Соображалочка• 03 марта 2021
Если суши полежат в холодильнике примерно 12 часов,они будут невкусные?
В нашем городке только одна доставка суши.На 8-е уже все забито.Как вариант можно заказать вечером 7-го,это будет уже не то?Никогда так не делали,поэтому спрашиваю.
Xвостокрутелка• 03 марта 2021
У меня иногда такое чувство, что они их не всегда свежие сделанные продают. Иногда рис такой, как вчерашний, Мафия, Харьков
Творческий типаж• 03 марта 2021
суши после холодильника - это мрак, совсем не то пальто. Не делайте так.
Honore de Balzam• 03 марта 2021
Ответ дляXвостокрутелка
У меня иногда такое чувство, что они их не всегда свежие сделанные продают. Иногда рис такой, как вчерашний, Мафия, Харьков
В Харькове более-менее суши только в Тануки. Остальное - самодеятельность, вы и дома на кухне такое можете приготовить легко.
Honore de Balzam• 03 марта 2021
И суши нужно есть сразу после приготовления, там уже через 2-3 часа начинают размножаться бактерии (или микроорганизмы) , поищите исследования, много данных и экспериментов в лабораториях. Есть на русском языке
Ждушечка• 03 марта 2021
Не знаю как заказные, но мы домашние на следующий день доедаем всегда, вкуснее чем свежие.
Неуловимый Джо• 03 марта 2021
Ответ дляЖдушечка
Не знаю как заказные, но мы домашние на следующий день доедаем всегда, вкуснее чем свежие.
Как ? Рис дубовый и они невкусные становятся
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу