Выпили, спели, теперь по теме.
Под пиво мне лично последние года три заходят фрукты - арбуз, черешня и персики.
Чем объяснить, не знаю. Просто вдруг стало нравиться именно так.
Вино не пью. Редко коньяк или водочка, но там под закуску типа мясо, рыба, оливье.
Зимой пиво под вяленое мясо, мидии, сыры рассольные (моцарелла, сулугуни), ну и куда ж без рыбы - вяленая, жареная, тушеная, соленая, малосольная, копчёная, а уж высушенная в печке - это вообще слабость моя. В духовке сушу иногда, но не всегда так же удачно, как в печи.
Мне кажется, что морепродукты, рыба, сыр и фрукты, как закусь, ну вообще никак не подпортят вам настроение и уж тем более жопу.)
У вас вообще тут замечательная компания собралась!
Я с вами и пивком посижу, пока грибы варятся.