sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_116
Карамелька• 28 ноября 2021

Ганаш

Девочки подскажите пожалуйста как правильно делать ганаш для декора .
Сливки + шоколад .
Как взбивать после стабилизации , какая должна быть консистенция ?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
ГЛЮкоза• 28 ноября 2021
1
Миксером.. консистенция густая с пиками.
anonim_218
Мечты сбываются• 28 ноября 2021
2
Блин, я одна такая темная ,подумала, что это какой-то наркотик?
anonim_125
ГЛЮкоза• 28 ноября 2021
3
Это вы покрытие для торта? Как именно украшать?
anonim_116
автор Карамелька • 28 ноября 2021
4
Ответ дляГЛЮкоза
Миксером.. консистенция густая с пиками.
8 часов стоял в холодильнике , достала и он очень густой , начала взбивать стал жидким . Сколько нужно взбивать до пиков ? Я боялась перевззбитт
anonim_116
автор Карамелька • 28 ноября 2021
5
Ответ дляГЛЮкоза
Это вы покрытие для торта? Как именно украшать?
Для тартов декор
attached-photo
anonim_125
ГЛЮкоза• 28 ноября 2021
6
Ответ дляКарамелька
8 часов стоял в холодильнике , достала и он очень густой , начала взбивать стал жидким . Сколько нужно взбивать до пиков ? Я боялась перевззбитт
Вы же все равно не сможете жидким отсадить ...взбивайте пока не загустеет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff