Карамелька• 28 ноября 2021
Ганаш
Девочки подскажите пожалуйста как правильно делать ганаш для декора .
Сливки + шоколад .
Как взбивать после стабилизации , какая должна быть консистенция ?
Сливки + шоколад .
Как взбивать после стабилизации , какая должна быть консистенция ?
автор
Карамелька
• 28 ноября 2021
Ответ дляГЛЮкоза
Миксером.. консистенция густая с пиками.
8 часов стоял в холодильнике , достала и он очень густой , начала взбивать стал жидким . Сколько нужно взбивать до пиков ? Я боялась перевззбитт
автор
Карамелька
• 28 ноября 2021
ГЛЮкоза• 28 ноября 2021
Ответ дляКарамелька
8 часов стоял в холодильнике , достала и он очень густой , начала взбивать стал жидким . Сколько нужно взбивать до пиков ? Я боялась перевззбитт
Вы же все равно не сможете жидким отсадить ...взбивайте пока не загустеет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу