Замороженная селедка• 01 июля 2022
А давайте делиться фоторецептами
Для меня готовка антистресс. Иногда фотографирую . Начну
показать весь текст
5
zoryana_89• 01 июля 2022
Ответ дляkambala
Скажите пожалуйста рецепт на тесто пиццы?
На дві піци( діаметром 35 см.):
Мука 385 г.
Вода 230 мл.
Сухі дріжді 1 ч. ложка
Цукор 1 ч. ложка
Сіль 1 ч. ложка
Оливкова олія 20 мл.
Змішати всі сухі інгредієнти , додати теплу воду і олію. Ферментуватися тісто може як в теплому місці ( 2-3 год), так і в холодильнику до 3 діб.
Я завжди замішую подвійну порцію, раз з’їдаємо 2 шт.
Мука 385 г.
Вода 230 мл.
Сухі дріжді 1 ч. ложка
Цукор 1 ч. ложка
Сіль 1 ч. ложка
Оливкова олія 20 мл.
Змішати всі сухі інгредієнти , додати теплу воду і олію. Ферментуватися тісто може як в теплому місці ( 2-3 год), так і в холодильнику до 3 діб.
Я завжди замішую подвійну порцію, раз з’їдаємо 2 шт.
Вэнди Стар• 01 июля 2022
Ответ дляЗамороженная селедка
А первая с чем, нет рецепта?
мясо, грибы, сыр
автор
Замороженная селедка
• 01 июля 2022
Ответ дляВэнди Стар
второе фото - что?
не сочтите за гадину - но только у зелени кончики обрезайте. когда выкладываете на блюдо..
не сочтите за гадину - но только у зелени кончики обрезайте. когда выкладываете на блюдо..
Вы об этом? Запеканка картофельное пюре и мясной фарш
Вэнди Стар• 01 июля 2022
Ответ дляЗамороженная селедка
Вы об этом? Запеканка картофельное пюре и мясной фарш
Чудо Ф_ф КеДаХ• 01 июля 2022
Ответ дляzoryana_89
Я заморочуюся з готуванням) Кожен шматок тіста я зважую.
Умничка, а я все на глаз, и хоть бы не текли.
автор
Замороженная селедка
• 01 июля 2022
Ответ дляВэнди Стар
Я бы тоже на кефирчик своих посадила , но не поймут. И даже свекольник без мяса. Но я попробую предложить ☺️
zoryana_89• 01 июля 2022
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Умничка, а я все на глаз, и хоть бы не текли.
Ви додаєте крохмал до начинки?
Вэнди Стар• 01 июля 2022
Ответ дляЗамороженная селедка
Я бы тоже на кефирчик своих посадила , но не поймут. И даже свекольник без мяса. Но я попробую предложить ☺️
не, это только я, и только сегодня( по пятницам у меня).. муж без мяса или рыбы не протянет и пол дня.. а ночью холодильник уж точно проинспектирует
ПолБатона• 01 июля 2022
1
Полиэтиленовый привет• 01 июля 2022
Ответ дляevgeniiya
Это который ’ по рецепту Нью-Йорк Таймс?’
Да, он безумно вкусный. А для меня рукожопа подходит идеально для приготовления. С тестом не дружу к сожалению.
автор
Замороженная селедка
• 01 июля 2022
Ответ дляВэнди Стар
не, это только я, и только сегодня( по пятницам у меня).. муж без мяса или рыбы не протянет и пол дня.. а ночью холодильник уж точно проинспектирует
автор
Замороженная селедка
• 01 июля 2022
Ответ дляПолБатона
У мене більш по простому)Наполеон,пиріжки з маком і м´яско смажене на природі.🙂
Вэнди Стар• 01 июля 2022
Ответ дляПолБатона
У мене більш по простому)Наполеон,пиріжки з маком і м´яско смажене на природі.🙂
еще и наполеон..
девчонки, вы тираны!!
девчонки, вы тираны!!
Чудо Ф_ф КеДаХ• 01 июля 2022
Ответ дляzoryana_89
Ви додаєте крохмал до начинки?
Конечно. Я знаю, что некоторые еще добавляют сухари или молотый миндаль, мне так не нравится. Может слишком много начинки кладу, хз
Вэнди Стар• 01 июля 2022
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Конечно. Я знаю, что некоторые еще добавляют сухари или молотый миндаль, мне так не нравится. Может слишком много начинки кладу, хз
ну сухари в начинку - это не оч вкусно.. а крахмал как раз дает желейность. главное не переборщить..
и в тесто муку с крахмалом разбавляют - выходит воздушнее и легче основа.
и в тесто муку с крахмалом разбавляют - выходит воздушнее и легче основа.
Ответ дляzoryana_89
На дві піци( діаметром 35 см.):
Мука 385 г.
Вода 230 мл.
Сухі дріжді 1 ч. ложка
Цукор 1 ч. ложка
Сіль 1 ч. ложка
Оливкова олія 20 мл.
Змішати всі сухі інгредієнти , додати теплу воду і олію. Ферментуватися тісто може як в теплому місці ( 2-3 год), так і в холодильнику до 3 діб.
Я завжди замішую подвійну порцію, раз з’їдаємо 2 шт.
Мука 385 г.
Вода 230 мл.
Сухі дріжді 1 ч. ложка
Цукор 1 ч. ложка
Сіль 1 ч. ложка
Оливкова олія 20 мл.
Змішати всі сухі інгредієнти , додати теплу воду і олію. Ферментуватися тісто може як в теплому місці ( 2-3 год), так і в холодильнику до 3 діб.
Я завжди замішую подвійну порцію, раз з’їдаємо 2 шт.
Спасибо
ПАЦАНКА О• 03 июля 2022
Ответ дляЗамороженная селедка
фото
Добрый вечер. А можно рецептик уточки. Очень аппетитно выглядит. Спасибо
автор
Замороженная селедка
• 03 июля 2022
Ответ дляПАЦАНКА О
Добрый вечер. А можно рецептик уточки. Очень аппетитно выглядит. Спасибо
Натираю утку соль, перец, мариную в медово- горчичном соусе ( лучше на ночь в холодильник) Я делаю на глаз уже ☺️Вот хороший рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу