Если сейчас жарко .Например сделали курагу.Куда ее?В банки стеклянные?В погреб или можно на полке в кухне хранить?В общем что делать после сушки что б ничего не исполнилось?И что обычно сушите?
Ответ дляluda-00
Пересыпаю крахмалом и в судочках храню.
А крахмалом зачем?Что б не плесневело?
S.Mariia.S• 20 июля 2022
В банку, храню и на кухне (тоесть в тепле), и на застекленном балконе до 0°, при ’-’ не пробовала. Но главное в банке чтоб не отсырело
Теодор Бастард• 20 июля 2022
Только в зип-пакеты, и засыпАть остывшее добро, иначе отсыреет. Сушу в больших объемах, уже что только не пробовали
2
Ш.а.л.у.н.ь.я• 20 июля 2022
В банках, на горлышко пергаментную бумагу и закрываю плотной пл. крышкой.
Ответ дляS.Mariia.S
В банку, храню и на кухне (тоесть в тепле), и на застекленном балконе до 0°, при ’-’ не пробовала. Но главное в банке чтоб не отсырело
А банку куда?
S.Mariia.S• 20 июля 2022
Ответ дляАкварель 38
А банку куда?
В шкаф на кухне, в коридоре, куда угодно, где у вас место для хранения
peppermint• 20 июля 2022
в банках із твіст кришками або у великих (5л) харчових контейнерах прямокутних. в шкафчиках просто.
Татьяна@..• 20 июля 2022
В лотках , которые плотно закрываются. Если хорошо просушили, то нет никакой плесени и тп
В погребе может быть влажно
В погребе может быть влажно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу