Скромняшка• 21 августа 2022
Що це за гриби?
показать весь текст
1
побольшомусекретику• 21 августа 2022
Ответ дляПищалка
Моховик/боровик.
Ну да, шото в этом стиле)))
СтелькаОТединицы• 21 августа 2022
Моховики, польские, решетки -они синеют снизу. Эти ж видно, что нет. Ох и знатоки собрались.
1
Пингвинчик сизокрылый• 21 августа 2022
Ответ дляСкромняшка
Ні
Значит, не польский, как выше писали
Вечный двигатель• 21 августа 2022
Моховик або ще називають решітки в нас. Я їх не беру, декому подобаються
Грушки-яблочки• 21 августа 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Моховики, польские, решетки -они синеют снизу. Эти ж видно, что нет. Ох и знатоки собрались.
Смотря где ростут, например, в Броварах 15 видов моховиков, синеют только 4.
2
Мама фифти цента• 21 августа 2022
Ответ дляСкромняшка
Ні, просто сказали, що їстівні.Я такі раніше теж бачила, просто назву незнаю
Вони їстівні, варити не потрібно. Просто жарю.
Кинг-Конгша• 21 августа 2022
В харьковской области такие собирала, там их называют козлята, они небольшие розоватые. Очень вкусные, я их обычно маринованные закрываю. Это из моховиков, при варке если станут немного фиолетового цвета - значит 100% они. Фото бы в естественной среде, чтобы точно сказать. Но то что съедобные это 100%
Ms. Iphone• 21 августа 2022
Ответ дляПургену мне
Маслюки и моховики.у папы спросила. Он грибник всю жизнь. Вырос в лесу на хуторе.
Нет там маслят
дамаБезСобачки• 22 августа 2022
Все у которых шляпка снизу как губка - съедобные.Это моховики, отварить,потом жарить или мариновать - на Ваш вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу