Ноу коммент• 26 января 2014
Девочки как вы готовите молочную рисовую кашу для себя и деток?
Как вы готовите рисовую кашу для своих деток,для себя?Как правильно ее варить?Какой рис предпочитаете круглый или длинный?Моя мама варит только круглый рис на молоке,добавляет по вкусу сахар,ваниль,сливочное масло.Свекровь сначала отваривает рис в воде с сахаром,потом кипятит отдельно молоко,сцеживает с риса воду и смешивает с молоком,ну а затем уже по вкусу заправляет маслом ...Я например люблю только длинный рис(он не слипается как круглый,а получается рассыпчастым),тоже сначала отвариваю его в воде с сахаром,ну а потом молоко и все остальное.Поделитесь своими рецептами приготовления,может что то интересное подскажите,что то новое..всем спасибо)
Шкала Радости• 26 января 2014
вначале варю с водой, а в конце добавляю молоко и чуть сахара.Вообще люблю длинный,но в молочной не важно
Весенний Марафон• 26 января 2014
Варю сразу в молоке, но до этого ессно промываю его до хруста риса и белой воды, добавляю ванили немного и в конце масло, варю на оч медленном огне.
Печальки.нет• 26 января 2014
делаю как вы, только масло не добавляю. не переношу его с молоком. делаю очень-очень редко, но нравится вкус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу