Я жареного практически ни ем,но мужу готовлю. Он хочет такой гриль. У кого подобные,насколько часто пользуетесь?
И считается ли жирным мясо приготовленное таким способом?
Спасибо
Фото примера
И считается ли жирным мясо приготовленное таким способом?
Спасибо
Фото примера
показать весь текст
Ответ дляВЗРЫВ_МОЗГА
У нас омлет. А вообще мы не фанаты яиц. Ну салаты да, но я по старинке, в кастрюльке. Вообще, у меня в пароварке есть лоток для варки яиц, но не зашло.
Я ж жертва рекламы и не только. То по телеку реклама, то лента в соцсетях принесла, то к друзьям знакомым пришли или у клиентов увидела, загорелась и хочу. Как муж говорит: в народе увидела и несёт в массы (это типа он), на что надо потратить деньги. Так вот после одной рекламы я купила формочки, чтобы в них варить яйца. Типа смазываешь маслом, туда разбиваешь яйцо, закрываешь, в воду и они варятся до нужной тебе консистенции. Ага.... Вывезла в гараж. Дребедень. Много танцев с бубнами, а потом ещё и геморрой помыть прилипшее яйцо.
Я ж жертва рекламы и не только. То по телеку реклама, то лента в соцсетях принесла, то к друзьям знакомым пришли или у клиентов увидела, загорелась и хочу. Как муж говорит: в народе увидела и несёт в массы (это типа он), на что надо потратить деньги. Так вот после одной рекламы я купила формочки, чтобы в них варить яйца. Типа смазываешь маслом, туда разбиваешь яйцо, закрываешь, в воду и они варятся до нужной тебе консистенции. Ага.... Вывезла в гараж. Дребедень. Много танцев с бубнами, а потом ещё и геморрой помыть прилипшее яйцо.
Там все рассчитано по времени.
В смятку так в смятку. В мешочек, так в мешочек.
Ну мы любители яиц.
В смятку так в смятку. В мешочек, так в мешочек.
Ну мы любители яиц.
Ответ дляanuta 27
Готовлю на протяжении 3 лет , почти каждый день готовлю все рыбу , курицу , стейки , детям бургеры и многое . Нравиться что жир весь стекает в поддон . Считаю такую еду больше полезной чем жареное в масле
у меня такой Tefal
рыбу только красную могу,вся остальная даже смазываю маслом липнет и каша получается
курицу как? я только филе и оно у меня очень сухое,так как весь сок в подоне остаётс,а если это же филе на сковороду толь что нагретую и смазаную просто масло кидаю,она сочная внутри и не жаренная так как масла там и нет на сковородке
а что Вы ещё многое другое?
у меня только стейки свинные и топоследнее время нет красивой корочки,как сваренное
всё равно всё нужно маслом мазать,тот же эффект сковороды,е ли не лить а мазать
поделитесь ,что Вы готовите
рыбу только красную могу,вся остальная даже смазываю маслом липнет и каша получается
курицу как? я только филе и оно у меня очень сухое,так как весь сок в подоне остаётс,а если это же филе на сковороду толь что нагретую и смазаную просто масло кидаю,она сочная внутри и не жаренная так как масла там и нет на сковородке
а что Вы ещё многое другое?
у меня только стейки свинные и топоследнее время нет красивой корочки,как сваренное
всё равно всё нужно маслом мазать,тот же эффект сковороды,е ли не лить а мазать
поделитесь ,что Вы готовите
Ответ дляTerramiss
я даже на салаты стала готовить куриную грудку в ней вместо того чтоб покупать копченую
Филе маринуете, делаете красивые надрезы (ромбиком чтоб было) и запекаете. там. очень вкусно правда
Ну а муж фанат крылышек в соевом соусе или в терияки
Филе маринуете, делаете красивые надрезы (ромбиком чтоб было) и запекаете. там. очень вкусно правда
Ну а муж фанат крылышек в соевом соусе или в терияки
А ви теріякі берете в пакетиках, вже готовий, бачила в спеціях. Смачний?
Ответ дляИнфинитти
у меня такой Tefal
рыбу только красную могу,вся остальная даже смазываю маслом липнет и каша получается
курицу как? я только филе и оно у меня очень сухое,так как весь сок в подоне остаётс,а если это же филе на сковороду толь что нагретую и смазаную просто масло кидаю,она сочная внутри и не жаренная так как масла там и нет на сковородке
а что Вы ещё многое другое?
у меня только стейки свинные и топоследнее время нет красивой корочки,как сваренное
всё равно всё нужно маслом мазать,тот же эффект сковороды,е ли не лить а мазать
поделитесь ,что Вы готовите
рыбу только красную могу,вся остальная даже смазываю маслом липнет и каша получается
курицу как? я только филе и оно у меня очень сухое,так как весь сок в подоне остаётс,а если это же филе на сковороду толь что нагретую и смазаную просто масло кидаю,она сочная внутри и не жаренная так как масла там и нет на сковородке
а что Вы ещё многое другое?
у меня только стейки свинные и топоследнее время нет красивой корочки,как сваренное
всё равно всё нужно маслом мазать,тот же эффект сковороды,е ли не лить а мазать
поделитесь ,что Вы готовите
вот у меня тоже корочки нет
визуально почти как вареное серое мясо
и при этом даже передержаное (я собственно ради корочки держала но ни корочки ни сока)
вот что я не так делаю? ((
визуально почти как вареное серое мясо
и при этом даже передержаное (я собственно ради корочки держала но ни корочки ни сока)
вот что я не так делаю? ((
Ответ дляВЗРЫВ_МОЗГА
Ну гриль это типа я тоже себе покупала. Делаю только бутеры и шаурму, и то, потому что надо заморочится: нарезать, соусы намешать, разложить, завернуть .. в основном муж готовит. Вот думаю и мультипечь ему отойдет. Но у меня если шо, есть куда сбросить технику, что не зашла. Так ’радостно’ к детям уехала ломтерезка, йогуртница, и яйцеварка (подарили, я б сама такое никогда не купила), ну и гриль уехал к ним делонги, потому что это фигня по сравнению с Тефаль.
А почему делонги фигня в сравнении с Тефаль? Вроде все говорят, что наоборот, смотрела кучу обзоров
ВЗРЫВ_МОЗГА• 09 февраля 2023
Ответ дляmusich
А почему делонги фигня в сравнении с Тефаль? Вроде все говорят, что наоборот, смотрела кучу обзоров
Был маленький. Из за отсутствия наклона , мясо не жарилось, а варилось в своем соку. Не было регулятора температуры. Из за маленького поддона, который прятался внутри , приходилось аккуратно его доставать, что бы не разлить, когда наклоняли гриль, чтобы слить сок и мясо жарилось без сока. Другие модели делонги может и отличные. Но это был мой второй гриль в жизни. Учла ошибки первого, второго, купили третий. Вот такой у нас был:
2
Ответ дляTerramiss
Купила такой пару недель назад.
В целом вывод - можно прожить и без него прям на изи))))) Но мы теперь готовим на нем так как купили ж )) Стейки на сковородке с покрытием тоже требуют минимум масла как бы ))) Ну и духовку никто не отменял. Мне больше понравилась мультипечь (неожиданно, никогда б сама ее не купила но шла подарком к кофемашине) Вот реально прикольная штука.
В целом вывод - можно прожить и без него прям на изи))))) Но мы теперь готовим на нем так как купили ж )) Стейки на сковородке с покрытием тоже требуют минимум масла как бы ))) Ну и духовку никто не отменял. Мне больше понравилась мультипечь (неожиданно, никогда б сама ее не купила но шла подарком к кофемашине) Вот реально прикольная штука.
Похвалите свою, какая у вас?
что больше всего в ней готовите?
что больше всего в ней готовите?
Ответ дляИнфинитти
у меня такой Tefal
рыбу только красную могу,вся остальная даже смазываю маслом липнет и каша получается
курицу как? я только филе и оно у меня очень сухое,так как весь сок в подоне остаётс,а если это же филе на сковороду толь что нагретую и смазаную просто масло кидаю,она сочная внутри и не жаренная так как масла там и нет на сковородке
а что Вы ещё многое другое?
у меня только стейки свинные и топоследнее время нет красивой корочки,как сваренное
всё равно всё нужно маслом мазать,тот же эффект сковороды,е ли не лить а мазать
поделитесь ,что Вы готовите
рыбу только красную могу,вся остальная даже смазываю маслом липнет и каша получается
курицу как? я только филе и оно у меня очень сухое,так как весь сок в подоне остаётс,а если это же филе на сковороду толь что нагретую и смазаную просто масло кидаю,она сочная внутри и не жаренная так как масла там и нет на сковородке
а что Вы ещё многое другое?
у меня только стейки свинные и топоследнее время нет красивой корочки,как сваренное
всё равно всё нужно маслом мазать,тот же эффект сковороды,е ли не лить а мазать
поделитесь ,что Вы готовите
Из рыбного ( дорада сибас скумбрия красную ) во внутрь лимон и розмарин очень вкусно . Стейки из говядины но я беру готовые они очень вкусно выходят . Курицу готовлю целиком ( как цыпленок табака ложу ) чисто филе редко готовлю но у меня выходит не сухое , его просто прям перед едой готовлю . А так гренки дети любят , бургеры
Alena_Kunica_• 22 февраля 2023
Ответ дляВЗРЫВ_МОЗГА
Ну у нас каждый день в ходу. То рыба, то мясо , то бутеры, то шаурма, то омлеты или жаркое. Короче, нам зашло. Вот только вафли не делала, жопа и так растет
Жаркое? На гриле? Как?
Alena_Kunica_• 22 февраля 2023
Ответ дляОлечка79
Я всегда готовлю в пергаменте и на гриль, на поджаристую корочку это никак не влияет . И нет дыма и вони
Какой пергамент покупаете? Любой?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу