Подмигашка• 06 февраля 2014
Какое магазинное молоко хорошо прокисает ? чтобы получилась густая простокваша
За сколько времени (за ночь, за сутки)?
Аноним_555• 06 февраля 2014
густая простокваша? не издевайтесь, с магазинного молока будет много сыворотки
Семен Семеныч• 06 февраля 2014
Что я только не пробовала, а реально получилось только с молоком Гармония.
Это говорит о том что таки там есть натуральное молоко.
Это говорит о том что таки там есть натуральное молоко.
Галябалована• 06 февраля 2014
Ответ дляСемен Семеныч
Что я только не пробовала, а реально получилось только с молоком Гармония.
Это говорит о том что таки там есть натуральное молоко.
Это говорит о том что таки там есть натуральное молоко.
+1 за Гармонию, и Яготинское вроде тоже
КонФФетОшка• 06 февраля 2014
Ама , то что в Эко-лавках продается. Настоящий кислячек получается, как в детстве.
КонФФетОшка• 06 февраля 2014
Ответ дляГага Газу
Простоквашино
Простоквашино скисает соплями и порошком.
Семен Семеныч• 06 февраля 2014
Ответ дляГалябалована
+1 за Гармонию, и Яготинское вроде тоже
Нет, Яготынское - химия, не получается кислячок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу