sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_135
Миссис Буркул• 10 апреля 2023

Попробовала приготовить печень с яблоком, как это вкусно

Обжариваю печень не до полной готовности (беру индюшиную), а потом выкладываю сверху на обжаренный лук с яблоком, закрываю крышку и тушу до готовности печени.
Яблоко пюрируется, получается подливка кисло-сладкая и печень нежная.
А вы такое готовите?
heart 2
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_8
СамавиховуюКота• 10 апреля 2023
1
Попробуйте теперь с апельсином
heart 1
anonim_135
автор Миссис Буркул • 10 апреля 2023
2
Ответ дляСамавиховуюКота
Попробуйте теперь с апельсином
Попробую, как раз есть дома
heart 1
anonim_216
Чорнобаївка• 10 апреля 2023
3
Ой нет ,не люблю печень вообще
heart 1
anonim_23
Апофиозная• 10 апреля 2023
4
Да, классика. Вкусно.
heart 4
anonim_175
Пасхальний тролік• 10 апреля 2023
5
Обжарюю печінку курячу в борошні, потім протушую в духовці до готовності з порізаним яблуком. З цибулею не пробувала і яблуко шматочком, не розпадається
heart 1
anonim_172
А я женатая• 10 апреля 2023
6
Да,вкусно. Люблю еще с апельсиновым соком и цедрой. Утку не очень люблю,но с яблоками вкусно,как и курица.
heart 1
anonim_10
Прокачую сідниці• 10 апреля 2023
7
С яблоком вкусно,с апельсином мне не нравится, слишком специфический вкус у апельсина.
heart 1
anonim_135
автор Миссис Буркул • 10 апреля 2023
8
Ответ дляПасхальний тролік
Обжарюю печінку курячу в борошні, потім протушую в духовці до готовності з порізаним яблуком. З цибулею не пробувала і яблуко шматочком, не розпадається
У меня просто яблоки для запекания, типа Семеренко, оно прям в пюре превращается. Я такое с чаем люблю.
Попробую еще по вашему рецепту без лука
noavatar
luda-00• 10 апреля 2023
9
Попробуйте еще туда ананасовый либо яблочный сок добавить.
anonim_175
З царем в голові• 10 апреля 2023
10
люблю салат из карамелезированной печени, яблок, вяленых помидоров и сыра фета. на листьях айсберга.
heart 2
anonim_119
Сама купляю квіти• 10 апреля 2023
11
мне больше с грушей нравится
heart 1
anonim_38
Сундучок с каникулами• 10 апреля 2023
12
Я карамелізую кільця цибулі з духмяним перцем і мускатним горіхом. Відкладаю. Слайси яблук трохи підсмажую, на них посмажену печінку, потім цибулю, трохи вина і припускаю разом. Викладаю все так, щоб яблуко опинилося вгорі. Але нічого не подрібнюю, воно лишається шматочками
heart 2
anonim_38
Сундучок с каникулами• 10 апреля 2023
13
Ответ дляА я женатая
Да,вкусно. Люблю еще с апельсиновым соком и цедрой. Утку не очень люблю,но с яблоками вкусно,как и курица.
Розкажіть, як з апельсином
noavatar
_Helenn_• 10 апреля 2023
14
Без цибулі часто роблю. Обсмажую печінку ,сіль,перець і кисло-солодкі яблука шматочками.
heart 1
anonim_162
Xвостокрутелка• 10 апреля 2023
15
тоже люблю телячу печінку зі смаженним яблуком, використовую кислі сорти.
heart 1
noavatar
Gleva• 10 апреля 2023
16
Теж роблю з яблуком і цибулею, трохи інший спосіб і має назву Печінка по-берлінські
heart 1
anonim_188
КоролеВешна• 10 апреля 2023
17
Ответ дляПасхальний тролік
Обжарюю печінку курячу в борошні, потім протушую в духовці до готовності з порізаним яблуком. З цибулею не пробувала і яблуко шматочком, не розпадається
а как долго в духовке надо держать? чтобы печень не пересушить
anonim_188
КоролеВешна• 10 апреля 2023
18
Ответ для_Helenn_
Без цибулі часто роблю. Обсмажую печінку ,сіль,перець і кисло-солодкі яблука шматочками.
жарите в муке или без?
anonim_212
ЛюбимаЯНЬ• 10 апреля 2023
19
Ні, не готую. Не люблю яблуко з м´ясом, печінкою і т.д, не моє, як і чорнослив.
heart 1
anonim_84
Потринділиця• 10 апреля 2023
20
Ответ дляluda-00
Попробуйте еще туда ананасовый либо яблочный сок добавить.
А ещё лучше гранатовый соус нашраб.
heart 1
noavatar
_Helenn_• 10 апреля 2023
21
Ответ дляКоролеВешна
жарите в муке или без?
По різному . І в муці,і в сухарях панірувальних,або без нічого взагалі.
heart 1
anonim_203
Кашпо• 10 апреля 2023
22
С грушей тоже вкусно
anonim_175
Пасхальний тролік• 10 апреля 2023
23
Ответ дляКоролеВешна
а как долго в духовке надо держать? чтобы печень не пересушить
Обжарювати зовсім мало, лише щоб борошно засмажилось, а потім в духовці хвилин 30. Дивлячись який у вас об‘єм, я зазвичай беру 500 г печінки, одне-два яблука невеликих. Духовка газова на мінімум, температуру не підкажу, немає термометра.
heart 1
anonim_17
Вот Она Я• 10 апреля 2023
24
З відкриттям) Я таке обожнюю) а ще з грушою, а з апельсином) нямочка... А ще паштет...тушкуйте печінку разом з яблуком, грушею та цибулею, а потім перебийте в блендері. Смакота.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff