тогдалия• 08 января 2024
Как вам этот сыр?
Вкусный, не вредный?
3
1
Незнакомлюся• 08 января 2024
Ну на вкус и цвет, сами знаете. Обычный польский сыр. Ничего сверхестественного. Съедобный, не более того. Пользы в нем особой тоже нет.
2
Великий сатирик• 08 января 2024
Обычный тостовый сыр
такой же как и все подобные,ни лучше,ни хуже
такой же как и все подобные,ни лучше,ни хуже
1
Поддакиваю иногДА• 08 января 2024
Нормальний. Молоко їхнє теж норм, але не вищий пілотаж, як наше деяке.
Анонимба• 08 января 2024
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Нормальний. Молоко їхнє теж норм, але не вищий пілотаж, як наше деяке.
Вот как раз молоко их, на мой вкус, высший пилотаж! Реально без лактозы, и вкусное, как домашнее. А сыр - ну такое, есть можно
3
4
1
Кукарачка• 08 января 2024
Прикольный сыр в сырном королевстве, карамельный, очень вкусный сегодня купила
1
4
Copy-Paste• 08 января 2024
Використовую для бургерів. Може бути. Є кращі. Їсти його просто як сир, то ні.
младокошкина• 08 января 2024
Ответ дляМоторошні троянди
Плавлений сир - це отрута
С какого ...ой, дыва?
Моторошні троянди• 08 января 2024
Ответ длямладокошкина
С какого ...ой, дыва?
Дивно, що люди цього незнають
2
младокошкина• 08 января 2024
Ответ дляМоторошні троянди
Дивно, що люди цього незнають
Что не знают? Обоснуйте
Моторошні троянди• 08 января 2024
Ответ длямладокошкина
Что не знают? Обоснуйте
Про шкоду від вживання плавленого сиру. Вся інформація є в вільному доступі, яким чином його виготовляють і які речовини додають
младокошкина• 08 января 2024
Ответ дляМоторошні троянди
Про шкоду від вживання плавленого сиру. Вся інформація є в вільному доступі, яким чином його виготовляють і які речовини додають
Я делаю сама из домашнего творога сода соль яйцо
Моторошні троянди• 08 января 2024
Ответ длямладокошкина
Я делаю сама из домашнего творога сода соль яйцо
На фото не ваш з творогу
младокошкина• 08 января 2024
Ответ дляМоторошні троянди
На фото не ваш з творогу
Вы написали как аксиому а плавленом сыре. И на ппоизводстве тоже, что туда можно добавить эдакого а главное зачем.
Моторошні троянди• 08 января 2024
Ответ длямладокошкина
Вы написали как аксиому а плавленом сыре. И на ппоизводстве тоже, что туда можно добавить эдакого а главное зачем.
Так почитайте що додають і для чого. І випадку домашнього плавленого , дивне використання продуктів. Якісний творог немає потреби переварювати - ніякої користі від нього, зайві калорії, сіль і смак так собі - краще з´їсти свіжим.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
