sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_107
тогдалия• 08 января 2024

Как вам этот сыр?

Вкусный, не вредный?
attached-photo
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Незнакомлюся• 08 января 2024
1
Ну на вкус и цвет, сами знаете. Обычный польский сыр. Ничего сверхестественного. Съедобный, не более того. Пользы в нем особой тоже нет.
like 2
anonim_29
Великий сатирик• 08 января 2024
2
Обычный тостовый сыр
такой же как и все подобные,ни лучше,ни хуже
heart 1
anonim_189
Анонимба• 08 января 2024
3
Для тостов хорош. Так же вы его есть не будете. Только плавить надо )
anonim_59
Поддакиваю иногДА• 08 января 2024
4
Нормальний. Молоко їхнє теж норм, але не вищий пілотаж, як наше деяке.
anonim_189
Анонимба• 08 января 2024
5
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Нормальний. Молоко їхнє теж норм, але не вищий пілотаж, як наше деяке.
Вот как раз молоко их, на мой вкус, высший пилотаж! Реально без лактозы, и вкусное, как домашнее. А сыр - ну такое, есть можно
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 4 like 1
anonim_29
Кукарачка• 08 января 2024
6
Прикольный сыр в сырном королевстве, карамельный, очень вкусный сегодня купила
heart 1 woman_facepalming 4
anonim_93
АгатаХристя• 08 января 2024
7
я такой беру для бургеров
like 3
anonim_41
Шмоточницаца• 08 января 2024
8
Сыр как сыр.
Я бы не догадалась задать такой вопрос😅
like 1 dislike 1
anonim_184
Моторошні троянди• 08 января 2024
9
Плавлений сир - це отрута
like 5 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_145
Copy-Paste• 08 января 2024
10
Використовую для бургерів. Може бути. Є кращі. Їсти його просто як сир, то ні.
anonim_177
ИграйМойГормон• 08 января 2024
11
тю. обычный нормальный тостовый сыр чеддер
anonim_154
младокошкина• 08 января 2024
12
Ответ дляМоторошні троянди
Плавлений сир - це отрута
С какого ...ой, дыва?
anonim_184
Моторошні троянди• 08 января 2024
13
Ответ длямладокошкина
С какого ...ой, дыва?
Дивно, що люди цього незнають
like 2
anonim_154
младокошкина• 08 января 2024
14
Ответ дляМоторошні троянди
Дивно, що люди цього незнають
Что не знают? Обоснуйте
anonim_184
Моторошні троянди• 08 января 2024
15
Ответ длямладокошкина
Что не знают? Обоснуйте
Про шкоду від вживання плавленого сиру. Вся інформація є в вільному доступі, яким чином його виготовляють і які речовини додають
anonim_154
младокошкина• 08 января 2024
16
Ответ дляМоторошні троянди
Про шкоду від вживання плавленого сиру. Вся інформація є в вільному доступі, яким чином його виготовляють і які речовини додають
Я делаю сама из домашнего творога сода соль яйцо
anonim_184
Моторошні троянди• 08 января 2024
17
Ответ длямладокошкина
Я делаю сама из домашнего творога сода соль яйцо
На фото не ваш з творогу
anonim_154
младокошкина• 08 января 2024
18
Ответ дляМоторошні троянди
На фото не ваш з творогу
Вы написали как аксиому а плавленом сыре. И на ппоизводстве тоже, что туда можно добавить эдакого а главное зачем.
anonim_184
Моторошні троянди• 08 января 2024
19
Ответ длямладокошкина
Вы написали как аксиому а плавленом сыре. И на ппоизводстве тоже, что туда можно добавить эдакого а главное зачем.
Так почитайте що додають і для чого. І випадку домашнього плавленого , дивне використання продуктів. Якісний творог немає потреби переварювати - ніякої користі від нього, зайві калорії, сіль і смак так собі - краще з´їсти свіжим.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff