13 марта в 14:24

Срок годности домашнего торта

На вечер воскресенья нужен торт , будет торжество в другом городе , выезжать туда мы планируем в пятницу вечером и торт берём с собой готовый . Я сегодня испекла бисквитные коржи , завтра вечером планирую собрать торт с крем-чизом на сливках+ вишня конфи . В пятницу утром выровняю крем-чизом на масле и украшу , как думаете ничего с ним не случится до воскресенья ?ехать торт будет в багажнике машины , как только приедем - поставлю торт в холодильник или в летнюю кухню , там холодно
Раздражевская 13 марта в 14:27
1
72 часа максимум. Считать от четверга
2
Раздражевская 13 марта в 14:28
2
Лучше собрать в пятницу утром, поставить в холодильник и после обеда выровнять
автор Гарні диньки 13 марта в 14:30
3
Ответ дляРаздражевская
Лучше собрать в пятницу утром, поставить в холодильник и после обеда выровнять
Переживаю, что пойдет трещинами, всегда ночь отстаиваю
автор Гарні диньки 13 марта в 14:31
4
Ответ дляРаздражевская
72 часа максимум. Считать от четверга
Моя семья ест торт и спустя пять дней после приготовления ))) но там будут не только родные, а ещё соседи , то я как-то задумалась
Привіт з ботойбіччя 13 марта в 14:32
5
А есть возможность там на месте уже собрать его? Коржам то точно ничего не будет, но я б так рано не собирала бы.
1
автор Гарні диньки 13 марта в 14:34
6
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
А есть возможность там на месте уже собрать его? Коржам то точно ничего не будет, но я б так рано не собирала бы.
Нет, там возможности не будет , торт - дополнение к денежному подарку и цветам , будет стоять в коробке до торжества в воскресенье . На моей практике торт не портится минимум 5 дней , обычно он съедается за два дня . Но вдруг ...
Раздражевская 13 марта в 14:35
7
Ответ дляГарні диньки
Нет, там возможности не будет , торт - дополнение к денежному подарку и цветам , будет стоять в коробке до торжества в воскресенье . На моей практике торт не портится минимум 5 дней , обычно он съедается за два дня . Но вдруг ...
5 дней для такого крема это не позволительная роскошь)
Раздражевская 13 марта в 14:36
8
Изделия с творожным кремом можно хранить 24 часа. Лакомства с йогуртовым, заварным и масляным кремом, а также муссовые торты, суфле и чизкейки остаются свежими до трех суток, бисквитные или песочные коржи с белковым кремом – до пяти суток
1
автор Гарні диньки 13 марта в 14:36
9
Ответ дляРаздражевская
5 дней для такого крема это не позволительная роскошь)
Было дело )) торт не испортился, хотя продукты использую очень качественные . Если что, на продажу не пеку , это мое хобби , делаю только родным, близким , друзьям , у меня хорошо получается
автор Гарні диньки 13 марта в 14:38
10
Ответ дляРаздражевская
Изделия с творожным кремом можно хранить 24 часа. Лакомства с йогуртовым, заварным и масляным кремом, а также муссовые торты, суфле и чизкейки остаются свежими до трех суток, бисквитные или песочные коржи с белковым кремом – до пяти суток
24 часа , так мало , точно не уложусь
Ширли-Мырли 13 марта в 14:41
11
Наверное в четверг ночью бы мазала, а в пятницу утром доделывала, декор и т.д... Или рано утром в пятницу смотря сколько в вас времени на сборы и какой сложности торт в оформлении, если бы стоял в холодильнике то без проблем, а вот в дороге не знаю..
Ширли-Мырли 13 марта в 14:44
12
Ответ дляГарні диньки
24 часа , так мало , точно не уложусь
Но чисто теоретически, лучше наверное таки в четверг. как по мне, чем он холоднее будет тем лучше и повыше поставить в холодильнике, чтобы за это время он охладился хорошо замерз.
Светка-пипетка 13 марта в 14:47
13
Ответ дляГарні диньки
Нет, там возможности не будет , торт - дополнение к денежному подарку и цветам , будет стоять в коробке до торжества в воскресенье . На моей практике торт не портится минимум 5 дней , обычно он съедается за два дня . Но вдруг ...
Нечего с ним не будет. Сейчас холодно на улице. Хотя я бы все таки в пятницу собрала. Но если вы говорите что технически это чревато, то собирайте в четверг
неДоПриличий 13 марта в 14:51
14
Торт в воскр будет уже с ‘душком’, зачем идти на риск? Так критически нужен этот торт?…и на улице уже плюс, и странно вы его везти собрались, обычно кондитеры в самую устойчивую точку машины его ставят, не думаю, что он у вас такой огромный, что нужно в багажник грузить
неДоПриличий 13 марта в 14:52
15
Ответ дляРаздражевская
Изделия с творожным кремом можно хранить 24 часа. Лакомства с йогуртовым, заварным и масляным кремом, а также муссовые торты, суфле и чизкейки остаются свежими до трех суток, бисквитные или песочные коржи с белковым кремом – до пяти суток
Это где вы бред о 5 сутках для белкового крема нашли? 3е суток, максимум🫠
Бараболька 13 марта в 15:05
16
Ви розумієте, навіть якщо з ним все ок, він класний, інгредієнти супер якісні, ви старались і зробили з любов´ю, то в інших людей може бути інакше ставлення до цього, їм буде не в кайф усвідомлювати, що торту вже кілька днів, вони і вас боятимуться образити, їстимуть, але нехотя чи з опаскою. І це ще якщо все добре, а якщо щось піде не так? Хтось виявиться зі слабким шкт або переїсть чогось другого, стане погано, а всі грішитимуть на торт? Нашо воно вам треба, це гемор, нерви за ваші ж зусилля. Поміняйте концепцію, купіть в доповнення інші солодощі або фрукти, або спечіть те, що не псується: штолен, кекс, горішки, печиво, рогалики, біскотті, ковбаску і тд
автор Гарні диньки 13 марта в 16:11
17
Ответ дляБараболька
Ви розумієте, навіть якщо з ним все ок, він класний, інгредієнти супер якісні, ви старались і зробили з любов´ю, то в інших людей може бути інакше ставлення до цього, їм буде не в кайф усвідомлювати, що торту вже кілька днів, вони і вас боятимуться образити, їстимуть, але нехотя чи з опаскою. І це ще якщо все добре, а якщо щось піде не так? Хтось виявиться зі слабким шкт або переїсть чогось другого, стане погано, а всі грішитимуть на торт? Нашо воно вам треба, це гемор, нерви за ваші ж зусилля. Поміняйте концепцію, купіть в доповнення інші солодощі або фрукти, або спечіть те, що не псується: штолен, кекс, горішки, печиво, рогалики, біскотті, ковбаску і тд
Нет, там всё только ждут мой торт , я просто привозила прошлый раз . Всех гостей я хорошо знаю , если будет невкусно - скажут )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого