Українська зірочка• 24 июля 2024
Дівчата, порадьте смачну корисну рибу
А то майже її не їмо, максимум солену скумбрію або суші. Дивлюся в рибному філе заморожене люди беруть. Щоб її посмажити можна було або запекти. Порадьте, будь ласка
Джонсонюк• 24 июля 2024
В основном беру семгу , дорадо , сибас не знаю полезная или нет но дети едят с удовольствием. Готовлю на гриле быстро и удобно
1
Кудлата хмаринка• 24 июля 2024
Мы замороженного тунца часто покупаем и делаем салат Нисуаз. Дорадо запекаем, семгу солим или жарим на сухой сковороде без масла.
1
Ласунка• 24 июля 2024
Ответ дляПухнасті штани
Дорадо, сібас
Користі мінімум, вирощена в аквакультурі
1
автор
Українська зірочка
• 24 июля 2024
Ответ дляКудлата хмаринка
Мы замороженного тунца часто покупаем и делаем салат Нисуаз. Дорадо запекаем, семгу солим или жарим на сухой сковороде без масла.
А можна рецепт салату?
Пухнасті штани• 24 июля 2024
Ответ дляЛасунка
Користі мінімум, вирощена в аквакультурі
Тоді карасі
Чудо Ф_ф КеДаХ• 24 июля 2024
Скумбрія, хек ті самі. Оселедець.
Корисна- це невелика риба дикого вилову.
Все інше про смак більше, а не супер користь. Іноді роблю стейки з тунця та лосося, але тунця багато не можна. Дитина полюбляє дорадо, на пару готую філешки. Коропа можна запікати з соусом.
Корисна- це невелика риба дикого вилову.
Все інше про смак більше, а не супер користь. Іноді роблю стейки з тунця та лосося, але тунця багато не можна. Дитина полюбляє дорадо, на пару готую філешки. Коропа можна запікати з соусом.
2
Повелитель бітка• 24 июля 2024
Я Дорадо беру и с грамулькой крупной соли в духовке запекаю. Но беру не замороженную
1
автор
Українська зірочка
• 24 июля 2024
Ответ дляПовелитель бітка
Я Дорадо беру и с грамулькой крупной соли в духовке запекаю. Но беру не замороженную
А де купляєте свіжу?
Мюллерная• 24 июля 2024
сібас/дорада, хек дрібніший, мені ще кінг-кліп подобається, ніжна така. ну і червоні
1
Кудлата хмаринка• 24 июля 2024
Ответ дляУкраїнська зірочка
А можна рецепт салату?
Не могу в Интернете найти точно такой рецепт как мы делаем. Как-то так:
Тунец замариновать в соевом соусе с медом, быстро обжарить куском на сковороде гриль, чтоб внутри был не прожарен, еще красным.
Отварной картофель, стручковая фасоль, замаринованный красный лук (по желанию), каперсы, помидоры черри, отварное перепелиное или куриное яйцо - порезать.
Заправка - оливковое масло, лимон, горчица, по желанию - соль.
Тунец замариновать в соевом соусе с медом, быстро обжарить куском на сковороде гриль, чтоб внутри был не прожарен, еще красным.
Отварной картофель, стручковая фасоль, замаринованный красный лук (по желанию), каперсы, помидоры черри, отварное перепелиное или куриное яйцо - порезать.
Заправка - оливковое масло, лимон, горчица, по желанию - соль.
1
Доктор Варвар• 24 июля 2024
Сидим на телятине .
1
Сорока-ворона• 24 июля 2024
Замороженную берем хек Норвен в атб. Сибас в сильпо или ашане, но честно мне жареный хек нравится больше, чем запеченый сибас
1
Повелитель бітка• 24 июля 2024
Ответ дляУкраїнська зірочка
А де купляєте свіжу?
В супермаркетах, на льду
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу