sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_29
Налогообложу• 27 февраля в 20:18

Побачила а новусі кольорове тісто на млинці, смачне?

Хто брав смачне, варто спробувати? Вони є різні.
attached-photo
exploding_head 1 face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 5
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_85
задумчивая мордочка• 27 февраля в 20:18
1
Нихрена себе цены....
like 13
anonim_28
Щас ухожу• 27 февраля в 20:19
2
Я даже не знала, что такое продается вообще, не то что цветное))
woman_facepalming 1 like 21 face_with_tears_of_joy 4
anonim_29
Бабайко• 27 февраля в 20:19
3
Там додали трохи бурякового соку. Повірте, на смак це ніяк не впливає - просто декоративний ефект.
like 11
anonim_98
Да_Я_ТакаЯ_• 27 февраля в 20:19
4
Одна химия
like 5 woman_facepalming 6
anonim_176
Ганцю в кєдах• 27 февраля в 20:20
5
Завтра оно по -40, а может даже -60% будет с утра. Можно взять на пробу
anonim_30
ВундерКИНГ• 27 февраля в 20:20
6
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Одна химия
Что там химия? Сок свеклы?
anonim_87
Меня много• 27 февраля в 20:21
7
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Одна химия
Там же склад написаний, ніякої хімії
anonim_176
Ганцю в кєдах• 27 февраля в 20:21
8
Ответ дляВундерКИНГ
Что там химия? Сок свеклы?
Не обращайте внимание. То человечек только солнечным светом и альпийской росой питается. Ясен пень, шо всё остальное для неё химоза.
face_with_tears_of_joy 9
anonim_28
Щас ухожу• 27 февраля в 20:22
9
А главное, смысл)? Если неохота тесто колбасить, то тогда логичнее же уже пожаренные блины купить, нет)?
like 18
anonim_176
Ганцю в кєдах• 27 февраля в 20:23
10
Ответ дляЩас ухожу
А главное, смысл)? Если неохота тесто колбасить, то тогда логичнее же уже пожаренные блины купить, нет)?
А мама говорила, что пища приготовленная своими руками в тыщу раз вкуснее.
face_with_tears_of_joy 6 like 2
anonim_29
автор Налогообложу • 27 февраля в 20:23
11
Ответ дляЩас ухожу
Я даже не знала, что такое продается вообще, не то что цветное))
В них продається готове дріжджове тісто. От я до нього підійшла, а чую дівчина хлопцю каже давай візьмемо тісто на млинці ти які хочеш чорничні чи шоколадні, а весь час бачила але думала то сік чи смузі
face_with_tears_of_joy 6
anonim_188
Так точно!• 27 февраля в 20:24
12
Фигасе цены!!
Это на 5 блинов максимум, 24 см...
У меня 1.5 литра за такие деньги получается. Правда, на кефире.
anonim_28
Щас ухожу• 27 февраля в 20:25
13
Ответ дляНалогообложу
В них продається готове дріжджове тісто. От я до нього підійшла, а чую дівчина хлопцю каже давай візьмемо тісто на млинці ти які хочеш чорничні чи шоколадні, а весь час бачила але думала то сік чи смузі
Я даже не знаю есть ли у нас этот магазин, надо погуглить, возле меня точно нет)) Но хоть буду, как говориться, в теме)
П.С. Википедия сказала, что нету)
anonim_42
Обижулька• 27 февраля в 20:25
14
Оце бізнес :)))
like 2
noavatar
Elena755• 27 февраля в 20:25
15
Я Рудь беру за 40 грн.
exploding_head 1
anonim_176
Ганцю в кєдах• 27 февраля в 20:26
16
Ответ дляЩас ухожу
Я даже не знаю есть ли у нас этот магазин, надо погуглить, возле меня точно нет)) Но хоть буду, как говориться, в теме)
П.С. Википедия сказала, что нету)
Жаль. Классный магазин.
anonim_29
автор Налогообложу • 27 февраля в 20:27
17
Ответ дляГанцю в кєдах
Завтра оно по -40, а может даже -60% будет с утра. Можно взять на пробу
Серйозно? Я вранці сплю. хоча в уцєнкє ці бутилки наче бачила але ж я думала то сік чи смузі чи йогурт
face_with_tears_of_joy 1
anonim_142
Санта Барбара• 27 февраля в 20:28
18
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Одна химия
Там состав написан))
anonim_29
автор Налогообложу • 27 февраля в 20:28
19
Ответ дляЩас ухожу
А главное, смысл)? Если неохота тесто колбасить, то тогда логичнее же уже пожаренные блины купить, нет)?
Посмажені в моєму новусі під домом без начинки не бачила. Знаю що продаються інколи бачила в інших магазинах.
anonim_176
Ганцю в кєдах• 27 февраля в 20:28
20
Ответ дляНалогообложу
Серйозно? Я вранці сплю. хоча в уцєнкє ці бутилки наче бачила але ж я думала то сік чи смузі чи йогурт
Ну и спите дальше по утрам, а я в это время по уценочке пройдусь.
anonim_90
Ума Палата• 27 февраля в 20:30
21
Ого, вот это открытие))) я бывает обычное тесто покупаю, не сдобное в Варусе, если мне срочно, а про блинное даже не знала, прикольно)
anonim_111
Дай подивлюся• 27 февраля в 20:31
22
У меня один вопрос: на хрена?
like 7
anonim_29
автор Налогообложу • 27 февраля в 20:31
23
Ответ дляГанцю в кєдах
Ну и спите дальше по утрам, а я в это время по уценочке пройдусь.
Я ввечері буває якщо заходжу, коли б´ють -40 -60 то беру наприклад філе качки, кефір, або сир типу пармезан шматочки. Буває щось цікаве попадається. А так в мене в магазин ходить переважно чоловік, економніше виходить
heart 1
anonim_29
автор Налогообложу • 27 февраля в 20:31
24
Ответ дляДай подивлюся
У меня один вопрос: на хрена?
По приколу, спробувати. Дитині посмажити рожеві млинці.
like 3
anonim_176
Ганцю в кєдах• 27 февраля в 20:32
25
Ответ дляНалогообложу
Я ввечері буває якщо заходжу, коли б´ють -40 -60 то беру наприклад філе качки, кефір, або сир типу пармезан шматочки. Буває щось цікаве попадається. А так в мене в магазин ходить переважно чоловік, економніше виходить
Да, я тоже люблю эти -40 и -60 , да и вообще люблю Новус всем сердцем
anonim_172
Кондуктор маршрутки• 27 февраля в 20:34
26
Самое сложное в блинчиках - жарить. Тесто делать значительно проще и быстрее
like 2
anonim_29
автор Налогообложу • 27 февраля в 20:34
27
Ответ дляГанцю в кєдах
Да, я тоже люблю эти -40 и -60 , да и вообще люблю Новус всем сердцем
Я як бачу тьотю що йде перебивати на -60, то мені аж смішно, бігу з корзиною наче ще ж не бабця
face_with_tears_of_joy 2
anonim_29
автор Налогообложу • 27 февраля в 20:34
28
Ответ дляКондуктор маршрутки
Самое сложное в блинчиках - жарить. Тесто делать значительно проще и быстрее
Ну рожеве в домашніх умовах? Я колись пробувала. Нє
anonim_189
Чорт і Шо• 27 февраля в 20:36
29
Ответ дляКондуктор маршрутки
Самое сложное в блинчиках - жарить. Тесто делать значительно проще и быстрее
Не сильно сложно, просто долго, время.
anonim_176
Ганцю в кєдах• 27 февраля в 20:36
30
Ответ дляНалогообложу
Я як бачу тьотю що йде перебивати на -60, то мені аж смішно, бігу з корзиною наче ще ж не бабця
Там бабцi за той тетей так бегут, шо хер обгонишь
face_with_tears_of_joy 3
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff