sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_102
Да Щас же• 28 февраля в 23:34

На каком масле вы жарите? Читала что рафинированое масло вредное для организма

31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_61
Хочу наколоти губи• 28 февраля в 23:35
1
Знаю, что кокосовое хорошее для жарки. У него высокая точка кипения. Хочу купить.
anonim_200
Викасикрет• 28 февраля в 23:35
2
В свете последних событий,можете д
Жарить на ослиной моче.
Здоровье украинцев-вещь без будущего
like 7 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 12
anonim_22
Просто звязда• 28 февраля в 23:37
3
Жарю на подсолнечном. На других маслах дорого. Да и не так часто жарю, что бы переживать.
like 2
anonim_202
Аноним НаВсеГда• 28 февраля в 23:37
4
для организма все вредно
максимум, что можно, ломтик брокколи, приготовленный на пару
face_with_tears_of_joy 7
anonim_115
Бесбардак• 28 февраля в 23:37
5
Смажу рідко, але якщо смажу, то використовую смалець або топлене вершкове масло
like 6
anonim_118
Чарівне зіллячко• 28 февраля в 23:38
6
Гхи и оливковом
anonim_164
Викачую яйцями• 28 февраля в 23:38
7
Ответ дляВикасикрет
В свете последних событий,можете д
Жарить на ослиной моче.
Здоровье украинцев-вещь без будущего
Може автор в Америці або в Австралії і їй фіолетово на ті новини
woman_facepalming 3
anonim_61
Дама с заначкой• 28 февраля в 23:40
8
Мне пох. Судя по количествам шахедов и ракет, то гигну я точно не от холестерина.
face_with_tears_of_joy 3 crying_face 4
anonim_49
Раздражевская• 28 февраля в 23:40
9
Смотря, что жарить: использую топлёное, рафинированное подсолнечное, кукурузное, уже этим страшилкам про вред масла 100 лет.
noavatar
дякую аж підскакую• 28 февраля в 23:42
10
На кокосовом, иногда сливочном
anonim_29
Юпитерная• 28 февраля в 23:43
11
На обычном, подсолнечном чумак.
anonim_101
Баррикадница• 28 февраля в 23:44
12
Ответ дляХочу наколоти губи
Знаю, что кокосовое хорошее для жарки. У него высокая точка кипения. Хочу купить.
Хорошее, но вкус на любителя- сладковат и отдает кокосом. Мне нравится, я люблю кокос. А многие могут только блины и оладьи на нем жарить.
anonim_199
Ластовиння• 28 февраля в 23:44
13
смалец индюшиный
anonim_2
Я б такое не носила, но продаю• 28 февраля в 23:44
14
Соевое и кокосовое
anonim_129
Локшина на вухах• 28 февраля в 23:50
15
Ответ дляЛастовиння
смалец индюшиный
Это прикол?
anonim_190
Доктор Хаос• 28 февраля в 23:50
16
Ответ дляБаррикадница
Хорошее, но вкус на любителя- сладковат и отдает кокосом. Мне нравится, я люблю кокос. А многие могут только блины и оладьи на нем жарить.
Есть масло без сдадости и вкуса кокоса
anonim_147
Пасхальний тролік• 28 февраля в 23:51
17
На рафинированном. Сколько той жизни
like 2
anonim_158
АяВсёЗнаю• 28 февраля в 23:58
18
На топленном гхи, говяжьем или бараньем жирах. На растительных жирах не жарю, они вредные
like 2
anonim_52
всемВсёИмного• 28 февраля в 23:59
19
Ответ дляАноним НаВсеГда
для организма все вредно
максимум, что можно, ломтик брокколи, приготовленный на пару
А вы знаете сколько в ней пестицидов?
like 1
anonim_214
Дама_с_караваем• 01 марта в 00:06
20
Ответ дляВикачую яйцями
Може автор в Америці або в Австралії і їй фіолетово на ті новини
А що трапилося? А то всі пишуть, що погані новини, а які саме - незрозуміло.
anonim_196
Забризкана водою• 01 марта в 00:24
21
Жарю на топлёном говяжьем жире. Почитайте о нём, очень классная вещь. Высокая точка дымления, стабильная кристаллическая решетка (не образуется свободных радикалов), легко усваивается, а так же кухня легко моется
anonim_43
Все буде Україна• 01 марта в 00:31
22
Не смажу зовсім.
like 1
anonim_10
Хвець-тець• 01 марта в 00:46
23
Топлёное масло
anonim_10
Хвець-тець• 01 марта в 00:50
24
Ответ дляЛокшина на вухах
Это прикол?
Мне кажется, что подобные вопросы задают работники соцопроса, для своих работодателей.
Простая работа: заходишь везде в инете, и строчишь одно и тоже.
По результатам, получаешь премию.
anonim_10
Хвець-тець• 01 марта в 00:51
25
Ответ дляВикачую яйцями
Може автор в Америці або в Австралії і їй фіолетово на ті новини
Автор работает на фирму - что не ясно?
noavatar
il-mari• 01 марта в 06:00
26
Ответ дляЗабризкана водою
Жарю на топлёном говяжьем жире. Почитайте о нём, очень классная вещь. Высокая точка дымления, стабильная кристаллическая решетка (не образуется свободных радикалов), легко усваивается, а так же кухня легко моется
а где его брать7
anonim_210
БолеИменее• 01 марта в 06:15
27
На сале
anonim_180
После 18• 01 марта в 09:01
28
Смалец, утиный жир, гхи (сама топлю)
anonim_199
Ластовиння• 01 марта в 12:24
29
Ответ дляЛокшина на вухах
Это прикол?
В смысле? Самый полезный вариант. Не горит, без запаха, вкусно. Иногда также говяжий жир использую.
anonim_196
Забризкана водою• 01 марта в 12:46
30
Ответ дляil-mari
а где его брать7
Я покупаю в мясной лавке сырой говяжий жир и сама топлю. Продавцам мяса так и говорю: мне нужен внутренний жир, столько-то кг
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff