Да Щас же• 28 февраля в 23:34
На каком масле вы жарите? Читала что рафинированое масло вредное для организма
Хочу наколоти губи• 28 февраля в 23:35
Знаю, что кокосовое хорошее для жарки. У него высокая точка кипения. Хочу купить.
Викасикрет• 28 февраля в 23:35
В свете последних событий,можете д
Жарить на ослиной моче.
Здоровье украинцев-вещь без будущего
Жарить на ослиной моче.
Здоровье украинцев-вещь без будущего
7
3
12
Просто звязда• 28 февраля в 23:37
Жарю на подсолнечном. На других маслах дорого. Да и не так часто жарю, что бы переживать.
2
Аноним НаВсеГда• 28 февраля в 23:37
для организма все вредно
максимум, что можно, ломтик брокколи, приготовленный на пару
максимум, что можно, ломтик брокколи, приготовленный на пару
7
Бесбардак• 28 февраля в 23:37
Смажу рідко, але якщо смажу, то використовую смалець або топлене вершкове масло
6
Викачую яйцями• 28 февраля в 23:38
Ответ дляВикасикрет
В свете последних событий,можете д
Жарить на ослиной моче.
Здоровье украинцев-вещь без будущего
Жарить на ослиной моче.
Здоровье украинцев-вещь без будущего
Може автор в Америці або в Австралії і їй фіолетово на ті новини
3
Дама с заначкой• 28 февраля в 23:40
Мне пох. Судя по количествам шахедов и ракет, то гигну я точно не от холестерина.
3
4
Раздражевская• 28 февраля в 23:40
Смотря, что жарить: использую топлёное, рафинированное подсолнечное, кукурузное, уже этим страшилкам про вред масла 100 лет.
Баррикадница• 28 февраля в 23:44
Ответ дляХочу наколоти губи
Знаю, что кокосовое хорошее для жарки. У него высокая точка кипения. Хочу купить.
Хорошее, но вкус на любителя- сладковат и отдает кокосом. Мне нравится, я люблю кокос. А многие могут только блины и оладьи на нем жарить.
Доктор Хаос• 28 февраля в 23:50
Ответ дляБаррикадница
Хорошее, но вкус на любителя- сладковат и отдает кокосом. Мне нравится, я люблю кокос. А многие могут только блины и оладьи на нем жарить.
Есть масло без сдадости и вкуса кокоса
АяВсёЗнаю• 28 февраля в 23:58
На топленном гхи, говяжьем или бараньем жирах. На растительных жирах не жарю, они вредные
2
всемВсёИмного• 28 февраля в 23:59
Ответ дляАноним НаВсеГда
для организма все вредно
максимум, что можно, ломтик брокколи, приготовленный на пару
максимум, что можно, ломтик брокколи, приготовленный на пару
А вы знаете сколько в ней пестицидов?
1
Дама_с_караваем• 01 марта в 00:06
Ответ дляВикачую яйцями
Може автор в Америці або в Австралії і їй фіолетово на ті новини
А що трапилося? А то всі пишуть, що погані новини, а які саме - незрозуміло.
Забризкана водою• 01 марта в 00:24
Жарю на топлёном говяжьем жире. Почитайте о нём, очень классная вещь. Высокая точка дымления, стабильная кристаллическая решетка (не образуется свободных радикалов), легко усваивается, а так же кухня легко моется
Хвець-тець• 01 марта в 00:50
Ответ дляЛокшина на вухах
Это прикол?
Мне кажется, что подобные вопросы задают работники соцопроса, для своих работодателей.
Простая работа: заходишь везде в инете, и строчишь одно и тоже.
По результатам, получаешь премию.
Простая работа: заходишь везде в инете, и строчишь одно и тоже.
По результатам, получаешь премию.
Хвець-тець• 01 марта в 00:51
Ответ дляВикачую яйцями
Може автор в Америці або в Австралії і їй фіолетово на ті новини
Автор работает на фирму - что не ясно?
Ластовиння• 01 марта в 12:24
Ответ дляЛокшина на вухах
Это прикол?
В смысле? Самый полезный вариант. Не горит, без запаха, вкусно. Иногда также говяжий жир использую.
Забризкана водою• 01 марта в 12:46
Ответ дляil-mari
а где его брать7
Я покупаю в мясной лавке сырой говяжий жир и сама топлю. Продавцам мяса так и говорю: мне нужен внутренний жир, столько-то кг
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу