sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_203
Як ухурделю• 01 марта в 15:13

Апероль как вы готовите?

Обязательно ли в Апероль коктейль добавлять Проссеко?
Блин, оно такое дорогое сейчас((
Можно ли другое какое-то шампанское подешевле? И если да, то какое?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_7
Ку ка ку ка ку• 01 марта в 15:17
1
Я пила со швебсом. Без шампанского
dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_104
Чтооооооооооо?• 01 марта в 15:17
2
Можна будь-яке. Головне сухе або полусухе. Італійці добавляють просекко бо воно 5 євро за пляшку. Справжнє французьке шампанське у Франції 35-50 євро за пляшку. Дешевше не бачила
anonim_104
Чтооооооооооо?• 01 марта в 15:18
3
Ответ дляКу ка ку ка ку
Я пила со швебсом. Без шампанского
Це взагалі не коктейль апероль,взагалі-то)
anonim_203
автор Як ухурделю • 01 марта в 15:19
4
Ответ дляЧтооооооооооо?
Можна будь-яке. Головне сухе або полусухе. Італійці добавляють просекко бо воно 5 євро за пляшку. Справжнє французьке шампанське у Франції 35-50 євро за пляшку. Дешевше не бачила
То есть можно самое обычное шампанское?
anonim_175
Сокодавка ще та• 01 марта в 15:21
5
я пила просто так і без шампанського
anonim_199
Біле пальто• 01 марта в 15:23
6
Ответ дляЯк ухурделю
То есть можно самое обычное шампанское?
Я все игристое что находила добавляла экспериментировала) и Кава и Креман, но по цене так же
anonim_16
Оце фіфа• 01 марта в 15:24
7
Багато років тому побачила рецепт від бармена італійця. Завжди його використовую.
Берете бокал для аперольшпріц. Прикладаєте до дна три своїх пальця та наливаєте просеко. Його абсолютно спокійно і без втрати якості коктейлю можна замінити на будь-яке сухе ігристе
Потім прикладаєте до краю просеко/ігристого два пальця і наливаєте апероль. Потім до краю прикладаєте один палець і наливаєте нейтральну содову.
Кільце апельсина, льод.
Все.
like 5
anonim_177
Звожу з розуму• 01 марта в 15:27
8
Ответ дляЯк ухурделю
То есть можно самое обычное шампанское?
А кто вам запретит)) сухое шампанское и швепс грейпфрут, вкусно.
anonim_167
Кондуктор автобуса• 01 марта в 15:28
9
Делаем с просекко апероль или хуго, в апероль ещё 2 кружка апельсина добавляю и лед
anonim_3
Забула що?• 01 марта в 15:31
10
Да любой брют. Смысл чтобы не сладкое шампанское было. И минералку.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff