Для драки• 19 марта в 12:03
Почему блендером взбивается ультрапастеризованное молоко, а обычное нет?
Есть баристы или может кто объяснит как так происходит почему обычное молоко не взбивается, а ультрапастеризованное взбилось очень хорошо. Жирность одинаковая, а результат разный …
Мудробаба• 19 марта в 12:04
не знаю, но я так блины испортила, больше никакого ультрапастеризованного в блинчики
Янгол в камуфляжі• 19 марта в 12:11
Ответ дляМудробаба
не знаю, но я так блины испортила, больше никакого ультрапастеризованного в блинчики
розкажіть, як молоком можна зіпсувати блінчики?
2
1
Мудробаба• 19 марта в 12:12
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
розкажіть, як молоком можна зіпсувати блінчики?
оно взбилось на тесте аж пена была и не оседала, блины то я пожарила, но не то пальто.
Летюча помилка• 19 марта в 12:16
Я капучинатором за 2 доллара взбиваю любое молоко в пену. И блины у меня получаются из любого молока, хоть ультрапастеризованное, хоть обычное, хоть сухое или сгущенное водой развести.
5
Летюча помилка• 19 марта в 12:16
Ответ дляМудробаба
оно взбилось на тесте аж пена была и не оседала, блины то я пожарила, но не то пальто.
А зачем его так взбивать?
5
Мудробаба• 19 марта в 12:17
Ответ дляЛетюча помилка
А зачем его так взбивать?
та никто его не взбивал, миксером смешивала, короче херня какая-то вышла. Молоко было Галичина.
Істеріомама• 19 марта в 12:35
Ответ дляМудробаба
не знаю, но я так блины испортила, больше никакого ультрапастеризованного в блинчики
Это как можно было умудриться?...
1
Простоваля• 19 марта в 12:39
Я не покупаю обычное, только ультрапак. Хз почему, но обычное, вода водой и не вкусное.
Простоваля• 19 марта в 12:39
Ответ дляМудробаба
оно взбилось на тесте аж пена была и не оседала, блины то я пожарила, но не то пальто.
А зачем тесто на блины взбивать?
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
