sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_166
Для драки• 19 марта в 12:03

Почему блендером взбивается ультрапастеризованное молоко, а обычное нет?

Есть баристы или может кто объяснит как так происходит почему обычное молоко не взбивается, а ультрапастеризованное взбилось очень хорошо. Жирность одинаковая, а результат разный …
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Мудробаба• 19 марта в 12:04
1
не знаю, но я так блины испортила, больше никакого ультрапастеризованного в блинчики
anonim_187
Киця-бриця• 19 марта в 12:10
2
Потому что в магазинах не молоко
anonim_143
Янгол в камуфляжі• 19 марта в 12:11
3
Ответ дляМудробаба
не знаю, но я так блины испортила, больше никакого ультрапастеризованного в блинчики
розкажіть, як молоком можна зіпсувати блінчики?
like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_167
Мудробаба• 19 марта в 12:12
4
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
розкажіть, як молоком можна зіпсувати блінчики?
оно взбилось на тесте аж пена была и не оседала, блины то я пожарила, но не то пальто.
anonim_19
Летюча помилка• 19 марта в 12:16
5
Я капучинатором за 2 доллара взбиваю любое молоко в пену. И блины у меня получаются из любого молока, хоть ультрапастеризованное, хоть обычное, хоть сухое или сгущенное водой развести.
like 5
anonim_19
Летюча помилка• 19 марта в 12:16
6
Ответ дляМудробаба
оно взбилось на тесте аж пена была и не оседала, блины то я пожарила, но не то пальто.
А зачем его так взбивать?
like 5
anonim_167
Мудробаба• 19 марта в 12:17
7
Ответ дляЛетюча помилка
А зачем его так взбивать?
та никто его не взбивал, миксером смешивала, короче херня какая-то вышла. Молоко было Галичина.
anonim_200
Істеріомама• 19 марта в 12:35
8
Ответ дляМудробаба
не знаю, но я так блины испортила, больше никакого ультрапастеризованного в блинчики
Это как можно было умудриться?...
like 1
anonim_25
Простоваля• 19 марта в 12:39
9
Я не покупаю обычное, только ультрапак. Хз почему, но обычное, вода водой и не вкусное.
anonim_25
Простоваля• 19 марта в 12:39
10
Ответ дляМудробаба
оно взбилось на тесте аж пена была и не оседала, блины то я пожарила, но не то пальто.
А зачем тесто на блины взбивать?
like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_69
Не зацілована• 19 марта в 13:31
11
Пена зависит от плотности молока
like 1 woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff