sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_137
Кинг-Конгша• 24 апреля в 09:57

Домашній хліб

Дівчата, привіт! Підкажіть, будь ласка. Колись давно в Інстаграмі натрапила на дівчину, яка продавала закваску для хліба, і до неї йшли рецепти домашнього хліба. Може, хтось знає або може порекомендувати когось перевіреного, хто займається заквасками і домашнім хлібом? Дуже хочеться спробувати випікати сама. Буду вдячна за поради!
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_25
Докладальниця• 24 апреля в 09:58
1
Интернет в помощь, а бесплатно вам никто не даст.
woman_facepalming 8 heart 2
anonim_109
Ms. При теле• 24 апреля в 10:04
2
Она? https://www.instagram.com/palyanytsyabread?igsh=
anonim_103
Царевна в уггах• 24 апреля в 10:08
3
Есть куча украинских групп по заквасочному хлебу, попросите там закваску, люди охотно делятся.
Там же и куча рецептов и технологии.
Я пеку хлеб на закваске наверно 2 года.
heart 2
noavatar
alenat300982• 24 апреля в 10:08
4
Посмотрите на ютубе полно видео как сделать закваску самой, там ничего нет сложного: вода и мука, каждый день домешивать и через 7 дней готова сильная закваска, там же и рецепты хлеба
like 2
anonim_76
Сладко-соленая• 24 апреля в 10:09
5
Я вже років 10,як не пекла,а це прийшлось ,бо залишились зовсім без хліба.
Я робила на дріжджах,але мій хліб набагато сильніший.
Скибочку відрізав-і хватає.
А магазинний весь рихлий,пористий.один об*єм,а маси немає.
Печіть,автор,то такий кайф в хаті,коли дух свіжого хліба
heart 1
anonim_109
Ms. При теле• 24 апреля в 10:13
6
Вот еще
https://www.instagram.com/hlib_ta_pryanyk?igsh=
anonim_103
Царевна в уггах• 24 апреля в 10:13
7
Автор, еще есть такие закваски как пулиш, бига. Их можно вырастить за 3 дня. Но там идет 1 гр сухих дрожжей. Они тоже хороши.
heart 1
anonim_159
Я только за!• 24 апреля в 10:50
8
Ответ дляСладко-соленая
Я вже років 10,як не пекла,а це прийшлось ,бо залишились зовсім без хліба.
Я робила на дріжджах,але мій хліб набагато сильніший.
Скибочку відрізав-і хватає.
А магазинний весь рихлий,пористий.один об*єм,а маси немає.
Печіть,автор,то такий кайф в хаті,коли дух свіжого хліба
І завжди знаєш які інгредієнти в хлібі.
heart 2
anonim_137
автор Кинг-Конгша • 24 апреля в 11:31
9
Ответ дляMs. При теле
Она? https://www.instagram.com/palyanytsyabread?igsh=
Дуже вам вдячна)
noavatar
Козюб• 24 апреля в 12:58
10
Ответ дляalenat300982
Посмотрите на ютубе полно видео как сделать закваску самой, там ничего нет сложного: вода и мука, каждый день домешивать и через 7 дней готова сильная закваска, там же и рецепты хлеба
С ютуба учится - такое себе дело. Я столько перевела продуктов именно по ютубтвским рецептам, лучше уже или форумы или сообщества, бывают добрые люди у которых можно расспросить все.
noavatar
alenat300982• 24 апреля в 13:00
11
Ответ дляКозюб
С ютуба учится - такое себе дело. Я столько перевела продуктов именно по ютубтвским рецептам, лучше уже или форумы или сообщества, бывают добрые люди у которых можно расспросить все.
Не знаю, у меня все получилось, и ржаная и левито мадре по ютубу, я пеку уже лет 15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff