Гигиенишвили• 18 июня в 22:50
Таорожная запеканка
Почему запеканка всегда получается резиновая , делаю все по рецепту , творог получается как резина без вкуса (
автор
Гигиенишвили
• 18 июня в 22:53
Ответ дляРадостина
Я всегда ее в блендере взбиваю и тогда очень воздушная.
Забивала в блендере но все равно оно как резина
автор
Гигиенишвили
• 18 июня в 22:54
Ответ дляЩебетуха
Може ви борошна даєте забагато?
Я білки окремо збиваю
Я білки окремо збиваю
Без борошна , з манкою
Радостина• 18 июня в 22:54
Ответ дляГигиенишвили
Забивала в блендере но все равно оно как резина
Я тупо все туда запихиваю и взбиваю, вместо муки предпочитаю манку, но совсем чуть-чуть
автор
Гигиенишвили
• 18 июня в 22:55
Ответ дляРадостина
Я тупо все туда запихиваю и взбиваю, вместо муки предпочитаю манку, но совсем чуть-чуть
Все сделала по рецепту , по консистенции оно как молозиво
Крошечка-хаврошечка• 18 июня в 22:55
Ответ дляГигиенишвили
Без борошна , з манкою
Манки надо чуть-чуть. На 1 кг творога 10 яиц.
Ещё может быть, что долго печёте или на высокой Т
Ещё может быть, что долго печёте или на высокой Т
4
автор
Гигиенишвили
• 18 июня в 22:56
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Манки надо чуть-чуть. На 1 кг творога 10 яиц.
Ещё может быть, что долго печёте или на высокой Т
Ещё может быть, что долго печёте или на высокой Т
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
Замулена ріка• 18 июня в 22:56
Ответ дляГигиенишвили
Без борошна , з манкою
Крохмаль кукурудзяних треба
1
Радостина• 18 июня в 22:57
Ответ дляГигиенишвили
Все сделала по рецепту , по консистенции оно как молозиво
Ну, нормальная консистенция. У меня тоже такая
Бабульція• 18 июня в 22:57
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Прочитала ’Тревожная’ запеканка
А у меня Тарожная
Радостина• 18 июня в 22:57
Ответ дляГигиенишвили
Все сделала по рецепту , по консистенции оно как молозиво
Попробуйте тогда львовский сырник приготовить, он более нежный
Радостина• 18 июня в 22:58
Ответ дляГигиенишвили
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
У меня 500-600 гр на 3 яйца
Замулена ріка• 18 июня в 22:58
Ответ дляГигиенишвили
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
Темп 170
Патика-мотика• 18 июня в 22:59
Ответ дляГигиенишвили
5 %
Зависока температура і задовго випікаєте
Патика-мотика• 18 июня в 23:00
Ответ дляГигиенишвили
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
165-170 і довго не пекти. Хв 20.
Намег яєць 8, сметана 2-3 ст ложки і крохмалькукурудзяний. В мене ніжна
Намег яєць 8, сметана 2-3 ст ложки і крохмалькукурудзяний. В мене ніжна
3
автор
Гигиенишвили
• 18 июня в 23:01
Ответ дляПатика-мотика
165-170 і довго не пекти. Хв 20.
Намег яєць 8, сметана 2-3 ст ложки і крохмалькукурудзяний. В мене ніжна
Намег яєць 8, сметана 2-3 ст ложки і крохмалькукурудзяний. В мене ніжна
Будем пробовать
ДлинноНожка• 18 июня в 23:02
В любом рецепте отделите белки от желтков и взбейте, запеканка будет гораздо нежнее.
2
Не зацілована• 18 июня в 23:05
Пробуйте інший рецепт. У вас мало яєць.
Я з творога запеченого тільки Львівський сирник люблю.він як десерт.
Я з творога запеченого тільки Львівський сирник люблю.він як десерт.
Шмоточницаца• 18 июня в 23:06
Забейте в Гугл львовский сырник и сделайте вкусное. Творог берите на рынке или в норм магазе настоящий, житный, 9%,; из магазинной говнины будет что-то, но то, что продают качественное даже 5% домашнее и рядом не стоит с магазинным 9%(бренды) , потому что бывает норм творог в магазинчике, не брендированный, а типа домашний. Я когда впервые купила и сравнида-обалдела от разницы.
1
пьЯНА• 18 июня в 23:06
Я делаю по рецепту Клопотенко, выходит отличная.
Правда сахара добавляю намного меньше
Правда сахара добавляю намного меньше
1
Copy-Paste• 18 июня в 23:28
Ответ дляГигиенишвили
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
Сметану добавьте 3 ложки.
Для манки нужна влага.
И правильно советуют немагазинный творог. Должна быть жирность.
Для манки нужна влага.
И правильно советуют немагазинный творог. Должна быть жирность.
Добавляю сметану, сливки , желтки , сахар , на кг творога 70-80г кукурузного крахмала,взбиваю погружным блендером , белки взбиваю отдельно и затем осторожно перемешиваю с массой , на дно духовки ставлю поддон с водой , выпекаю при 170* , после выключения духовки даю постоять в приоткрытой духовке 30-40 минут , сверху затем могу залить шоколадом или фруктовой заливкой , когда остывает убираю минимум на 5-6 часов в холодильник
2
Мир Мир Мир!• 19 июня в 09:25
Ответ дляГигиенишвили
Без борошна , з манкою
Я вчора робила. Без міксера. 2 пачки творога, 2 ложки цукру, 2 ложки сметани, 1 яйце, 1 ложка манки, трішки розтопленого вершк.масла, трішки розпушувача. Соковита, м´якенька.
Коплю на груди• 19 июня в 11:54
Это из-за говно творога, особенно если этот крупинистый в пакетах типа белоцерковского, фермы - полнейшая дрянь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
