sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_118
Гигиенишвили• 18 июня в 22:50

Таорожная запеканка

Почему запеканка всегда получается резиновая , делаю все по рецепту , творог получается как резина без вкуса (
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_203
Замулена ріка• 18 июня в 22:50
1
Сир який?
anonim_118
автор Гигиенишвили • 18 июня в 22:51
2
Ответ дляЗамулена ріка
Сир який?
5 %
anonim_58
Радостина• 18 июня в 22:53
3
Я всегда ее в блендере взбиваю и тогда очень воздушная.
anonim_118
автор Гигиенишвили • 18 июня в 22:53
4
Ответ дляРадостина
Я всегда ее в блендере взбиваю и тогда очень воздушная.
Забивала в блендере но все равно оно как резина
anonim_128
Щебетуха• 18 июня в 22:54
5
Може ви борошна даєте забагато?
Я білки окремо збиваю
anonim_118
автор Гигиенишвили • 18 июня в 22:54
6
Ответ дляЩебетуха
Може ви борошна даєте забагато?
Я білки окремо збиваю
Без борошна , з манкою
anonim_58
Радостина• 18 июня в 22:54
7
Ответ дляГигиенишвили
Забивала в блендере но все равно оно как резина
Я тупо все туда запихиваю и взбиваю, вместо муки предпочитаю манку, но совсем чуть-чуть
anonim_91
Оцененная• 18 июня в 22:55
8
может, передерживаете в духовке?
like 1
anonim_118
автор Гигиенишвили • 18 июня в 22:55
9
Ответ дляРадостина
Я тупо все туда запихиваю и взбиваю, вместо муки предпочитаю манку, но совсем чуть-чуть
Все сделала по рецепту , по консистенции оно как молозиво
anonim_192
Крошечка-хаврошечка• 18 июня в 22:55
10
Ответ дляГигиенишвили
Без борошна , з манкою
Манки надо чуть-чуть. На 1 кг творога 10 яиц.
Ещё может быть, что долго печёте или на высокой Т
woman_facepalming 4
anonim_192
Крошечка-хаврошечка• 18 июня в 22:56
11
Прочитала ’Тревожная’ запеканка
face_with_tears_of_joy 4
anonim_118
автор Гигиенишвили • 18 июня в 22:56
12
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Манки надо чуть-чуть. На 1 кг творога 10 яиц.
Ещё может быть, что долго печёте или на высокой Т
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
anonim_203
Замулена ріка• 18 июня в 22:56
13
Ответ дляГигиенишвили
Без борошна , з манкою
Крохмаль кукурудзяних треба
like 1
anonim_58
Радостина• 18 июня в 22:57
14
Ответ дляГигиенишвили
Все сделала по рецепту , по консистенции оно как молозиво
Ну, нормальная консистенция. У меня тоже такая
anonim_4
Бабульція• 18 июня в 22:57
15
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Прочитала ’Тревожная’ запеканка
А у меня Тарожная
anonim_58
Радостина• 18 июня в 22:57
16
Ответ дляГигиенишвили
Все сделала по рецепту , по консистенции оно как молозиво
Попробуйте тогда львовский сырник приготовить, он более нежный
anonim_58
Радостина• 18 июня в 22:58
17
Ответ дляГигиенишвили
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
У меня 500-600 гр на 3 яйца
anonim_203
Замулена ріка• 18 июня в 22:58
18
Ответ дляГигиенишвили
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
Темп 170
anonim_135
Патика-мотика• 18 июня в 22:59
19
Ответ дляГигиенишвили
5 %
Зависока температура і задовго випікаєте
anonim_135
Патика-мотика• 18 июня в 23:00
20
Ответ дляГигиенишвили
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
165-170 і довго не пекти. Хв 20.
Намег яєць 8, сметана 2-3 ст ложки і крохмалькукурудзяний. В мене ніжна
heart 3
anonim_118
автор Гигиенишвили • 18 июня в 23:01
21
Ответ дляПатика-мотика
165-170 і довго не пекти. Хв 20.
Намег яєць 8, сметана 2-3 ст ложки і крохмалькукурудзяний. В мене ніжна
Будем пробовать
anonim_203
Замулена ріка• 18 июня в 23:01
22
Якість сиру має значення
anonim_146
ДлинноНожка• 18 июня в 23:02
23
В любом рецепте отделите белки от желтков и взбейте, запеканка будет гораздо нежнее.
heart 2
anonim_120
Не зацілована• 18 июня в 23:05
24
Пробуйте інший рецепт. У вас мало яєць.
Я з творога запеченого тільки Львівський сирник люблю.він як десерт.
anonim_121
Шмоточницаца• 18 июня в 23:06
25
Забейте в Гугл львовский сырник и сделайте вкусное. Творог берите на рынке или в норм магазе настоящий, житный, 9%,; из магазинной говнины будет что-то, но то, что продают качественное даже 5% домашнее и рядом не стоит с магазинным 9%(бренды) , потому что бывает норм творог в магазинчике, не брендированный, а типа домашний. Я когда впервые купила и сравнида-обалдела от разницы.
like 1
anonim_212
пьЯНА• 18 июня в 23:06
26
Я делаю по рецепту Клопотенко, выходит отличная.
Правда сахара добавляю намного меньше
like 1
anonim_208
Copy-Paste• 18 июня в 23:28
27
Ответ дляГигиенишвили
Температура 180 градусов , 3 яйца , кило творога
Сметану добавьте 3 ложки.
Для манки нужна влага.
И правильно советуют немагазинный творог. Должна быть жирность.
noavatar
ЛЮБА• 18 июня в 23:43
28
Добавляю сметану, сливки , желтки , сахар , на кг творога 70-80г кукурузного крахмала,взбиваю погружным блендером , белки взбиваю отдельно и затем осторожно перемешиваю с массой , на дно духовки ставлю поддон с водой , выпекаю при 170* , после выключения духовки даю постоять в приоткрытой духовке 30-40 минут , сверху затем могу залить шоколадом или фруктовой заливкой , когда остывает убираю минимум на 5-6 часов в холодильник
like 2
anonim_206
Мир Мир Мир!• 19 июня в 09:25
29
Ответ дляГигиенишвили
Без борошна , з манкою
Я вчора робила. Без міксера. 2 пачки творога, 2 ложки цукру, 2 ложки сметани, 1 яйце, 1 ложка манки, трішки розтопленого вершк.масла, трішки розпушувача. Соковита, м´якенька.
anonim_165
Коплю на груди• 19 июня в 11:54
30
Это из-за говно творога, особенно если этот крупинистый в пакетах типа белоцерковского, фермы - полнейшая дрянь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff