sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_104
Електрохарчування• 01 августа в 22:53

Что сделать из сухим укропом?

Девочки, всем привет. Есть много укропа, даже очень много. Сухой. Что с ним сделать чтоб пригодился? Не хочу выбрасывать.
attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
НетЕщеНаверное• 01 августа в 22:54
1
он годен для семян или консервации
anonim_145
Розумна Губка• 01 августа в 22:54
2
єх..а у меня нет на консервацию
anonim_104
автор Електрохарчування • 01 августа в 22:55
3
Ответ дляНетЕщеНаверное
он годен для семян или консервации
Семена соберу. Но опять же их будет много. Куда их потом?.. Для консервации много не надо.
noavatar
kissulichka• 01 августа в 22:56
4
Поджечь. Зонтики горят прикольно
face_with_tears_of_joy 2 like 2
anonim_104
автор Електрохарчування • 01 августа в 22:56
5
Ответ дляkissulichka
Поджечь. Зонтики горят прикольно
Тоже самое что и выбросить. Не вариант.
anonim_158
Укр_жіночка• 01 августа в 23:00
6
Отакого старого багато? Поріжте і в пакет, потім на консервацію.
Якщо молодий, то помийте, висушіть, подрібніть, пересипте в ємність з міцною кришкою, і використовуйте при готуванні.
anonim_104
автор Електрохарчування • 01 августа в 23:00
7
Ответ дляРозумна Губка
єх..а у меня нет на консервацию
Новой почтой прислать за шоколадку?))
dislike 1 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_145
Розумна Губка• 01 августа в 23:02
8
Ответ дляЕлектрохарчування
Новой почтой прислать за шоколадку?))
и доставка 80. куплю у бабок)
anonim_104
автор Електрохарчування • 01 августа в 23:02
9
Ответ дляУкр_жіночка
Отакого старого багато? Поріжте і в пакет, потім на консервацію.
Якщо молодий, то помийте, висушіть, подрібніть, пересипте в ємність з міцною кришкою, і використовуйте при готуванні.
Он не старый, в квартире засох. А чем же его потом измельчить..
anonim_104
автор Електрохарчування • 01 августа в 23:02
10
Ответ дляРозумна Губка
и доставка 80. куплю у бабок)
Да, пересылка денег стоит.
noavatar
Valentina shop2020• 01 августа в 23:07
11
Ответ дляЕлектрохарчування
Семена соберу. Но опять же их будет много. Куда их потом?.. Для консервации много не надо.
Семена заваривать и пить
anonim_200
Тримбулька• 01 августа в 23:16
12
Если не в корсервацию- то выкинуть
anonim_95
Вообще не факт• 01 августа в 23:17
13
Ответ дляЕлектрохарчування
Новой почтой прислать за шоколадку?))
Капец,такий хлам у бабок веник стоит 25 грн. А вам нужна еще шоколадка и плюс пересылку оплатить. Вам этот укроп на плантациях девственники выращивали?
like 3
noavatar
Аліса-90ae• 01 августа в 23:24
14
Роздайте тим хто знає як використати
anonim_104
автор Електрохарчування • 01 августа в 23:42
15
Ответ дляВообще не факт
Капец,такий хлам у бабок веник стоит 25 грн. А вам нужна еще шоколадка и плюс пересылку оплатить. Вам этот укроп на плантациях девственники выращивали?
Могу прислать за ничего. Так лучше? ;)
anonim_104
автор Електрохарчування • 01 августа в 23:44
16
Ответ дляВообще не факт
Капец,такий хлам у бабок веник стоит 25 грн. А вам нужна еще шоколадка и плюс пересылку оплатить. Вам этот укроп на плантациях девственники выращивали?
У меня плантация укропа. Фото для примера всего лишь. А вы подумали что этот пучок с фото за шоколадку?)))
anonim_119
Лівий Локіть• 02 августа в 00:25
17
Ответ дляЕлектрохарчування
Семена соберу. Но опять же их будет много. Куда их потом?.. Для консервации много не надо.
Выбросить.
anonim_69
Тепличная• 02 августа в 13:26
18
Ответ дляЕлектрохарчування
Он не старый, в квартире засох. А чем же его потом измельчить..
Кавомолкою
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff