Маурита• 02 августа в 21:08
Вы солите еду во время приготовления или уже в тарелке?
9
ТаЕщеОптимистка• 02 августа в 21:08
Смотря что. Суп в конце варки. Кашу в начале. Стейк на тарелке или не солю вообще.
2
4
Краля-Галя• 02 августа в 21:09
Совсем немного в процессе и остальное в тарелку. При готовке сразу, вечно пересаливаю. Много лет как, поэтому на морскую перешла, она не такая термоядерная.
1
Хвильоватиша• 02 августа в 21:11
Когда готовлю. Но я солю мало всегда, мы так привыкли. Другим людям моя еда часто недосоленная.
3
Госпожа Белладонна• 02 августа в 21:13
Во время приготовления, но слегка не досаливаю, так как пересолить очень легко. Потом немного добавляю соль уже в тарелку.
Госпожа Белладонна• 02 августа в 21:14
Бывает, купишь новую соль, какую-то заморскую). И кладешь привычное количество, а в результате - пересол. С солью теперь осторожно
2
Плету корзинки• 02 августа в 21:14
Во время приготовления, но я не много солю, нам с дочкой нормально, а муж , родственники, друзья всегда досаливают в тарелке.
1
Фісташкова кава• 02 августа в 21:14
Взагалі не солю. Спочатку завжди забувала, а далі звикла їсти все без солі
1
Дрібка щастя• 02 августа в 21:16
Еду солю минимально, всегда недосаливаю по мнению других людей. Зато люблю соленую рыбу. После последнего раза правда почка прихватила впервые в жизни. Так что мои соленные бычки пойдут в мусорку скорее всего.
1
ЭмчЭндЭм• 02 августа в 21:17
Курица, пельмени, например, если их прилично не посолить , их невозможно есть, и досол после не спасает.
Все должно быть вовремя.
Все должно быть вовремя.
7
АяВсёЗнаю• 02 августа в 21:53
Ответ дляГоспожа Белладонна
Бывает, купишь новую соль, какую-то заморскую). И кладешь привычное количество, а в результате - пересол. С солью теперь осторожно
Оце точно. Навіть не з заморською так. Просто сіль різних виробників по-різному солона.
Я Головна• 02 августа в 22:02
Во время приготовления. Одна и та же соль уже с 10к лет, привыкла, знаю соленость
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
