sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_168
Дай подивлюся• 12 августа в 20:27

Хто чим вечеря?

В мене морська дієта.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
clapping_hands 2 clown_face 7 like 11
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
сладкий_ноябрь• 12 августа в 21:08
31
Ответ дляЗашла на 5минут
Нет фоток.
Но покажу, то, что удивило. В селах этого добра полно в каждом дворе, в Форе 100грн шапка...
Аааа класссс
anonim_220
Бабка-байкерша• 12 августа в 21:09
32
Ответ дляLily-2020
Готовлю
Мой муж на выходных такие же готовил ))
heart 1
noavatar
Lily-2020• 12 августа в 21:11
33
Ответ дляБабка-байкерша
Мой муж на выходных такие же готовил ))
Умница! Мой - максимум бутер, яйца с тостом и кофе в постель. Но даже это приятно
anonim_220
Бабка-байкерша• 12 августа в 21:12
34
Ответ дляLily-2020
Умница! Мой - максимум бутер, яйца с тостом и кофе в постель. Но даже это приятно
Аргентинец )) Его конёк- асадо
noavatar
Lily-2020• 12 августа в 21:15
35
Ответ дляБабка-байкерша
Аргентинец )) Его конёк- асадо
Вау! Подозреваю, что это не главный его конек
face_with_tears_of_joy 2
anonim_124
Рогнеда Карповна• 12 августа в 21:28
36
Ответ дляКарапулька
Вареники 🥟
Некрасивые, сильно большие. Идеальные должны быть маленькие и аккуратные
woman_facepalming 1 clown_face 9 dislike 1
anonim_168
автор Дай подивлюся • 12 августа в 21:49
37
Ответ дляАнонимушка
Дєточка, а ти не лопнеш?
А ти отойді
anonim_168
автор Дай подивлюся • 12 августа в 21:52
38
Ответ дляЦвіпканя
Рада, що ви пішли в ресторан)

Я вечеряла сирним корисним желе
Дякую.Дайте рецептик
anonim_168
автор Дай подивлюся • 12 августа в 21:53
39
Ответ дляКарапулька
Вареники 🥟
А з чим вони?
anonim_168
автор Дай подивлюся • 12 августа в 21:53
40
Ответ дляLily-2020
Готовлю
Ммм,смакота
anonim_133
Яичница с беконом• 12 августа в 22:09
41
Ответ дляLily-2020
Ой, и Ваш рецепт, если есть под рукой!
Звичайнісіньке заварне тісто.
Окріп і мука 1:3, пів чайної ложки солі, чайна ложка цукру, 3 повні столові ложки олії.
Змішати муку, сіль, цукор, зробити в муці заглиблення, вилити туди олію і окріп. Вимішувати спочатку ложкою, потім хвилин 5 руками, поки тісто не стане еластичним і не перестане липнути. Покласти в пакет чи харчову плівку і залишити на 30 хв.
Працювати з тістом можна без підпилювання мукою, воно еластичне, не липне, не рветься, добре розкатується та ліпиться.
heart 5
anonim_136
Мстящий за Зайца• 12 августа в 22:16
42
Ответ дляАнонимушка
В мене яблука осипаються. Я реально відрами роздаю. А в атб молоде яблуко 60 грн
96+ польське
anonim_103
МамОмужа• 13 августа в 01:53
43
Ответ дляБойова
Я нажарила икры из баклажан. С финским хлебушком - красота.
Дайте рецепт икры из баклажан, плиз!
anonim_123
Потужна махіна• 13 августа в 05:37
44
Ответ дляАнонимушка
І в мене пахучі. Я впо. Хата в селі. Тут 6 яблунь старих, 6 сортів. Родять через рік. В минулому році 0 яблук. В цьому просто гнуться дерева. Те що літнє яблуко вже осипається. Борюсь з урожаєм. Роздаю людям
Варіант сушити не підходить?
Здають сушку,продають.
Якщо є час,звісно.
anonim_59
Бойова• 13 августа в 06:58
45
Ответ дляМамОмужа
Дайте рецепт икры из баклажан, плиз!
Я делаю так: 1 кг баклажан нарезаю кубиком, солю. Пока нарезаю другие овощи, баклажаны пустят сок. Его сливаю.
Режу 2 луковицы тоже кубиком, 2 перца болгарских полосками. Жарю лук сначала, добавляю перец, пожарила немного, по желанию - острый перец. Добавляю баклажаны, жарю до полуготовности.
Потом добавляю помидор 4 средних (тоже кубиком режу), все вместе тушу. Ещё я добавила где-то 1 ст.л.томатной пасты.
Накрываю крышкой, жарю до готовности.
Я добавляю соль, сахар и чёрный перец. Всё пробую на вкус.
noavatar
Lily-2020• 13 августа в 14:27
46
Ответ дляЯичница с беконом
Звичайнісіньке заварне тісто.
Окріп і мука 1:3, пів чайної ложки солі, чайна ложка цукру, 3 повні столові ложки олії.
Змішати муку, сіль, цукор, зробити в муці заглиблення, вилити туди олію і окріп. Вимішувати спочатку ложкою, потім хвилин 5 руками, поки тісто не стане еластичним і не перестане липнути. Покласти в пакет чи харчову плівку і залишити на 30 хв.
Працювати з тістом можна без підпилювання мукою, воно еластичне, не липне, не рветься, добре розкатується та ліпиться.
anonim_103
МамОмужа• 13 августа в 21:26
47
Ответ дляБойова
Я делаю так: 1 кг баклажан нарезаю кубиком, солю. Пока нарезаю другие овощи, баклажаны пустят сок. Его сливаю.
Режу 2 луковицы тоже кубиком, 2 перца болгарских полосками. Жарю лук сначала, добавляю перец, пожарила немного, по желанию - острый перец. Добавляю баклажаны, жарю до полуготовности.
Потом добавляю помидор 4 средних (тоже кубиком режу), все вместе тушу. Ещё я добавила где-то 1 ст.л.томатной пасты.
Накрываю крышкой, жарю до готовности.
Я добавляю соль, сахар и чёрный перец. Всё пробую на вкус.
Спасибо огромное!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff