Дай подивлюся• 12 августа в 20:27
Хто чим вечеря?
В мене морська дієта.
показать весь текст
2
7
11
сладкий_ноябрь• 12 августа в 21:08
Ответ дляЗашла на 5минут
Нет фоток.
Но покажу, то, что удивило. В селах этого добра полно в каждом дворе, в Форе 100грн шапка...
Но покажу, то, что удивило. В селах этого добра полно в каждом дворе, в Форе 100грн шапка...
Аааа класссс
Бабка-байкерша• 12 августа в 21:09
Ответ дляLily-2020
Готовлю
Мой муж на выходных такие же готовил ))
1
Бабка-байкерша• 12 августа в 21:12
Ответ дляLily-2020
Умница! Мой - максимум бутер, яйца с тостом и кофе в постель. Но даже это приятно
Аргентинец )) Его конёк- асадо
Рогнеда Карповна• 12 августа в 21:28
Ответ дляКарапулька
Вареники 🥟
Некрасивые, сильно большие. Идеальные должны быть маленькие и аккуратные
1
9
1
автор
Дай подивлюся
• 12 августа в 21:49
Ответ дляАнонимушка
Дєточка, а ти не лопнеш?
А ти отойді
автор
Дай подивлюся
• 12 августа в 21:52
Ответ дляЦвіпканя
Рада, що ви пішли в ресторан)
Я вечеряла сирним корисним желе
Я вечеряла сирним корисним желе
Дякую.Дайте рецептик
Яичница с беконом• 12 августа в 22:09
Ответ дляLily-2020
Ой, и Ваш рецепт, если есть под рукой!
Звичайнісіньке заварне тісто.
Окріп і мука 1:3, пів чайної ложки солі, чайна ложка цукру, 3 повні столові ложки олії.
Змішати муку, сіль, цукор, зробити в муці заглиблення, вилити туди олію і окріп. Вимішувати спочатку ложкою, потім хвилин 5 руками, поки тісто не стане еластичним і не перестане липнути. Покласти в пакет чи харчову плівку і залишити на 30 хв.
Працювати з тістом можна без підпилювання мукою, воно еластичне, не липне, не рветься, добре розкатується та ліпиться.
Окріп і мука 1:3, пів чайної ложки солі, чайна ложка цукру, 3 повні столові ложки олії.
Змішати муку, сіль, цукор, зробити в муці заглиблення, вилити туди олію і окріп. Вимішувати спочатку ложкою, потім хвилин 5 руками, поки тісто не стане еластичним і не перестане липнути. Покласти в пакет чи харчову плівку і залишити на 30 хв.
Працювати з тістом можна без підпилювання мукою, воно еластичне, не липне, не рветься, добре розкатується та ліпиться.
5
Мстящий за Зайца• 12 августа в 22:16
Ответ дляАнонимушка
В мене яблука осипаються. Я реально відрами роздаю. А в атб молоде яблуко 60 грн
96+ польське
МамОмужа• 13 августа в 01:53
Ответ дляБойова
Я нажарила икры из баклажан. С финским хлебушком - красота.
Дайте рецепт икры из баклажан, плиз!
Потужна махіна• 13 августа в 05:37
Ответ дляАнонимушка
І в мене пахучі. Я впо. Хата в селі. Тут 6 яблунь старих, 6 сортів. Родять через рік. В минулому році 0 яблук. В цьому просто гнуться дерева. Те що літнє яблуко вже осипається. Борюсь з урожаєм. Роздаю людям
Варіант сушити не підходить?
Здають сушку,продають.
Якщо є час,звісно.
Здають сушку,продають.
Якщо є час,звісно.
Бойова• 13 августа в 06:58
Ответ дляМамОмужа
Дайте рецепт икры из баклажан, плиз!
Я делаю так: 1 кг баклажан нарезаю кубиком, солю. Пока нарезаю другие овощи, баклажаны пустят сок. Его сливаю.
Режу 2 луковицы тоже кубиком, 2 перца болгарских полосками. Жарю лук сначала, добавляю перец, пожарила немного, по желанию - острый перец. Добавляю баклажаны, жарю до полуготовности.
Потом добавляю помидор 4 средних (тоже кубиком режу), все вместе тушу. Ещё я добавила где-то 1 ст.л.томатной пасты.
Накрываю крышкой, жарю до готовности.
Я добавляю соль, сахар и чёрный перец. Всё пробую на вкус.
Режу 2 луковицы тоже кубиком, 2 перца болгарских полосками. Жарю лук сначала, добавляю перец, пожарила немного, по желанию - острый перец. Добавляю баклажаны, жарю до полуготовности.
Потом добавляю помидор 4 средних (тоже кубиком режу), все вместе тушу. Ещё я добавила где-то 1 ст.л.томатной пасты.
Накрываю крышкой, жарю до готовности.
Я добавляю соль, сахар и чёрный перец. Всё пробую на вкус.
Ответ дляЯичница с беконом
Звичайнісіньке заварне тісто.
Окріп і мука 1:3, пів чайної ложки солі, чайна ложка цукру, 3 повні столові ложки олії.
Змішати муку, сіль, цукор, зробити в муці заглиблення, вилити туди олію і окріп. Вимішувати спочатку ложкою, потім хвилин 5 руками, поки тісто не стане еластичним і не перестане липнути. Покласти в пакет чи харчову плівку і залишити на 30 хв.
Працювати з тістом можна без підпилювання мукою, воно еластичне, не липне, не рветься, добре розкатується та ліпиться.
Окріп і мука 1:3, пів чайної ложки солі, чайна ложка цукру, 3 повні столові ложки олії.
Змішати муку, сіль, цукор, зробити в муці заглиблення, вилити туди олію і окріп. Вимішувати спочатку ложкою, потім хвилин 5 руками, поки тісто не стане еластичним і не перестане липнути. Покласти в пакет чи харчову плівку і залишити на 30 хв.
Працювати з тістом можна без підпилювання мукою, воно еластичне, не липне, не рветься, добре розкатується та ліпиться.
МамОмужа• 13 августа в 21:26
Ответ дляБойова
Я делаю так: 1 кг баклажан нарезаю кубиком, солю. Пока нарезаю другие овощи, баклажаны пустят сок. Его сливаю.
Режу 2 луковицы тоже кубиком, 2 перца болгарских полосками. Жарю лук сначала, добавляю перец, пожарила немного, по желанию - острый перец. Добавляю баклажаны, жарю до полуготовности.
Потом добавляю помидор 4 средних (тоже кубиком режу), все вместе тушу. Ещё я добавила где-то 1 ст.л.томатной пасты.
Накрываю крышкой, жарю до готовности.
Я добавляю соль, сахар и чёрный перец. Всё пробую на вкус.
Режу 2 луковицы тоже кубиком, 2 перца болгарских полосками. Жарю лук сначала, добавляю перец, пожарила немного, по желанию - острый перец. Добавляю баклажаны, жарю до полуготовности.
Потом добавляю помидор 4 средних (тоже кубиком режу), все вместе тушу. Ещё я добавила где-то 1 ст.л.томатной пасты.
Накрываю крышкой, жарю до готовности.
Я добавляю соль, сахар и чёрный перец. Всё пробую на вкус.
Спасибо огромное!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
