sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_165
Помаранчова душа• Изменено 24 августа в 20:30

В дитини алергія на соняшник. Чим замінити соняшникову олію?

Допоможіть обрати, сімʼя у нас не маленька. В дитини довгий час був підвищений імуноглобулін, розширений тест показав соняшник, як один з алергенів. Сиджу і мудрую чим замінити. Оливкову олію він не їсть. Хотілося б так, щоб не готувати йому окремо, а одразу на всіх.
показать весь текст
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_10
Кондуктор автобуса• 24 августа в 20:44
31
Рапсовое масло почти вездеив европе заменило подсолнечное. у него поначалу есть свой свой непривычный запах, но зато потом подсолнечное прям воняет, не использую его теперь вообще , только рапсовое или оливковое рафинированное.
anonim_165
автор Помаранчова душа • 24 августа в 20:44
32
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
У рафинированного подсолнечного вроде не должно быть аллергенов... На него тоже есть реакция?
Хм, не думала про це.
woman_facepalming 2
anonim_210
ЯяяКакаджамбо• 24 августа в 20:46
33
Ответ дляПишу, не читаю
Есть хорошее рафинированное очищенное рапсовое масло без запаха. Но я покупаю обычное. Мне очень нравится. Рапсовое масло намного лучше и полезнее подсолнечного масла. Подсолнечное масло очень вредное для человеческого организма.
Начитаются всякой ахинеи, и давай ее транслировать...
heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_210
ЯяяКакаджамбо• 24 августа в 20:47
34
Ответ дляПомаранчова душа
Хм, не думала про це.
Автор, любым растительным заменяйте, которое вам по вкусу и цене подходит
anonim_171
Лінива, не каюсь• 24 августа в 20:53
35
Кукурузное нравится
anonim_63
Українська зірочка• 24 августа в 20:57
36
Ответ дляLike-995b
Кстати в Европе его полно, считается полезным
Воно ще й смачне.
Хелманз і смачні шоколадні пасти саме на ньому
woman_facepalming 1
noavatar
Allein74999• 24 августа в 21:00
37
У меня в обиходе рапсовое и кокосовое, топленое масло
anonim_36
Непонятно• 24 августа в 21:04
38
Ответ дляПомаранчова душа
Я смажу, з мінімальним вмістом, але смажу, запікаємо також багато.
Алергія стосується свіжої олії.Після термічної обробки навряд чи олія буде алергенною.
Тим більше, якби це було так, то ваша дитина задихалась би після кожного прийому їжі
like 1
anonim_145
Мандолина Бу• 24 августа в 21:06
39
Я готовлю на оливковом и на гхи
anonim_83
жижифреймут• 24 августа в 21:16
40
Ответ дляПомаранчова душа
Ми брали польське-клароване, от він і не їв !
А зачем вы ему показываете на чем вы готовите еду?
Я уверена, что если бы он не знал и не видел в глаза это масло и банку, он бы и не догадался на чем приготовлена еда. Тем более у гхи карамельный, сливочный запах, совсем не вонючий
like 3
anonim_11
Белая котичка• 25 августа в 07:49
41
Подивіться ще олію з виноградних кісточок.
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff