sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_187
Кумедна• 31 августа в 09:20

Почему молоко из магазина не скисает, а просто становится горьким?

Это вообще молоко?
crying_face 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Allein74999• 31 августа в 09:20
1
В том молоке нет молока
like 4 woman_facepalming 13 face_with_tears_of_joy 1
anonim_15
Попихтю та й годі• 31 августа в 09:21
2
Бо пастерізоване, вбиті всі бактерії. Додайте ложку-дві кефіру - скисне.
like 16 face_with_tears_of_joy 1
anonim_44
Щебетуха• 31 августа в 09:21
3
скисає, якщо відкрите лишити не в холодильнику. А в холодильнику прогоркає, бо воно пастеризоване і своїх к/м бактерій не має.
like 5 face_with_tears_of_joy 1
anonim_44
Щебетуха• 31 августа в 09:22
4
Ответ дляAllein74999
В том молоке нет молока
Що ви знаєте про молоко і що йому потрібне для того, щоб скиснути?
like 7 face_with_tears_of_joy 1
anonim_158
Потринділиця• 31 августа в 09:22
5
Нет бактерий для скисания, оно ж ультрапастеризованное. Вместо этого оно портиться, окисляются жиры, белки - для этого процесса нужен кислород всего лишь, а после открытия упаковки с этим проблем нет. Ну, вот и горечь.
like 10 face_with_tears_of_joy 1
anonim_13
Пік Антна• 31 августа в 09:23
6
Ответ дляЩебетуха
Що ви знаєте про молоко і що йому потрібне для того, щоб скиснути?
Коли погано вчився в школі, відкриття кожного дня)
woman_facepalming 1 like 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_44
Щебетуха• 31 августа в 09:23
7
Ответ дляПік Антна
Коли погано вчився в школі, відкриття кожного дня)
Чудеса щодня:)
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1 like 1
anonim_188
Мамзелькіна• 31 августа в 09:31
8
Не врите. У меня скисает, и кусочками становится
face_with_tears_of_joy 2
anonim_91
Мамин тріль• 31 августа в 09:37
9
Ответ дляПік Антна
Коли погано вчився в школі, відкриття кожного дня)
Интересно, на каком уроке вы это в школе учили?
Мне правда интересно.
Я это знаю, но в школе такое не учила. А должна была?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
anonim_168
Видна міленіалка• 31 августа в 10:35
10
Смотря какое. Яготинское в пленке у меня лично скисало. Порой даже раньше окончания срока годности.
anonim_13
Пік Антна• 31 августа в 10:42
11
Ответ дляМамин тріль
Интересно, на каком уроке вы это в школе учили?
Мне правда интересно.
Я это знаю, но в школе такое не учила. А должна была?
Про окислення жирів? Так, це точно вивчають на хімії. Логіка - теж був такий предмет
anonim_91
Мамин тріль• 31 августа в 11:00
12
Ответ дляПік Антна
Про окислення жирів? Так, це точно вивчають на хімії. Логіка - теж був такий предмет
В целом про то что спрашивает автор.

И да, логики как предмета у меня лично в школах (я в двух училась) никогда не было. Хотя я отдельно училась на дополнительной математике, побеждала олимпиады и писала МАН по геометрии. И все равно не было такого отдельного предмета.
like 1
anonim_13
Пік Антна• 31 августа в 12:18
13
Ответ дляМамин тріль
В целом про то что спрашивает автор.

И да, логики как предмета у меня лично в школах (я в двух училась) никогда не было. Хотя я отдельно училась на дополнительной математике, побеждала олимпиады и писала МАН по геометрии. И все равно не было такого отдельного предмета.
Прикро, що людина, яка брала участь в МАН, вважає, що закінчивши школу необовʼязково розуміти елементарних речей
noavatar
Allein74999• 31 августа в 12:30
14
Ответ дляПік Антна
Коли погано вчився в школі, відкриття кожного дня)
Как, чел, который не учил этого в школе, поясню - раньше цельное молоко разделялось на фракции ( синяя водичка и сливки), путем сепарирования. Потом эту водичку разбавляли этими сливками до нужной жирности и получалось молоко 2,5 или 3.2 %жирности. Но это было лет 20 назад, сейчас это почти полностью порошковая продукция. И кстати, при пастеризации активность бактерий, вызывающих скисание - приостанавливается, но не убивается. Мой первый диплом технолога пищ пром дает мне больше понятия о данных процессах)))
anonim_91
Мамин тріль• 31 августа в 13:47
15
Ответ дляAllein74999
Как, чел, который не учил этого в школе, поясню - раньше цельное молоко разделялось на фракции ( синяя водичка и сливки), путем сепарирования. Потом эту водичку разбавляли этими сливками до нужной жирности и получалось молоко 2,5 или 3.2 %жирности. Но это было лет 20 назад, сейчас это почти полностью порошковая продукция. И кстати, при пастеризации активность бактерий, вызывающих скисание - приостанавливается, но не убивается. Мой первый диплом технолога пищ пром дает мне больше понятия о данных процессах)))
Не-не
Пишут что это или в школе учат, или ты полный дурак.
(Я учила товароведение и пищевых и непищевых продуктов - два разных предмета в колледже)
noavatar
Allein74999• 31 августа в 14:17
16
Ответ дляМамин тріль
Не-не
Пишут что это или в школе учат, или ты полный дурак.
(Я учила товароведение и пищевых и непищевых продуктов - два разных предмета в колледже)
То был провалившийся способ «блеснуть» на публику
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff