Кумедна• 31 августа в 09:20
Почему молоко из магазина не скисает, а просто становится горьким?
Это вообще молоко?
3
1
3
Попихтю та й годі• 31 августа в 09:21
Бо пастерізоване, вбиті всі бактерії. Додайте ложку-дві кефіру - скисне.
16
1
Щебетуха• 31 августа в 09:21
скисає, якщо відкрите лишити не в холодильнику. А в холодильнику прогоркає, бо воно пастеризоване і своїх к/м бактерій не має.
5
1
Щебетуха• 31 августа в 09:22
Ответ дляAllein74999
В том молоке нет молока
Що ви знаєте про молоко і що йому потрібне для того, щоб скиснути?
7
1
Потринділиця• 31 августа в 09:22
Нет бактерий для скисания, оно ж ультрапастеризованное. Вместо этого оно портиться, окисляются жиры, белки - для этого процесса нужен кислород всего лишь, а после открытия упаковки с этим проблем нет. Ну, вот и горечь.
10
1
Пік Антна• 31 августа в 09:23
Ответ дляЩебетуха
Що ви знаєте про молоко і що йому потрібне для того, щоб скиснути?
Коли погано вчився в школі, відкриття кожного дня)
1
4
1
Щебетуха• 31 августа в 09:23
Ответ дляПік Антна
Коли погано вчився в школі, відкриття кожного дня)
Чудеса щодня:)
1
1
1
Мамин тріль• 31 августа в 09:37
Ответ дляПік Антна
Коли погано вчився в школі, відкриття кожного дня)
Интересно, на каком уроке вы это в школе учили?
Мне правда интересно.
Я это знаю, но в школе такое не учила. А должна была?
Мне правда интересно.
Я это знаю, но в школе такое не учила. А должна была?
1
2
Видна міленіалка• 31 августа в 10:35
Смотря какое. Яготинское в пленке у меня лично скисало. Порой даже раньше окончания срока годности.
Пік Антна• 31 августа в 10:42
Ответ дляМамин тріль
Интересно, на каком уроке вы это в школе учили?
Мне правда интересно.
Я это знаю, но в школе такое не учила. А должна была?
Мне правда интересно.
Я это знаю, но в школе такое не учила. А должна была?
Про окислення жирів? Так, це точно вивчають на хімії. Логіка - теж був такий предмет
Мамин тріль• 31 августа в 11:00
Ответ дляПік Антна
Про окислення жирів? Так, це точно вивчають на хімії. Логіка - теж був такий предмет
В целом про то что спрашивает автор.
И да, логики как предмета у меня лично в школах (я в двух училась) никогда не было. Хотя я отдельно училась на дополнительной математике, побеждала олимпиады и писала МАН по геометрии. И все равно не было такого отдельного предмета.
И да, логики как предмета у меня лично в школах (я в двух училась) никогда не было. Хотя я отдельно училась на дополнительной математике, побеждала олимпиады и писала МАН по геометрии. И все равно не было такого отдельного предмета.
1
Пік Антна• 31 августа в 12:18
Ответ дляМамин тріль
В целом про то что спрашивает автор.
И да, логики как предмета у меня лично в школах (я в двух училась) никогда не было. Хотя я отдельно училась на дополнительной математике, побеждала олимпиады и писала МАН по геометрии. И все равно не было такого отдельного предмета.
И да, логики как предмета у меня лично в школах (я в двух училась) никогда не было. Хотя я отдельно училась на дополнительной математике, побеждала олимпиады и писала МАН по геометрии. И все равно не было такого отдельного предмета.
Прикро, що людина, яка брала участь в МАН, вважає, що закінчивши школу необовʼязково розуміти елементарних речей
Allein74999• 31 августа в 12:30
Ответ дляПік Антна
Коли погано вчився в школі, відкриття кожного дня)
Как, чел, который не учил этого в школе, поясню - раньше цельное молоко разделялось на фракции ( синяя водичка и сливки), путем сепарирования. Потом эту водичку разбавляли этими сливками до нужной жирности и получалось молоко 2,5 или 3.2 %жирности. Но это было лет 20 назад, сейчас это почти полностью порошковая продукция. И кстати, при пастеризации активность бактерий, вызывающих скисание - приостанавливается, но не убивается. Мой первый диплом технолога пищ пром дает мне больше понятия о данных процессах)))
Мамин тріль• 31 августа в 13:47
Ответ дляAllein74999
Как, чел, который не учил этого в школе, поясню - раньше цельное молоко разделялось на фракции ( синяя водичка и сливки), путем сепарирования. Потом эту водичку разбавляли этими сливками до нужной жирности и получалось молоко 2,5 или 3.2 %жирности. Но это было лет 20 назад, сейчас это почти полностью порошковая продукция. И кстати, при пастеризации активность бактерий, вызывающих скисание - приостанавливается, но не убивается. Мой первый диплом технолога пищ пром дает мне больше понятия о данных процессах)))
Не-не
Пишут что это или в школе учат, или ты полный дурак.
(Я учила товароведение и пищевых и непищевых продуктов - два разных предмета в колледже)
Пишут что это или в школе учат, или ты полный дурак.
(Я учила товароведение и пищевых и непищевых продуктов - два разных предмета в колледже)
Allein74999• 31 августа в 14:17
Ответ дляМамин тріль
Не-не
Пишут что это или в школе учат, или ты полный дурак.
(Я учила товароведение и пищевых и непищевых продуктов - два разных предмета в колледже)
Пишут что это или в школе учат, или ты полный дурак.
(Я учила товароведение и пищевых и непищевых продуктов - два разных предмета в колледже)
То был провалившийся способ «блеснуть» на публику
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу