sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_132
Ні грама• 22 августа в 09:08

Хто купував молоко довгого зберігання?

Воно взагалі нормальне чи більше схоже на хімію?
face_with_tears_of_joy 6 clown_face 6
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Дівчина Гілмор• 22 августа в 09:09
1
Однакове, що те що те хімія
like 4 clown_face 1
anonim_75
Сама не знаю• 22 августа в 09:10
2
обычное молоко. но хранится долго, даже в открытом пакете
like 6
anonim_75
ПочтальЁнша• 22 августа в 09:12
3
Просто почитайте, чим відрізняється пастеризоване від ультрапастерізованого. І чому воно може довго зберігатися
like 5
anonim_50
Вам телефонограмма• 22 августа в 09:12
4
Все молоко восстановленоеиз сухого
А долгого или не долгогохранения- разницы нет
like 6 clown_face 3
anonim_144
Статус Ква• 22 августа в 09:17
5
Оно хранится долго, по причине методов термической обработки.
Село і люди.
like 3
anonim_144
Статус Ква• 22 августа в 09:17
6
Ответ дляВам телефонограмма
Все молоко восстановленоеиз сухого
А долгого или не долгогохранения- разницы нет
Как-то дороговато и бессмысленно.
like 3
anonim_106
Смайликівна• 22 августа в 09:18
7
Мне наоборот, оно самое вкусное. На базарах мимо домашнего молока не могу пройти без рвотного рефлекса, так оно мне воняет
heart 4 woman_facepalming 2
anonim_50
Вам телефонограмма• 22 августа в 09:18
8
Ответ дляСтатус Ква
Как-то дороговато и бессмысленно.
Молоко в порошке храниться годами, поэтому смысл точно есть
clown_face 1
anonim_144
Статус Ква• 22 августа в 09:19
9
Ответ дляВам телефонограмма
Молоко в порошке храниться годами, поэтому смысл точно есть
Не думаю что эта история на постоянной основе. Посмотрите выпуск Синельникова про украинский крафт, та есть выпуски про то ли сгущенку, то ли молоко. Покупают на фермах молоко.
like 1 clapping_hands 1
anonim_50
Вам телефонограмма• 22 августа в 09:21
10
Ответ дляСтатус Ква
Не думаю что эта история на постоянной основе. Посмотрите выпуск Синельникова про украинский крафт, та есть выпуски про то ли сгущенку, то ли молоко. Покупают на фермах молоко.
Все правильно, молоко покупают на фермах и делают из него сухое. А потом,перед фасовкой,восстанавливают
woman_facepalming 3 face_vomiting 1
anonim_43
Люблю ВалЄру• 22 августа в 09:23
11
Ответ дляВам телефонограмма
Все правильно, молоко покупают на фермах и делают из него сухое. А потом,перед фасовкой,восстанавливают
Это вы где прочитали?
Намекаю: хня
like 5
noavatar
МашМааш• 22 августа в 09:25
12
Только такое и покупаем: удобно и вкусно
Домашнее пить не могу, воняет
like 3
anonim_66
Покорительная• 22 августа в 09:28
13
Только его и беру.
Коровы своей нет.
noavatar
tori35• 22 августа в 09:30
14
Никто не покупал 🤣
Ну что за дурной вопрос !!!
Все покупали ....вы нет что ли ?
anonim_187
А що таке?• 22 августа в 09:51
15
Звичайне молоко. Часто його купую
anonim_201
Пупуговка• 22 августа в 09:59
16
Як доместос! Мию ним все що бачу)
face_vomiting 1
noavatar
Ishoy• 22 августа в 10:08
17
Покупаю, отличное молоко
anonim_215
ДеньгиНеСдаю• 22 августа в 11:27
18
Я постійно таке купую, бо молоко не пʼємо, а так на лате та на пюре картопляне. І воно в мене тиждень стоїть відкрите
anonim_202
В моїй хаті моя правда• 22 августа в 11:28
19
Ответ дляСмайликівна
Мне наоборот, оно самое вкусное. На базарах мимо домашнего молока не могу пройти без рвотного рефлекса, так оно мне воняет
И я также.
anonim_14
Ms. При теле• 22 августа в 13:45
20
Я когда купила йогуртницу первый раз делала йогурт на обычном молоке из бутылок , йогурт не получился , был как слизь . Начала мониторить из какого молока нужно его делать . Мне попалась статья о долгоиграющем молоке и там было написано , что такое молоко делают из отборного самого лучшего сырья , а потом уже все остальные виды молока . Следующий йогурт сделала из такого и он как и последующие получился очень хорошим . Я сама всегда до этого боялась такое молоко покупать думая что там химия , а оказывается дело не в химии а в качестве молока и способе его пастеризации .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff