АяВсёЗнаю• 03 сентября в 21:50
Кто сам делает суши/ролы, какие нори покупаете?
Я обычно беру как на фото, но из-за цены решила взять Катану, мне они совсем не очень оказались.
Может есть что-то нормальное у других фирм?
Может есть что-то нормальное у других фирм?
Можу брикнути• 03 сентября в 21:55
Тут, к сожалению, цена= качество. Чем дешевле, тем больше рвётся и нарезать нормально нельзя. И на вкус, такое впечатление, что какой-то камки насобирали и налепили из неё нори
1
Майструю крила• 03 сентября в 21:58
Купуємо з подругами вже багато років в одному одеському магазині: великий вибір і ціни хороші. Але по 50, 100 листів
автор
АяВсёЗнаю
• 03 сентября в 21:59
Ответ дляПлету интриги
Они все абсолютно одинаковые.
Про все не скажу, я только два варианта покупала, но Катана имеет другой цвет (светло-зеленый), толщину (Катана намного тоньше), они по-разному ведут себя при разрезании и разные на вкус.
2
автор
АяВсёЗнаю
• 03 сентября в 22:00
Ответ дляМайструю крила
Купуємо з подругами вже багато років в одному одеському магазині: великий вибір і ціни хороші. Але по 50, 100 листів
А фирму помните? Мне такое количество подходит, готовлю их часто
На пів ставки• 03 сентября в 22:01
Ответ дляДівчина Гілмор
Ті які по акції в атб
Аналогічно.
Колись у Форі взяла Akura, таке Ге було((
Колись у Форі взяла Akura, таке Ге було((
Можу брикнути• 03 сентября в 22:02
Ответ дляНа пів ставки
Аналогічно.
Колись у Форі взяла Akura, таке Ге було((
Колись у Форі взяла Akura, таке Ге було((
О, да. Акура, кстати, ге не только нори, а вообще вся продукция. Имбирь вообще не съедобный.
Майструю крила• 03 сентября в 22:05
Ответ дляАяВсёЗнаю
А фирму помните? Мне такое количество подходит, готовлю их часто
Ось, не катана точно)
автор
АяВсёЗнаю
• 03 сентября в 22:07
Ответ дляМайструю крила
Ось, не катана точно)
Спасибо, сохраню
автор
АяВсёЗнаю
• 03 сентября в 22:12
Ответ дляАнчо Ус
А как вы их делаете? Очень хочу
Я делаю только два вида - Филадельфия с лососем и креветками с угрем. В сети куча рецептов риса и соуса. Идею начинок я брала на сайтах доставки суши) оттуда взяла идею омлета томаго внутрь и соусов
2
Анчо Ус• 03 сентября в 22:13
Ответ дляАяВсёЗнаю
Я делаю только два вида - Филадельфия с лососем и креветками с угрем. В сети куча рецептов риса и соуса. Идею начинок я брала на сайтах доставки суши) оттуда взяла идею омлета томаго внутрь и соусов
Спасибо. А крутить ковриком?
автор
АяВсёЗнаю
• 03 сентября в 22:14
Ответ дляАнчо Ус
Спасибо. А крутить ковриком?
Да. Хотя есть типа шприцы для формовки колбаски рола, но я не использую
1
Зам. зав. Анонима• 03 сентября в 23:32
Ответ дляАяВсёЗнаю
Я делаю только два вида - Филадельфия с лососем и креветками с угрем. В сети куча рецептов риса и соуса. Идею начинок я брала на сайтах доставки суши) оттуда взяла идею омлета томаго внутрь и соусов
Ви молодець. Я перепробувала все і замовляю в інеті тепер по 50 листів, нормально, бо ми часто готуємо.
1
Зам. зав. Анонима• 03 сентября в 23:34
Ответ дляПлету интриги
Они все абсолютно одинаковые.
Не однакові. Є які розвалюються ще при загортанні.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

