sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_90
Меряю линейкой• 18 сентября в 23:28

Реально ли отличить "домашний" мед от подделки без лаборатории?

3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Дівчина Гілмор• 18 сентября в 23:29
1
Подробка не засахаровується
dislike 1 like 5
anonim_190
Первоклашка Я• 19 сентября в 00:33
2
Конечно, реально. Поддельный другой по консистенции, по вкусу и по цвету. А может также быть и настоящий, но плохого качества: разбавленный с сахаром, выкачанный раньше времени (не зрелый) может даже скиснуть. Или, иногда недобросовестные пчеловоды, чтобы больше меда было, кормят пчел летом сахаром и мед получается не из нектара, а из сахара. И правильно написали выше, не сахарится.
anonim_7
Мрії у вирії• 19 сентября в 05:45
3
Ответ дляПервоклашка Я
Конечно, реально. Поддельный другой по консистенции, по вкусу и по цвету. А может также быть и настоящий, но плохого качества: разбавленный с сахаром, выкачанный раньше времени (не зрелый) может даже скиснуть. Или, иногда недобросовестные пчеловоды, чтобы больше меда было, кормят пчел летом сахаром и мед получается не из нектара, а из сахара. И правильно написали выше, не сахарится.
то есть всегда жидкий7
woman_facepalming 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff