Меряю линейкой• 18 сентября в 23:28
Реально ли отличить "домашний" мед от подделки без лаборатории?
Первоклашка Я• 19 сентября в 00:33
Конечно, реально. Поддельный другой по консистенции, по вкусу и по цвету. А может также быть и настоящий, но плохого качества: разбавленный с сахаром, выкачанный раньше времени (не зрелый) может даже скиснуть. Или, иногда недобросовестные пчеловоды, чтобы больше меда было, кормят пчел летом сахаром и мед получается не из нектара, а из сахара. И правильно написали выше, не сахарится.
Мрії у вирії• 19 сентября в 05:45
Ответ дляПервоклашка Я
Конечно, реально. Поддельный другой по консистенции, по вкусу и по цвету. А может также быть и настоящий, но плохого качества: разбавленный с сахаром, выкачанный раньше времени (не зрелый) может даже скиснуть. Или, иногда недобросовестные пчеловоды, чтобы больше меда было, кормят пчел летом сахаром и мед получается не из нектара, а из сахара. И правильно написали выше, не сахарится.
то есть всегда жидкий7
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

