sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_2
Кили и Манджаро• 01 октября в 11:22

Лук для шубы

Подскажите как обрабатывать лук для селедки под шубой? Обычно делала без лука
face_with_tears_of_joy 3
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_36
Рятівник Малібу• 01 октября в 11:30
1
а чего с луком захотели???
face_with_tears_of_joy 2
anonim_197
Ковбой Хагис• 01 октября в 11:31
2
Ответ дляРятівник Малібу
а чего с луком захотели???
Вы меня опередили с вопросом)))
heart 4
anonim_85
Заикальница• 01 октября в 11:31
3
Я режу лук и сразу мешаю с майонезом, выкладываю на селедку
like 1
noavatar
sur_sur• 01 октября в 11:32
4
Лук и так пропитается.
Если очень хочется, можете замариновать на 5мин: вода горячая, немного винного уксуса (можно обычного), сахар.
like 5
anonim_219
Залізна пані• 01 октября в 11:33
5
На ваш вкус: можете залить уксусом, разведенным с водой примерно 50/50, чайная ложка соли и сахара. Если хотите просто, чтобы меньше был запах лука - обдайте нарезаннй лук кипятком, дайте постоять немного, затем слить воду, обсушить и добавлять в шубу.
Я тоже зачастую делаю без лука, но иногда хочется.
noavatar
чаревна• 01 октября в 11:33
6
Режу лук, добавляю в него уксус, сахар и заливаю горячей водой. Чётких пропорций нет, все на глаз и собственный вкус
like 2
anonim_107
Красота неземная• 01 октября в 11:35
7
Я мариную..
like 1
anonim_110
Лукава Кішка• 01 октября в 11:35
8
Залити окропом, потім промити холодною водою, додати оцет, винний чи звичайний, на ваш смак
anonim_2
автор Кили и Манджаро • 01 октября в 11:36
9
Ответ дляРятівник Малібу
а чего с луком захотели???
Делала без лука, потому что муж не ест в любом виде. А сейчас одна и думаю с луком сделать)
like 4
anonim_117
Люблю ВалЄру• 01 октября в 11:36
10
Почистити і порізати
dislike 1
anonim_136
культУра• 01 октября в 11:40
11
Только что посмотрела ролик про возвращение меха в моду. И тут лук и шуба))
По теме, я мелко режу и для своих просто солю и брызгаю масло из распылителя, сверху селёдка и дальше слои. Если для гостей - мариную предварительно.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_136
культУра• 01 октября в 11:41
12
Ответ дляsur_sur
Лук и так пропитается.
Если очень хочется, можете замариновать на 5мин: вода горячая, немного винного уксуса (можно обычного), сахар.
И я так мариную.
like 1
anonim_220
Звезда в шоке• 01 октября в 11:50
13
Беріть синю цибулю, вона не така пекуча
heart 1
noavatar
Kotaysi• 01 октября в 12:21
14
Ответ длякультУра
Только что посмотрела ролик про возвращение меха в моду. И тут лук и шуба))
По теме, я мелко режу и для своих просто солю и брызгаю масло из распылителя, сверху селёдка и дальше слои. Если для гостей - мариную предварительно.
😂 и я туда же
heart 1
anonim_220
Поросенка• 01 октября в 13:07
15
Злегка побризкати оцтом. Так щоб трошки вологий, але не текло.
anonim_179
Жена сантехника• 01 октября в 13:49
16
Просто нарезаю кубиком и посыпаю сверху на селедку, никак не обрабатываю, мне и так вкусно.
anonim_36
Невгамовна• 01 октября в 14:39
17
использую красный, немного и режу очень мелко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff