Теща дочки• Изменено 03 октября в 17:36
Уххх, поела настоящих вареников с вишней из Пузатой хаты, ну и в вкуснятина!!!
Как классно что стали продавать наборы домой, котлетки из куриццы на пару божественны там просто и эти варенечки, дорого конечно, но как же вкусно!!!
показать весь текст
1
2
2
4
11
автор
Теща дочки
• 03 октября в 17:50
Ответ дляБелочкой зови
Що там пів дня робити? Я пишу вам про тісто на склянку окропу, і що прибирати після цього? Одну миску та стіл витерти?
ну для теста я использовала кухонный комбайн, он месил мне, а его собрать, разобрать помыть, тесту настояться. Потом все это дело раскатывать на припорошенном столе мукой, вырезать кружочки, накладывать, лепить, а еще же надо из вишни достать косточки. Так что про ваши 20 минут выдумка
5
7
автор
Теща дочки
• 03 октября в 17:52
Ответ дляПочекуха
я тоже их вареники с вишнями всегда любила, всегда просила масла побольще мне долить
а почем сейчас порция на вынос?
а почем сейчас порция на вынос?
я в чек не вчитывалась, но все там почти +- в одну цену 260 - 270 грн за упаковку
Видящие_помогите• 03 октября в 17:53
Ответ дляТеща дочки
это точно))) я когда вареники готовила у меня пол дня уходило на готовку, потом пол дня на уборку, ну его в пень
Поэтому я готовые всегда покупаю, замороженные. Мне пофиг.
3
1
Ща как дам• 03 октября в 17:53
Ответ дляНесемо світло разом
Та перестаньте, заварное тесто делается минуты. Собрал, чуть помесил и под пакет. Пока начинку подготовил, воду на огонь поставил, оно уже готово.
И да, на двоих я леплю пельмени из такого теста где-то 30 минут. Но я вареники чуть не каждый день леплю на раз, рука набита
И да, на двоих я леплю пельмени из такого теста где-то 30 минут. Но я вареники чуть не каждый день леплю на раз, рука набита
Правильно, помісив і під пакет до повного вистигання, тобто мінімум хвилин на 25-30.
От і виходить - 10 хвилин щоб зробити тісто, на 30 - під пакет, і 15 на ліпку. Мінімум 50-55 хвилин загалом.
От і виходить - 10 хвилин щоб зробити тісто, на 30 - під пакет, і 15 на ліпку. Мінімум 50-55 хвилин загалом.
3
5
Несемо світло разом• 03 октября в 17:54
Ответ дляЩа как дам
Правильно, помісив і під пакет до повного вистигання, тобто мінімум хвилин на 25-30.
От і виходить - 10 хвилин щоб зробити тісто, на 30 - під пакет, і 15 на ліпку. Мінімум 50-55 хвилин загалом.
От і виходить - 10 хвилин щоб зробити тісто, на 30 - під пакет, і 15 на ліпку. Мінімум 50-55 хвилин загалом.
Никогда на такое время не оставляю, 5-10 минут и леплю
2
3
Почекуха• 03 октября в 17:54
Ответ дляТеща дочки
я в чек не вчитывалась, но все там почти +- в одну цену 260 - 270 грн за упаковку
Я погуглила, вот цены на вынос, по всей сети одинаковые:
Ща как дам• 03 октября в 17:55
Ответ дляНесемо світло разом
Никогда на такое время не оставляю, 5-10 минут и леплю
Гаряче ліпите? Воно ж завітрюється моментально і більш гливке, ніж охолоджене.
2
2
автор
Теща дочки
• 03 октября в 17:56
Ответ дляПочекуха
Я погуглила, вот цены на вынос, по всей сети одинаковые:
ого, во Львове цены дешевле
Почекуха• 03 октября в 17:56
Ответ дляТеща дочки
ого, во Львове цены дешевле
ну да, Киев же столица ))) тут всё втридорога
Несемо світло разом• 03 октября в 17:56
Ответ дляЩа как дам
Гаряче ліпите? Воно ж завітрюється моментально і більш гливке, ніж охолоджене.
Оно тёплое, пока его обомнешь оно остывает. Постояло, колбаску раскатал, нарезал и оно еще остыло.
Викупана• 03 октября в 17:58
Ответ дляТеща дочки
да, в супермаркетах какое-то *омно желейное, будто варенье внутри, тесто плохое, просто ужас, искала уже много лет норм вареников, накнец-то стали продавать на вынос в пузатой
Они продавали на вынос еще в прошлом году.Я тоже покупала там себе вареники.
Люблю порядок• 03 октября в 17:58
Ответ дляНесемо світло разом
Та перестаньте, заварное тесто делается минуты. Собрал, чуть помесил и под пакет. Пока начинку подготовил, воду на огонь поставил, оно уже готово.
И да, на двоих я леплю пельмени из такого теста где-то 30 минут. Но я вареники чуть не каждый день леплю на раз, рука набита
И да, на двоих я леплю пельмени из такого теста где-то 30 минут. Но я вареники чуть не каждый день леплю на раз, рука набита
У вас в семье каждый день едят вареники? А лишнего веса нет?
2
3
Несемо світло разом• 03 октября в 17:59
Ответ дляЛюблю порядок
У вас в семье каждый день едят вареники? А лишнего веса нет?
Лишнего веса нет)
Шопингмонстр• 03 октября в 18:00
Ответ дляТеща дочки
это точно))) я когда вареники готовила у меня пол дня уходило на готовку, потом пол дня на уборку, ну его в пень
а какая цена на вареники с вишнями?
Экспертиза• 03 октября в 18:07
Ответ дляТеща дочки
да, в супермаркетах какое-то *омно желейное, будто варенье внутри, тесто плохое, просто ужас, искала уже много лет норм вареников, накнец-то стали продавать на вынос в пузатой
И по чем?
Экспертиза• 03 октября в 18:09
Ответ дляТеща дочки
я в чек не вчитывалась, но все там почти +- в одну цену 260 - 270 грн за упаковку
Кило?
Белочкой зови• 03 октября в 18:12
Ответ дляТеща дочки
ну для теста я использовала кухонный комбайн, он месил мне, а его собрать, разобрать помыть, тесту настояться. Потом все это дело раскатывать на припорошенном столе мукой, вырезать кружочки, накладывать, лепить, а еще же надо из вишни достать косточки. Так что про ваши 20 минут выдумка
Тісто на склянку окропу місити декілька хвилин. Вирізати кружальця теж, вишня з морозильної камери вже без кісточок
2
Белочкой зови• 03 октября в 18:13
Ответ дляЩа как дам
Правильно, помісив і під пакет до повного вистигання, тобто мінімум хвилин на 25-30.
От і виходить - 10 хвилин щоб зробити тісто, на 30 - під пакет, і 15 на ліпку. Мінімум 50-55 хвилин загалом.
От і виходить - 10 хвилин щоб зробити тісто, на 30 - під пакет, і 15 на ліпку. Мінімум 50-55 хвилин загалом.
Ні під який пакет я не кладу, відразу розказую на столі
1
1
А вот недавно• 03 октября в 18:20
Я работаю возле Пузатой. Было, что годами там обедала. Мне было вкусно. Потом перешла на китайскую кухню.
НО недавно решила зайти к ним для разнообразия. Отвратительная еда. Меня потом полдня мутило. Это есть нельзя даже с очень крепким желудком. Хотя повторюсь, спокойно там питалась годами, даже будучи беременной. Но то что сейчас, и то что 10 лет назад это разные кухни абсолютно.
От цен я вообще в шоке, я в ресторане бизнес-ланч ем дешевле.
НО недавно решила зайти к ним для разнообразия. Отвратительная еда. Меня потом полдня мутило. Это есть нельзя даже с очень крепким желудком. Хотя повторюсь, спокойно там питалась годами, даже будучи беременной. Но то что сейчас, и то что 10 лет назад это разные кухни абсолютно.
От цен я вообще в шоке, я в ресторане бизнес-ланч ем дешевле.
Морковку дай• 03 октября в 18:31
Ответ дляНесемо світло разом
Они какие-то сухие там и тесто очень плотное. Обычно сама леплю, но вишня по каким-то невменяемым ценам, купила в ПХ и расстроилась
Вишня вообще жесть цена. Ну в этом году не урожай, все померзло(( Даже компот не варили
1
Морковку дай• 03 октября в 18:32
Ответ дляТеща дочки
да, в супермаркетах какое-то *омно желейное, будто варенье внутри, тесто плохое, просто ужас, искала уже много лет норм вареников, накнец-то стали продавать на вынос в пузатой
По чём?
Радикальная• 03 октября в 18:41
Ответ дляУсатая полосатая
И борщ за 15 минут. Пол часа и готов обед и ужин
То дійсно легкий і швидкий рецепт.
Радикальная• 03 октября в 18:42
Ответ дляТеща дочки
это точно))) я когда вареники готовила у меня пол дня уходило на готовку, потом пол дня на уборку, ну его в пень
Ну якщо на роту ліпити то так
1
Радикальная• 03 октября в 18:44
Ответ дляБелочкой зови
Ото вже фантазії, бо зі склянки окропу не може вийти стільки як Ви пишете
Може й ні, я не рахувала, але це тісто дуже тоненько розкатується, виходить точно більше 20 шт.
В шоколаде• 03 октября в 19:36
Ответ дляНесемо світло разом
Они какие-то сухие там и тесто очень плотное. Обычно сама леплю, но вишня по каким-то невменяемым ценам, купила в ПХ и расстроилась
Зараз зі сливою можна ліпити, теж смачні і недорого.
2
Маю декілька думок• 03 октября в 19:41
Ответ дляНесемо світло разом
Они какие-то сухие там и тесто очень плотное. Обычно сама леплю, но вишня по каким-то невменяемым ценам, купила в ПХ и расстроилась
они отвратительные там
1
Несемо світло разом• 03 октября в 19:46
Ответ дляВ шоколаде
Зараз зі сливою можна ліпити, теж смачні і недорого.
Спасибо, как раз есть слива, попробую
автор
Теща дочки
• 03 октября в 21:44
Ответ дляМаю декілька думок
они отвратительные там
Вкусненские, может у вас неудачное заведение, которое экономит на всем… и у меня дома вышли вкуснее, не такие жирные как в заведении
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу