sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_38
Бензопирен• 20 октября в 18:58

Решила приготовить хлеб. У меня не поднимается тесто

Что делать
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_141
Я Вас не боюся• 20 октября в 18:59
1
Тісто в теплі?
anonim_35
Зашла на 5минут• 20 октября в 18:59
2
Дрожжи мёртвые;
Дрожжей мало;
Холодно
like 8
anonim_72
Покращена• 20 октября в 19:00
3
Удалено администрацией...
anonim_64
культУра• 20 октября в 19:00
4
Холодно?
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:01
5
Ответ дляЯ Вас не боюся
Тісто в теплі?
Та да
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:02
6
Ответ дляЗашла на 5минут
Дрожжи мёртвые;
Дрожжей мало;
Холодно
По рецепту все делала, может муки много((
anonim_87
Млинці зі смайликом• 20 октября в 19:02
7
Вы опишите, что делали. Тогда и ясно будет
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:02
8
Ответ дляПокращена
Удалено администрацией...
Короче, мне что с бубном перед ним побегать? Как сделать так чтоб поднялось ?
woman_facepalming 6
anonim_35
Зашла на 5минут• 20 октября в 19:02
9
Ответ дляБензопирен
По рецепту все делала, может муки много((
Дрожжи сухие? Вы их проверяли перед закладыванием?
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:03
10
Ответ дляМлинці зі смайликом
Вы опишите, что делали. Тогда и ясно будет
Мне лень , но ладно: в теплой воде дрожжи сахар соль перемешала и туда муку
woman_facepalming 7
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:03
11
Ответ дляЗашла на 5минут
Дрожжи сухие? Вы их проверяли перед закладыванием?
Сущие из упаковки, а как их проверять то
anonim_154
Прокачую сідниці• 20 октября в 19:03
12
Ответ дляБензопирен
Сущие из упаковки, а как их проверять то
Добавить ДРУГИЕ.. и все будет ок
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:05
13
А если я так его брошу в духовку , что оно будет??
woman_facepalming 4
anonim_87
Млинці зі смайликом• 20 октября в 19:05
14
Ответ дляБензопирен
Мне лень , но ладно: в теплой воде дрожжи сахар соль перемешала и туда муку
Не, вам лень описывать. А другим не лень гадать 🤷
Может, дрожжи просроченные или мало. Холодно. Или вода теплая слишком. Или соли много. Или... - таких дофига
like 3
anonim_202
Надежда наш компас• 20 октября в 19:05
15
Ответ дляБензопирен
А если я так его брошу в духовку , что оно будет??
Будет твердое и тяжёлое нечто
anonim_35
Зашла на 5минут• 20 октября в 19:06
16
Ответ дляБензопирен
Сущие из упаковки, а как их проверять то
Вы когда смешали дрожжи в воде с сахаром, вы дождались пока они активируются? Пена стала появляться?
face_with_tears_of_joy 1 like 3
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:07
17
Ответ дляМлинці зі смайликом
Не, вам лень описывать. А другим не лень гадать 🤷
Может, дрожжи просроченные или мало. Холодно. Или вода теплая слишком. Или соли много. Или... - таких дофига
Если так закинуть, шо оно приготовится?
woman_facepalming 3
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:07
18
Ответ дляНадежда наш компас
Будет твердое и тяжёлое нечто
Блин
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:07
19
Ответ дляЗашла на 5минут
Вы когда смешали дрожжи в воде с сахаром, вы дождались пока они активируются? Пена стала появляться?
Пены не видела🥺
anonim_35
Зашла на 5минут• 20 октября в 19:09
20
Ответ дляБензопирен
Пены не видела🥺
В будущем дожидайтесь пены, иногда дрожжи в пачке мёртвые, по разным причинам. Особенно если они уже были открыты.
anonim_87
Млинці зі смайликом• 20 октября в 19:10
21
Ответ дляБензопирен
Если так закинуть, шо оно приготовится?
Ничего хорошего. Жесткий коржик.
Дрожжи сначала активизируют: заливают чуть теплой водой с щепоткой сахара. Ждут, пока появится пена - много, шапка. Это до 20 мин. В тепле, под салфеткой. Затем добавляют все остальное, замешивают. Ставят в теплое место без сквозняков, накрыв салфеткой. Ждут, когда поднимется в 2+ раза.
anonim_68
Кошка Мурка• 20 октября в 19:13
22
Ответ дляБензопирен
По рецепту все делала, может муки много((
Какой рецепт и фото теста покажите. Сколько стоит уже, какие дрожжи?
anonim_95
Пригощаю кашею• 20 октября в 19:14
23
Делайте в следующий раз бездрожжевой-это полезнее
dislike 1 woman_facepalming 1
anonim_68
Кошка Мурка• 20 октября в 19:14
24
Ответ дляБензопирен
Сущие из упаковки, а как их проверять то
Их надо было в этой теплой воде с сахаром и частью муки активировать до шапочки. Так и проверить.
anonim_135
Самоучка• 20 октября в 19:17
25
делала тесто на пирожки на сухих дрожжах.с дрожжевым тестом на ’вы’.просто повторяла все, как блогер делала.свежих дрожжей у себя не нашла,а старые дрожжи( срок годности прошел уже давно два-три года назад).и получилось прекрасное тесто.сама удивилась.надо разводить дрожжи не в гарячей,а в теплой воде.
anonim_15
Иванка Бур• 20 октября в 19:25
26
Ответ дляБензопирен
Короче, мне что с бубном перед ним побегать? Как сделать так чтоб поднялось ?
Рецепт напишіть.
Розведіть дріжджі і додайте
anonim_15
Иванка Бур• 20 октября в 19:27
27
Ответ дляБензопирен
Пены не видела🥺
У сухих піни немає. Їх треба на борошно додавати, а не в воду. Може старі вже, або виробник гівняний
woman_facepalming 1
anonim_38
автор Бензопирен • 20 октября в 19:31
28
Ответ дляЗашла на 5минут
В будущем дожидайтесь пены, иногда дрожжи в пачке мёртвые, по разным причинам. Особенно если они уже были открыты.
Ну все.. да, были открыты
anonim_35
Зашла на 5минут• 20 октября в 19:48
29
Ответ дляИванка Бур
У сухих піни немає. Їх треба на борошно додавати, а не в воду. Може старі вже, або виробник гівняний
Ну как это нет, сухие разводят, инстантные не обязательно. Я с сухими всегда делаю опару и пена всегда есть
noavatar
ЛЮБА• 20 октября в 19:51
30
На кг муки 10 г сухих дрожжей , если дрожжи давно стоят то можно больше , масло подсолнечное в тесто добавляли ?
Может в духовке есть режим подогрев ? Ставлю тесто на 40’ подойти , отлично подходит
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff