sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_62
Броніки для Моніки• 25 октября в 00:36

Паническая атака. Гельминты в рыбе, подскажите!!!!!

В соседней теме увидела, начала гуглить мне стало плохо. Подскажите в каком мясе их точно нет??? Я теперь боюсь кушать рыбу
dislike 1 face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 12
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_139
Губка Боб• 25 октября в 00:38
1
В сої
like 3 face_with_tears_of_joy 8
anonim_203
Ленне-Рейма• 25 октября в 00:38
2
Везде всё есть) это живые существа.
Не ешьте ни рыбу ни мясо.
like 12
anonim_46
Ms. Сама прямота• 25 октября в 00:39
3
Траву жуйте
like 3
anonim_64
Ух яка ж Я• 25 октября в 00:39
4
что за психи сегодня, через одного с паническими атаками на ровном месте, затмение или как..
face_with_tears_of_joy 6
anonim_62
автор Броніки для Моніки • 25 октября в 00:39
5
Ответ дляЛенне-Рейма
Везде всё есть) это живые существа.
Не ешьте ни рыбу ни мясо.
но я не могу без белка, я худая как спичка, и так еле добираю мясом вес, так вообще кощеем стану и встать с кровати не смогу
dislike 1 woman_facepalming 3
anonim_40
ВільнаНазавжди• 25 октября в 00:39
6
После термообработки - в любом нет. Вы же сырое не едите?
like 12
anonim_203
Ленне-Рейма• 25 октября в 00:40
7
Ответ дляБроніки для Моніки
но я не могу без белка, я худая как спичка, и так еле добираю мясом вес, так вообще кощеем стану и встать с кровати не смогу
Тогда ешьте на здоровье, после термообработки.
like 1
anonim_143
Обнимашкина• 25 октября в 00:40
8
Ответ дляУх яка ж Я
что за психи сегодня, через одного с паническими атаками на ровном месте, затмение или как..
Ну так местная астрологиня же предупредила заблаговременно. До 30 числа
face_with_tears_of_joy 5
anonim_62
автор Броніки для Моніки • 25 октября в 00:41
9
Ответ дляВільнаНазавжди
После термообработки - в любом нет. Вы же сырое не едите?
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
dislike 1 woman_facepalming 8
anonim_62
автор Броніки для Моніки • 25 октября в 00:41
10
Ответ дляЛенне-Рейма
Тогда ешьте на здоровье, после термообработки.
а как долго нужно готовить и при какой температуры? оно успеет погибнуть?
dislike 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_143
Обнимашкина• 25 октября в 00:41
11
Ответ дляБроніки для Моніки
но я не могу без белка, я худая как спичка, и так еле добираю мясом вес, так вообще кощеем стану и встать с кровати не смогу
Так употребляйте в пищу термически обработанные белки. И не волнуйтесь лишний раз.
like 2
anonim_40
ВільнаНазавжди• 25 октября в 00:43
12
Ответ дляБроніки для Моніки
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
А я сало люблю. Соленое. И что нам теперь делать?
Почитайте что-то другое. Рецепты какие посмотрите - чтобы забыть. Ну што еще делать
like 2
anonim_203
Ленне-Рейма• 25 октября в 00:43
13
Ответ дляБроніки для Моніки
а как долго нужно готовить и при какой температуры? оно успеет погибнуть?
У вас же есть интернет) всё как обычно.
Вы же ели что то до сегодняшнего вечера.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_143
Обнимашкина• 25 октября в 00:44
14
Ответ дляБроніки для Моніки
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
Красную рыбу, хек и скумбрию достаточно подержать в глубокой заморозке. Копчености и ролы не знаю. Ролы вообще со свежей непросоленой рыбы готовят. Разве что с угрем и с креветкой есть.
noavatar
Лизочек• 25 октября в 00:44
15
Ответ дляБроніки для Моніки
но я не могу без белка, я худая как спичка, и так еле добираю мясом вес, так вообще кощеем стану и встать с кровати не смогу
Переходите на белковые коктейли
anonim_35
Я_и_моя_собака• 25 октября в 00:45
16
Успокойтесь, я бы на вашем месте беспокоилась как есть апельсины. Вы знаете что от них реальней заразиться глистами
face_with_tears_of_joy 3
anonim_52
Ранковий базар• 25 октября в 00:47
17
Ответ дляMs. Сама прямота
Траву жуйте
Траву? Ви знаєте скільки на ній різного паскудства? Автор взагалі в параною впаде коли взнає що може бути в траві.
face_with_tears_of_joy 6
anonim_208
Малая еще та• 25 октября в 00:47
18
Тема про рисовую муку ваша?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_183
Я натуралка• 25 октября в 00:48
19
Ответ дляБроніки для Моніки
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
А малосоленое сало любите? Оно с кровью?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_64
Ух яка ж Я• 25 октября в 00:48
20
Ответ дляВільнаНазавжди
А я сало люблю. Соленое. И что нам теперь делать?
Почитайте что-то другое. Рецепты какие посмотрите - чтобы забыть. Ну што еще делать
вот в сале кстати гельминтов нет, по крайней мере так говорят
like 4
anonim_40
ВільнаНазавжди• 25 октября в 00:50
21
Ответ дляУх яка ж Я
вот в сале кстати гельминтов нет, по крайней мере так говорят
Правда? Спасибо - хорошо, если так :)
like 1
anonim_218
Файна пані• 25 октября в 00:51
22
Все, что вам нужно- заняться своим психическим здоровьям. А рыбку оставьте другим. Ням-ням!
face_with_tears_of_joy 2
anonim_109
МУСЯкомарова• 25 октября в 00:51
23
Теперь может быть во всей. Уже несколько лет, как гельминты появились у рыбы, выловленной в северных широтах Атлантики. Раньше их там не было.
Как и комаров в Исландии
crying_face 1
anonim_52
Ранковий базар• 25 октября в 00:52
24
Ответ дляЯ натуралка
А малосоленое сало любите? Оно с кровью?
Звичайно. Через сало головна артерія проходить. Лише завдяки солі кров з нього виводиться.
anonim_62
автор Броніки для Моніки • 25 октября в 00:52
25
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Успокойтесь, я бы на вашем месте беспокоилась как есть апельсины. Вы знаете что от них реальней заразиться глистами
как? первый раз слышу
anonim_109
МУСЯкомарова• 25 октября в 00:53
26
Ответ дляБроніки для Моніки
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
У японцев паразитов больше всех в мире. Как раз из за сырой рыбы, суши.
Там сейчас повсеместно используется замораживание при температуре -20,°С,не менее чем на 24 часа, чтобы убить паразитов в рыбе, предназначенной для сырого потребления. Но это делается далеко не везде,а в прибрежных районах до сих пор очень популярны рыбные базары.
anonim_130
Куда_бежать• 25 октября в 00:53
27
Ответ дляРанковий базар
Траву? Ви знаєте скільки на ній різного паскудства? Автор взагалі в параною впаде коли взнає що може бути в траві.
И в клубнике)
anonim_35
Я_и_моя_собака• 25 октября в 00:53
28
Ответ дляБроніки для Моніки
как? первый раз слышу
Вы не знаете кто их собирает , укладывает, в магазине все перебирают. У них не гладкая поверхность , поэтому рекомендуют мыть щеткой. Вы это делаете ? Я нет
anonim_130
Куда_бежать• 25 октября в 00:55
29
Автор, они у вас тоже есть, они у всех есть, просто в разном колличестве
anonim_3
Ростки жимолости• 25 октября в 00:59
30
Ответ дляЛизочек
Переходите на белковые коктейли
Они из мучного червя сделаны, автору, думаю , такое себе тоже
face_with_tears_of_joy 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff