Броніки для Моніки• 25 октября в 00:36
Паническая атака. Гельминты в рыбе, подскажите!!!!!
В соседней теме увидела, начала гуглить мне стало плохо. Подскажите в каком мясе их точно нет??? Я теперь боюсь кушать рыбу
1
5
12
Ух яка ж Я• 25 октября в 00:39
что за психи сегодня, через одного с паническими атаками на ровном месте, затмение или как..
6
автор
Броніки для Моніки
• 25 октября в 00:39
Ответ дляЛенне-Рейма
Везде всё есть) это живые существа.
Не ешьте ни рыбу ни мясо.
Не ешьте ни рыбу ни мясо.
но я не могу без белка, я худая как спичка, и так еле добираю мясом вес, так вообще кощеем стану и встать с кровати не смогу
1
3
Ленне-Рейма• 25 октября в 00:40
Ответ дляБроніки для Моніки
но я не могу без белка, я худая как спичка, и так еле добираю мясом вес, так вообще кощеем стану и встать с кровати не смогу
Тогда ешьте на здоровье, после термообработки.
1
Обнимашкина• 25 октября в 00:40
Ответ дляУх яка ж Я
что за психи сегодня, через одного с паническими атаками на ровном месте, затмение или как..
Ну так местная астрологиня же предупредила заблаговременно. До 30 числа
5
автор
Броніки для Моніки
• 25 октября в 00:41
Ответ дляВільнаНазавжди
После термообработки - в любом нет. Вы же сырое не едите?
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
1
8
автор
Броніки для Моніки
• 25 октября в 00:41
Ответ дляЛенне-Рейма
Тогда ешьте на здоровье, после термообработки.
а как долго нужно готовить и при какой температуры? оно успеет погибнуть?
1
4
Обнимашкина• 25 октября в 00:41
Ответ дляБроніки для Моніки
но я не могу без белка, я худая как спичка, и так еле добираю мясом вес, так вообще кощеем стану и встать с кровати не смогу
Так употребляйте в пищу термически обработанные белки. И не волнуйтесь лишний раз.
2
ВільнаНазавжди• 25 октября в 00:43
Ответ дляБроніки для Моніки
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
А я сало люблю. Соленое. И что нам теперь делать?
Почитайте что-то другое. Рецепты какие посмотрите - чтобы забыть. Ну што еще делать
Почитайте что-то другое. Рецепты какие посмотрите - чтобы забыть. Ну што еще делать
2
Ленне-Рейма• 25 октября в 00:43
Ответ дляБроніки для Моніки
а как долго нужно готовить и при какой температуры? оно успеет погибнуть?
У вас же есть интернет) всё как обычно.
Вы же ели что то до сегодняшнего вечера.
Вы же ели что то до сегодняшнего вечера.
1
Обнимашкина• 25 октября в 00:44
Ответ дляБроніки для Моніки
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
Красную рыбу, хек и скумбрию достаточно подержать в глубокой заморозке. Копчености и ролы не знаю. Ролы вообще со свежей непросоленой рыбы готовят. Разве что с угрем и с креветкой есть.
Я_и_моя_собака• 25 октября в 00:45
Успокойтесь, я бы на вашем месте беспокоилась как есть апельсины. Вы знаете что от них реальней заразиться глистами
3
Ранковий базар• 25 октября в 00:47
Ответ дляMs. Сама прямота
Траву жуйте
Траву? Ви знаєте скільки на ній різного паскудства? Автор взагалі в параною впаде коли взнає що може бути в траві.
6
Я натуралка• 25 октября в 00:48
Ответ дляБроніки для Моніки
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
А малосоленое сало любите? Оно с кровью?
1
Ух яка ж Я• 25 октября в 00:48
Ответ дляВільнаНазавжди
А я сало люблю. Соленое. И что нам теперь делать?
Почитайте что-то другое. Рецепты какие посмотрите - чтобы забыть. Ну што еще делать
Почитайте что-то другое. Рецепты какие посмотрите - чтобы забыть. Ну што еще делать
вот в сале кстати гельминтов нет, по крайней мере так говорят
4
ВільнаНазавжди• 25 октября в 00:50
Ответ дляУх яка ж Я
вот в сале кстати гельминтов нет, по крайней мере так говорят
Правда? Спасибо - хорошо, если так :)
1
Файна пані• 25 октября в 00:51
Все, что вам нужно- заняться своим психическим здоровьям. А рыбку оставьте другим. Ням-ням!
2
МУСЯкомарова• 25 октября в 00:51
Теперь может быть во всей. Уже несколько лет, как гельминты появились у рыбы, выловленной в северных широтах Атлантики. Раньше их там не было.
Как и комаров в Исландии
Как и комаров в Исландии
1
Ранковий базар• 25 октября в 00:52
Ответ дляЯ натуралка
А малосоленое сало любите? Оно с кровью?
Звичайно. Через сало головна артерія проходить. Лише завдяки солі кров з нього виводиться.
автор
Броніки для Моніки
• 25 октября в 00:52
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Успокойтесь, я бы на вашем месте беспокоилась как есть апельсины. Вы знаете что от них реальней заразиться глистами
как? первый раз слышу
МУСЯкомарова• 25 октября в 00:53
Ответ дляБроніки для Моніки
я ем малосоленое, красную рыбу, скумбрию, салаку копченую, корюшку всех видов, хек, многое из этого копчение или малосоленное, плюс обожаю ролы с лососем только... я начала гуглить, а оно везде есть
У японцев паразитов больше всех в мире. Как раз из за сырой рыбы, суши.
Там сейчас повсеместно используется замораживание при температуре -20,°С,не менее чем на 24 часа, чтобы убить паразитов в рыбе, предназначенной для сырого потребления. Но это делается далеко не везде,а в прибрежных районах до сих пор очень популярны рыбные базары.
Там сейчас повсеместно используется замораживание при температуре -20,°С,не менее чем на 24 часа, чтобы убить паразитов в рыбе, предназначенной для сырого потребления. Но это делается далеко не везде,а в прибрежных районах до сих пор очень популярны рыбные базары.
Куда_бежать• 25 октября в 00:53
Ответ дляРанковий базар
Траву? Ви знаєте скільки на ній різного паскудства? Автор взагалі в параною впаде коли взнає що може бути в траві.
И в клубнике)
Я_и_моя_собака• 25 октября в 00:53
Ответ дляБроніки для Моніки
как? первый раз слышу
Вы не знаете кто их собирает , укладывает, в магазине все перебирают. У них не гладкая поверхность , поэтому рекомендуют мыть щеткой. Вы это делаете ? Я нет
Куда_бежать• 25 октября в 00:55
Автор, они у вас тоже есть, они у всех есть, просто в разном колличестве
Ростки жимолости• 25 октября в 00:59
Ответ дляЛизочек
Переходите на белковые коктейли
Они из мучного червя сделаны, автору, думаю , такое себе тоже
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу