sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_158
Сиренькая• 29 ноября в 16:58

Как вкусно приготовить биточки с вешенок? Поделитесь своими рецептами.

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
noavatar
Дівчина Гілмор• 29 ноября в 17:01
1
Розділити на окремі грибочки, помити, відбити легенько (я не відбиваю), сіль, перець, постояли, додати в миску муки, перемішати, окремо взбити два яйця, додати до миски, перемішати. І викласти на розигріту сковорідку з олією
like 2
anonim_182
Ранковий базар• 29 ноября в 17:04
2
Зачем? И так обжарить вкусно. А так просто грибы в кляре будут.
woman_facepalming 5 like 1
anonim_79
Я только за!• 29 ноября в 17:05
3
Делаю много лет, как в первом комменте. К ним сметану с солью с укропом подаю
like 1
anonim_151
Мюллерная• 29 ноября в 17:14
4
Ответ дляЯ только за!
Делаю много лет, как в первом комменте. К ним сметану с солью с укропом подаю
А зачем соль в сметане, если вы солите грибы?
woman_facepalming 2
anonim_79
Я только за!• 29 ноября в 17:14
5
Ответ дляМюллерная
А зачем соль в сметане, если вы солите грибы?
Для вкуса. Солю немного, как и грибы
anonim_151
Мюллерная• 29 ноября в 17:14
6
Ответ дляЯ только за!
Для вкуса. Солю немного, как и грибы
Ясно
anonim_158
автор Сиренькая • 29 ноября в 17:16
7
Никто не отваривает перед жаркой? Читаю если не отварить то они резиновые.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff