sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_76
Мовчу, але хочу• 05 декабря в 10:36

Чому у мене ніколи не виходить нормальна підлива

або густа, або вода з грудками?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_156
побольшомусекретику• 05 декабря в 10:36
1
Густую можно развести. Чем загущаете?
anonim_94
Меломанка Маланка• 05 декабря в 10:36
2
Від чого грудки?
anonim_202
Не гавкаю- но охраняю• 05 декабря в 11:07
3
Я делаю сначала соус в отдельной емкости, только вода не кипяток, чтоб мука не заварилась, а просто теплая вода. А потом ввожу соус в то, что готовлю. Тогда подливка будет однородной.
Консистенция соуса должна быть жидкой, потому что оно еще уварится и загустеет естественным образом
like 4
anonim_61
Джем Шакіри• 05 декабря в 11:14
4
Нужен талант, и душа ко всему.
А не так - пофиг, и так сойдёт...
face_with_tears_of_joy 1
anonim_186
Котя_люлю• 05 декабря в 23:12
5
Чтобы незагущивать берите больше лука и долго тушите.
А если мукой загушиваете ,то муку разводите в холодной воде, а потом вливать в подливу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff