Мовчу, але хочу• 05 декабря в 10:36
Чому у мене ніколи не виходить нормальна підлива
або густа, або вода з грудками?
Не гавкаю- но охраняю• 05 декабря в 11:07
Я делаю сначала соус в отдельной емкости, только вода не кипяток, чтоб мука не заварилась, а просто теплая вода. А потом ввожу соус в то, что готовлю. Тогда подливка будет однородной.
Консистенция соуса должна быть жидкой, потому что оно еще уварится и загустеет естественным образом
Консистенция соуса должна быть жидкой, потому что оно еще уварится и загустеет естественным образом
4
Джем Шакіри• 05 декабря в 11:14
Нужен талант, и душа ко всему.
А не так - пофиг, и так сойдёт...
А не так - пофиг, и так сойдёт...
1
Котя_люлю• 05 декабря в 23:12
Чтобы незагущивать берите больше лука и долго тушите.
А если мукой загушиваете ,то муку разводите в холодной воде, а потом вливать в подливу
А если мукой загушиваете ,то муку разводите в холодной воде, а потом вливать в подливу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу