sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_66
Білка в колесі• вчера в 14:19

Борщ із готовим буряком

У мене є відварений буряк. Оце думаю, чи можна з ним зварити борщ. Тобто потерти його і покласти в борщ, а сирий не використовувати. Так і швидше ж буде. Є ж начебто такий рецепт?

у мене ще є заправка Торчин, теж планую використати.
like 4
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_63
Котя_люлю• вчера в 14:19
1
Можно порезать соломкой
heart 1
anonim_103
Тримбулька• вчера в 14:19
2
Можна. Моя мама так робить. Але мені борщ смачніше з сирим.
like 2
anonim_37
Джинци на Флісі• вчера в 14:20
3
Я вам забороняю.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_77
Шикаю і викаю• вчера в 14:21
4
в самом конце и выключить, чтобы просто борщ настоялся с эти буряком.
anonim_135
Свекруховна• вчера в 14:22
5
Я только с готовым делаю, на терку, додаю до заварки, туда же томатную пасту и готово
anonim_52
Море_море_я_скучаю• вчера в 14:23
6
Ого, я всегда только отварной и соломкой как раз и добавляю всегда. Это идеальный вариант, а не можно ли?
clapping_hands 2
anonim_90
Бойцовская• вчера в 14:28
7
Так намного вкуснее и цвет красивее.
anonim_103
Однозначная• вчера в 14:29
8
Так,можна,дуже смачно,завжди для борщу використовую тільки відварений,з сирим не подобається
like 3
anonim_66
автор Білка в колесі • вчера в 14:29
9
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Ого, я всегда только отварной и соломкой как раз и добавляю всегда. Это идеальный вариант, а не можно ли?
ну, моя мама і бабусі сирий терли і засмажували. то й я так. але чула, що й варений чи печений теж можна.
like 1
anonim_66
автор Білка в колесі • вчера в 14:30
10
ага. супер. пішла варити, поки світло є.
like 1
anonim_52
Море_море_я_скучаю• вчера в 14:31
11
Ответ дляБілка в колесі
ну, моя мама і бабусі сирий терли і засмажували. то й я так. але чула, що й варений чи печений теж можна.
Отварной сразу мягенький и краски много, сразу закрашивается и не светлеет, как после проварки сырого. Потому с отварным это идеально. Под конец варки добавляю.
like 1
anonim_41
Все будет, но потом• вчера в 14:37
12
да, можно конечно, будет цвет более красный, возможно даже к фиолетовому. Я варю и с готовым, и с сырым, по настроению. Только я не варю свеклу а запекаю, бросаю вместе с капустой обычно в конце.
anonim_1
Молчунья• вчера в 14:37
13
Я завжди варю борщ із варенням им буряком. Додаю в самому кінці, він закипає і одразу виключаю. Про те що існує борщ із сирим буряком я дізналась тут
woman_facepalming 3 like 3
anonim_1
Молчунья• вчера в 14:38
14
Ответ дляКотя_люлю
Можно порезать соломкой
Для чого цей треш?
anonim_89
сЛАдКОежКА• вчера в 14:42
15
Конечно, борщевую приправу ведь готовят, там все готовое
anonim_125
Мамин тріль• вчера в 14:51
16
Я один раз сварила с варёным, мои сказали это самый вкусный борщ, хотя они в принципе не знают какой нужен) теперь варю так, с варёным буряком
anonim_34
Кучерявочка• вчера в 15:05
17
Всю жизнь только и делаю с готовым тертым
anonim_63
Котя_люлю• вчера в 16:03
18
Ответ дляМолчунья
Для чого цей треш?
Варите борщ, как вам нравится)
anonim_170
ВільнаНазавжди• вчера в 16:33
19
Никакой разницы не будет, а где это в борщ трут буряк, а не режут, это ж порнография?
woman_facepalming 3
anonim_18
Неваляшкина• вчера в 17:29
20
Ответ дляБілка в колесі
ну, моя мама і бабусі сирий терли і засмажували. то й я так. але чула, що й варений чи печений теж можна.
Я всю жизнь тру вареный
anonim_66
автор Білка в колесі • вчера в 17:31
21
карочє, зварила. чудовий борщ, і справді, насичений колір такий!
like 3
anonim_77
Пампушечка• вчера в 18:17
22
Можно. Я вообще так в последние годы и делаю. В самом конце вареный закидываю. И цвет красивый и вкус более насыщенный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff