Білка в колесі• вчера в 14:19
Борщ із готовим буряком
У мене є відварений буряк. Оце думаю, чи можна з ним зварити борщ. Тобто потерти його і покласти в борщ, а сирий не використовувати. Так і швидше ж буде. Є ж начебто такий рецепт?
у мене ще є заправка Торчин, теж планую використати.
у мене ще є заправка Торчин, теж планую використати.
4
Шикаю і викаю• вчера в 14:21
в самом конце и выключить, чтобы просто борщ настоялся с эти буряком.
Свекруховна• вчера в 14:22
Я только с готовым делаю, на терку, додаю до заварки, туда же томатную пасту и готово
Море_море_я_скучаю• вчера в 14:23
Ого, я всегда только отварной и соломкой как раз и добавляю всегда. Это идеальный вариант, а не можно ли?
2
Однозначная• вчера в 14:29
Так,можна,дуже смачно,завжди для борщу використовую тільки відварений,з сирим не подобається
3
автор
Білка в колесі
• вчера в 14:29
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Ого, я всегда только отварной и соломкой как раз и добавляю всегда. Это идеальный вариант, а не можно ли?
ну, моя мама і бабусі сирий терли і засмажували. то й я так. але чула, що й варений чи печений теж можна.
1
Море_море_я_скучаю• вчера в 14:31
Ответ дляБілка в колесі
ну, моя мама і бабусі сирий терли і засмажували. то й я так. але чула, що й варений чи печений теж можна.
Отварной сразу мягенький и краски много, сразу закрашивается и не светлеет, как после проварки сырого. Потому с отварным это идеально. Под конец варки добавляю.
1
Все будет, но потом• вчера в 14:37
да, можно конечно, будет цвет более красный, возможно даже к фиолетовому. Я варю и с готовым, и с сырым, по настроению. Только я не варю свеклу а запекаю, бросаю вместе с капустой обычно в конце.
Молчунья• вчера в 14:37
Я завжди варю борщ із варенням им буряком. Додаю в самому кінці, він закипає і одразу виключаю. Про те що існує борщ із сирим буряком я дізналась тут
3
3
Мамин тріль• вчера в 14:51
Я один раз сварила с варёным, мои сказали это самый вкусный борщ, хотя они в принципе не знают какой нужен) теперь варю так, с варёным буряком
ВільнаНазавжди• вчера в 16:33
Никакой разницы не будет, а где это в борщ трут буряк, а не режут, это ж порнография?
3
Неваляшкина• вчера в 17:29
Ответ дляБілка в колесі
ну, моя мама і бабусі сирий терли і засмажували. то й я так. але чула, що й варений чи печений теж можна.
Я всю жизнь тру вареный
автор
Білка в колесі
• вчера в 17:31
карочє, зварила. чудовий борщ, і справді, насичений колір такий!
3
Пампушечка• вчера в 18:17
Можно. Я вообще так в последние годы и делаю. В самом конце вареный закидываю. И цвет красивый и вкус более насыщенный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

