Весняний Марафон• сегодня в 10:32
Ви теж так думаєте?
12
5
Тишком_нишком• сегодня в 10:34
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
7
1
Кидстаффовка• сегодня в 10:34
Просто повар криворукий был у пацана. Яйца после варки нужно в холодную воду помещать, и прекрасно скорлупа снимается потом.
4
Мелочунь• сегодня в 10:37
Ответ дляТишком_нишком
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
Прям уметь! Я всегда добавляю соль в воду при варке и сразу же ставлю под холодную воду потом. Результат всегда один и тот же. То есть, они либо хорошо чистятся, либо плохо. Это действительно зависит от свежести или я не знаю от чего. Но либо так, либо так.
9
Тишком_нишком• сегодня в 10:39
Ответ дляМелочунь
Прям уметь! Я всегда добавляю соль в воду при варке и сразу же ставлю под холодную воду потом. Результат всегда один и тот же. То есть, они либо хорошо чистятся, либо плохо. Это действительно зависит от свежести или я не знаю от чего. Но либо так, либо так.
У меня после того как начала соль или оцет добавлять всегда ок очищаются. Уже без сюрпризов
2
Люблю порядок• сегодня в 10:39
Реально свежие яйца не почистить. Кто берет в магазине тот не понимает. Мы кур всю жизнь держали и замечали эту разницу.
4
Мочалкин блюз• сегодня в 10:40
я навіть і сіль не додаю, просто під холодну воду ставлю. і завжди все прекрасно чиститься. мабуть, в Траші завжди свіжі яйця продають))
чи то пак навпаки, несвіжі))
а так прикол зачотний)
чи то пак навпаки, несвіжі))
а так прикол зачотний)
3
Кидстаффовка• сегодня в 10:42
Ответ дляТишком_нишком
У меня после того как начала соль или оцет добавлять всегда ок очищаются. Уже без сюрпризов
Вы с уксусом поосторожней. Это канцероген. У яиц скорлупа пористая, ваш уксус легко внутрь попадает.
2
1
Цигарний шланг• сегодня в 10:44
Ответ дляТишком_нишком
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
Если бы это было так. то яйца без соли всегда были бы покоцанными. соль и уксус добавляют, чтоб скорлупа не треснула.
Весела пiсенька• сегодня в 10:46
Беру яйца в супермаркете. Они там врядли супер свежие, потому чистятся всегда отлично.
Когда-то давно свёкор брал на рынке домашние у своей знакомой. Вот те да, иногда не чистились
Когда-то давно свёкор брал на рынке домашние у своей знакомой. Вот те да, иногда не чистились
Цигарний шланг• сегодня в 10:47
Ответ дляВесела пiсенька
Беру яйца в супермаркете. Они там врядли супер свежие, потому чистятся всегда отлично.
Когда-то давно свёкор брал на рынке домашние у своей знакомой. Вот те да, иногда не чистились
Когда-то давно свёкор брал на рынке домашние у своей знакомой. Вот те да, иногда не чистились
Домашние как раз могут быть несвежими, потому что их собирают на продажу какое-то количество, а не каждый день возят.
1
Светка-пипетка• сегодня в 10:47
останнім часом це дійсно проблема, маю справу лише з магазинними яйцями, точно не тільки з-під курячої дупи, раніше не треба було і холодною водою заливати, все чистилося мало не од одного погляду, зараз утютюкаєшся з ними, як з писаною торбою - голкою шкаралупу проткнути перед варінням, в воду сіль і оцет (при цьому зі шкаралупи коричневих яєць ’засмага’ сходить, як леп), крижаний душ вже готовим, і все одно шкаралупу відриваєш з кавалками пережмаканого білка, що аж жовтка сягають, то не яйце, а жованик якийсь
3
Цигарний шланг• сегодня в 10:48
Ответ дляСветка-пипетка
останнім часом це дійсно проблема, маю справу лише з магазинними яйцями, точно не тільки з-під курячої дупи, раніше не треба було і холодною водою заливати, все чистилося мало не од одного погляду, зараз утютюкаєшся з ними, як з писаною торбою - голкою шкаралупу проткнути перед варінням, в воду сіль і оцет (при цьому зі шкаралупи коричневих яєць ’засмага’ сходить, як леп), крижаний душ вже готовим, і все одно шкаралупу відриваєш з кавалками пережмаканого білка, що аж жовтка сягають, то не яйце, а жованик якийсь
Иголкой это чтоб желток был посредине, разрез получить красивый, на чистку тоже не влияет.
Светка-пипетка• сегодня в 10:50
Ответ дляЦигарний шланг
Иголкой это чтоб желток был посредине, разрез получить красивый, на чистку тоже не влияет.
та я вже не знаю, до яких заходів і вдаватися, про красивий жовток і не думаю, бо елементарно не можу подати до столу яйця, щоб мали і жовток, і білок, намагаюся бути вище за те....
Пффф 100%• сегодня в 10:51
Ответ дляТишком_нишком
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
Ні). Якщо яйце дуже свіже, все вищеописане Вами не допоможе. Єдтний спосіб, це побити шкаралупу і опустити яйця в воду. Для дуже свіжих може знадобитись до години такого замочування, але потім таки нормально почистяться.
Весела пiсенька• сегодня в 10:52
Ответ дляЦигарний шланг
Домашние как раз могут быть несвежими, потому что их собирают на продажу какое-то количество, а не каждый день возят.
Те заявлялись, как снесенные за неделю. А там кто их знает. Говорить можно все что угодно
Н@Диете• сегодня в 11:08
Ответ дляТишком_нишком
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
Думаю просто треба мати почуття гумору)
З царем в голові• сегодня в 11:20
Ответ дляМелочунь
Прям уметь! Я всегда добавляю соль в воду при варке и сразу же ставлю под холодную воду потом. Результат всегда один и тот же. То есть, они либо хорошо чистятся, либо плохо. Это действительно зависит от свежести или я не знаю от чего. Но либо так, либо так.
Просто вы плохо себя ведёте иногда и яйца вас наказуют, как в стартпосте)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу