sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Юмор
anonim_125
Весняний Марафон• сегодня в 10:32

Ви теж так думаєте?

attached-photo
face_with_tears_of_joy 12 woman_facepalming 5
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_5
Цигарний шланг• сегодня в 10:33
1
Да, яйцо мстит.
face_with_tears_of_joy 6
anonim_45
Тишком_нишком• сегодня в 10:34
2
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
woman_facepalming 7 like 1
anonim_133
Кидстаффовка• сегодня в 10:34
3
Просто повар криворукий был у пацана. Яйца после варки нужно в холодную воду помещать, и прекрасно скорлупа снимается потом.
woman_facepalming 4
anonim_142
Мелочунь• сегодня в 10:37
4
Ответ дляТишком_нишком
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
Прям уметь! Я всегда добавляю соль в воду при варке и сразу же ставлю под холодную воду потом. Результат всегда один и тот же. То есть, они либо хорошо чистятся, либо плохо. Это действительно зависит от свежести или я не знаю от чего. Но либо так, либо так.
like 9
anonim_45
Тишком_нишком• сегодня в 10:39
5
Ответ дляМелочунь
Прям уметь! Я всегда добавляю соль в воду при варке и сразу же ставлю под холодную воду потом. Результат всегда один и тот же. То есть, они либо хорошо чистятся, либо плохо. Это действительно зависит от свежести или я не знаю от чего. Но либо так, либо так.
У меня после того как начала соль или оцет добавлять всегда ок очищаются. Уже без сюрпризов
woman_facepalming 2
anonim_201
Люблю порядок• сегодня в 10:39
6
Реально свежие яйца не почистить. Кто берет в магазине тот не понимает. Мы кур всю жизнь держали и замечали эту разницу.
like 4
anonim_34
Мочалкин блюз• сегодня в 10:40
7
я навіть і сіль не додаю, просто під холодну воду ставлю. і завжди все прекрасно чиститься. мабуть, в Траші завжди свіжі яйця продають))
чи то пак навпаки, несвіжі))
а так прикол зачотний)
woman_facepalming 3
anonim_133
Кидстаффовка• сегодня в 10:42
8
Ответ дляТишком_нишком
У меня после того как начала соль или оцет добавлять всегда ок очищаются. Уже без сюрпризов
Вы с уксусом поосторожней. Это канцероген. У яиц скорлупа пористая, ваш уксус легко внутрь попадает.
woman_facepalming 2 like 1
anonim_5
Цигарний шланг• сегодня в 10:44
9
Ответ дляТишком_нишком
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
Если бы это было так. то яйца без соли всегда были бы покоцанными. соль и уксус добавляют, чтоб скорлупа не треснула.
anonim_46
мимАпроходила• сегодня в 10:44
10
Автор неутомимо тащит из фб всякую хрень. Астанавитесь!
anonim_53
Кудлата хмаринка• сегодня в 10:45
11
И главное матом, матом их, яйца эти!
anonim_117
Весела пiсенька• сегодня в 10:46
12
Беру яйца в супермаркете. Они там врядли супер свежие, потому чистятся всегда отлично.
Когда-то давно свёкор брал на рынке домашние у своей знакомой. Вот те да, иногда не чистились
anonim_5
Цигарний шланг• сегодня в 10:47
13
Ответ дляВесела пiсенька
Беру яйца в супермаркете. Они там врядли супер свежие, потому чистятся всегда отлично.
Когда-то давно свёкор брал на рынке домашние у своей знакомой. Вот те да, иногда не чистились
Домашние как раз могут быть несвежими, потому что их собирают на продажу какое-то количество, а не каждый день возят.
woman_facepalming 1
anonim_204
Светка-пипетка• сегодня в 10:47
14
останнім часом це дійсно проблема, маю справу лише з магазинними яйцями, точно не тільки з-під курячої дупи, раніше не треба було і холодною водою заливати, все чистилося мало не од одного погляду, зараз утютюкаєшся з ними, як з писаною торбою - голкою шкаралупу проткнути перед варінням, в воду сіль і оцет (при цьому зі шкаралупи коричневих яєць ’засмага’ сходить, як леп), крижаний душ вже готовим, і все одно шкаралупу відриваєш з кавалками пережмаканого білка, що аж жовтка сягають, то не яйце, а жованик якийсь
face_with_tears_of_joy 3
anonim_5
Цигарний шланг• сегодня в 10:48
15
Ответ дляСветка-пипетка
останнім часом це дійсно проблема, маю справу лише з магазинними яйцями, точно не тільки з-під курячої дупи, раніше не треба було і холодною водою заливати, все чистилося мало не од одного погляду, зараз утютюкаєшся з ними, як з писаною торбою - голкою шкаралупу проткнути перед варінням, в воду сіль і оцет (при цьому зі шкаралупи коричневих яєць ’засмага’ сходить, як леп), крижаний душ вже готовим, і все одно шкаралупу відриваєш з кавалками пережмаканого білка, що аж жовтка сягають, то не яйце, а жованик якийсь
Иголкой это чтоб желток был посредине, разрез получить красивый, на чистку тоже не влияет.
anonim_204
Светка-пипетка• сегодня в 10:50
16
Ответ дляЦигарний шланг
Иголкой это чтоб желток был посредине, разрез получить красивый, на чистку тоже не влияет.
та я вже не знаю, до яких заходів і вдаватися, про красивий жовток і не думаю, бо елементарно не можу подати до столу яйця, щоб мали і жовток, і білок, намагаюся бути вище за те....
anonim_200
Пффф 100%• сегодня в 10:51
17
Ответ дляТишком_нишком
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
Ні). Якщо яйце дуже свіже, все вищеописане Вами не допоможе. Єдтний спосіб, це побити шкаралупу і опустити яйця в воду. Для дуже свіжих може знадобитись до години такого замочування, але потім таки нормально почистяться.
anonim_117
Весела пiсенька• сегодня в 10:52
18
Ответ дляЦигарний шланг
Домашние как раз могут быть несвежими, потому что их собирают на продажу какое-то количество, а не каждый день возят.
Те заявлялись, как снесенные за неделю. А там кто их знает. Говорить можно все что угодно
anonim_102
Н@Диете• сегодня в 11:08
19
Ответ дляТишком_нишком
Думаю, варить яйца надо уметь. Добавлять в воду соль или оцет. И сразу под холодную воду после варки. Тогда скорлупа легко отходит от белка
Думаю просто треба мати почуття гумору)
anonim_109
З царем в голові• сегодня в 11:20
20
Ответ дляМелочунь
Прям уметь! Я всегда добавляю соль в воду при варке и сразу же ставлю под холодную воду потом. Результат всегда один и тот же. То есть, они либо хорошо чистятся, либо плохо. Это действительно зависит от свежести или я не знаю от чего. Но либо так, либо так.
Просто вы плохо себя ведёте иногда и яйца вас наказуют, как в стартпосте)
anonim_220
Мост_Устал• сегодня в 11:20
21
Ответ дляЦигарний шланг
Да, яйцо мстит.
І мстя його страшна
anonim_103
Най хоч раз• сегодня в 11:29
22
Так, мене такі бісять
noavatar
Алла0103• сегодня в 12:53
23
є одна хитрість перед варкою ) і всі чистяться як милі...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff