KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Как хранить крем в жару?


Девочки, вопрос: как Вы храните крем летом в жару? Имею ввиду тот, которым пользовались в холодное время года. В холодильнике стрёмно... кажется там слишком холодно...В квартире пока кондиционер ещё не включаем... но уже выше 25 показывает. Чё делать?


22 мая 2012 в 20:30
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Миа
22 мая 2012 в 20:35
у меня в холодильнике на нижней полочке
2 Igyanka
22 мая 2012 в 20:44
я мя тож в х-ке,я знаю,что там косметика не так быстро портится
Аноним
3 Аноним
22 мая 2012 в 20:48
не париться...
4 Микки Маус
22 мая 2012 в 20:48
Почему в холодильнике стремно,там же температура от +6 до +8.
Вот в морозилке стремно!
5 katya1977 (автор)
22 мая 2012 в 20:51
Н-да? И как он потом (крем) не меняется по структуре? По запаху? Просто у меня в холодильнике на предпоследней полочке снизу, например, клубника или огурцы замерзают в лёд... Ну нусть на самой последней чуть теплее...
6 Микки Маус
22 мая 2012 в 21:00
Если в холодильнике морозилка внизу-значит самая теплая полка это верхняя.
Крем можно хранить на дверях,на верхних маленьких полочках.А вообще можно отрегулировать температуру холодильника.Там есть несколько вариантов температур.
В холодильнике оптимальная температура от +6 до +8.И крем замерзать не буде.
7 malta.elena
22 мая 2012 в 21:08 Ответ для katya1977
а поменьше можно сделать темп.в холод.? там не должно ничего мерзнуть в лед!
Аноним
8 Аноним
22 мая 2012 в 21:13
храню в дверце холодильника
9 katya1977 (автор)
22 мая 2012 в 21:26 Ответ для mikey mouse
Да нет, :))) морозилка у меня вверху! Выше ещё холоднее! :))))
10 Kristi777
22 мая 2012 в 21:46
храню на дверце холодильника, на нижней полочке.
11 Льва
22 мая 2012 в 22:42
Катя, у Вас неправильно отрегулирован холодильник, погуглите, есть оптимальные темп. для хранения разных продуктов- от 0 до +12. Не всегда холодно-это хорошо.
Вопрос закрыт