sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_82
Аноним_591• 09 декабря 2012

Новогодние салаты. Делимся рецептами.

Девочки, какие салаты планимруете приготовить на НГ
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Стиль• 09 декабря 2012
1
Вчера кушала в кулинарии.Взяла ’Столичный’.Только без крабовых палочек,как в современном рецепте.Вспомнилось детство!
noavatar
Yana-122• 09 декабря 2012
2
из кальмаров, оливье, шуба, с красной рыбы, с курицей, цезарь, греческий, капрезе, с риккотой и ещё думаю пару салатиков. На горячее, запечённая сёмга в духовке с травками, и жаренная форель, мясо с ананасами, и куриные шкурки с мясом и грибами в духовке, и картошка, конечно же икра красная и всякие мясные и сырные нарезки. ВСё
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
noavatar
Air1• 09 декабря 2012
3
Буду готовить на этот Новый год:
Салат ’ФАНТАЗИЯ’
Св. огурец (без сердцевинки)
салат руккола
помидоры черри
печень трески
яйца
кедровые орешки.

Для заправки : оливковое масло + соль+сахар+перец + сок лимона
всё по вкусу.
attached-photo
anonim_82
автор Аноним_591 • 09 декабря 2012
4
Ответ дляYana-122
из кальмаров, оливье, шуба, с красной рыбы, с курицей, цезарь, греческий, капрезе, с риккотой и ещё думаю пару салатиков. На горячее, запечённая сёмга в духовке с травками, и жаренная форель, мясо с ананасами, и куриные шкурки с мясом и грибами в духовке, и картошка, конечно же икра красная и всякие мясные и сырные нарезки. ВСё
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
ого! а зачем такое количество вам салатов?
поделитесь рецептом с красной рыбой
anonim_82
автор Аноним_591 • 09 декабря 2012
5
Ответ дляAir1
Буду готовить на этот Новый год:
Салат ’ФАНТАЗИЯ’
Св. огурец (без сердцевинки)
салат руккола
помидоры черри
печень трески
яйца
кедровые орешки.

Для заправки : оливковое масло + соль+сахар+перец + сок лимона
всё по вкусу.
очень интересный салатик
noavatar
MarishulaB• 09 декабря 2012
6
’Зеленая(грибная) поляна’ всегда на столе)))
anonim_27
Аноним• 09 декабря 2012
7
Ответ дляYana-122
из кальмаров, оливье, шуба, с красной рыбы, с курицей, цезарь, греческий, капрезе, с риккотой и ещё думаю пару салатиков. На горячее, запечённая сёмга в духовке с травками, и жаренная форель, мясо с ананасами, и куриные шкурки с мясом и грибами в духовке, и картошка, конечно же икра красная и всякие мясные и сырные нарезки. ВСё
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
Расскажите про куриные шкурки. Как Вы их готовите?
noavatar
Air1• 09 декабря 2012
8
Девочки, по теме салатов. А где купить формы,ну типа сердце или круг, выкладываешь туда салат, потом в холодильник на час, потом достаешь, открываешь форму и вуа - ля! А салат уже в форме сердца. Я пример в аттаче постараюсь добавить.
attached-photo
attached-photo
anonim_27
Аноним• 09 декабря 2012
9
Ответ дляAir1
Девочки, по теме салатов. А где купить формы,ну типа сердце или круг, выкладываешь туда салат, потом в холодильник на час, потом достаешь, открываешь форму и вуа - ля! А салат уже в форме сердца. Я пример в аттаче постараюсь добавить.
Можете любую силиконовую форму фольгой выложить, наполнить слоями салата, после часа в холодильнике перевернуть, аккуратно снять фольгу и украсить желтком или тёртым сыром.
noavatar
Yana-122• 09 декабря 2012
10
Ответ дляАноним
Расскажите про куриные шкурки. Как Вы их готовите?
Покупаю отдельно шкурки шейные1-1,5 кг
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
anonim_27
Аноним• 09 декабря 2012
11
Ответ дляYana-122
Покупаю отдельно шкурки шейные1-1,5 кг
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
Спасибо. Интересно, никогда так не пробовала.
noavatar
velikiy32@rambler.ru• 09 декабря 2012
12
Ответ дляYana-122
Покупаю отдельно шкурки шейные1-1,5 кг
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
прикольно,попробую.спасибо
noavatar
valerik.mkrtchyan• 09 декабря 2012
13
http://vk.com/just__cook посмотрите тут)))столько вкусностей)))))на каждый день тоже)))
noavatar
elen-g• 09 декабря 2012
14
А где Вы эти шкурки покупаете?
anonim_194
Аноним• 09 декабря 2012
15
Послушаю, голова пухнет не знаю что готовить
noavatar
Damixa• 09 декабря 2012
16
Ответ дляAir1
Девочки, по теме салатов. А где купить формы,ну типа сердце или круг, выкладываешь туда салат, потом в холодильник на час, потом достаешь, открываешь форму и вуа - ля! А салат уже в форме сердца. Я пример в аттаче постараюсь добавить.
Я делала неделю назад салат как на фото 1,просто супер!!!гости размели за считанные минуты,а форму купила самую обычную с разьемом в форме сердца ,советую,необычно и очень вкусно!!!
anonim_19
Кукусик• 09 декабря 2012
17
Ответ дляAir1
Буду готовить на этот Новый год:
Салат ’ФАНТАЗИЯ’
Св. огурец (без сердцевинки)
салат руккола
помидоры черри
печень трески
яйца
кедровые орешки.

Для заправки : оливковое масло + соль+сахар+перец + сок лимона
всё по вкусу.
я тоже возпользуюсь вашим рецептиком.спасибо!
noavatar
Малфрида• 09 декабря 2012
18
Ответ дляAir1
Буду готовить на этот Новый год:
Салат ’ФАНТАЗИЯ’
Св. огурец (без сердцевинки)
салат руккола
помидоры черри
печень трески
яйца
кедровые орешки.

Для заправки : оливковое масло + соль+сахар+перец + сок лимона
всё по вкусу.
Спасибо, утащила в рецепты
anonim_23
Аноним• 09 декабря 2012
19
Ответ дляYana-122
Покупаю отдельно шкурки шейные1-1,5 кг
Мясо свинина 1 кг
грибы 1-1,5 кг
лук-на глаз я чищу луковицы 4-5
Всё это обжариваю отдельно(мясо, грибы лук,) потом смешиваю всё вместе, можно обжарить всё вместе но лучше отдельно, так в оригинальном рецепте написано.
Беру мою шкурки, заворачиваю всю смесь в шкурки и заворачиваю конвертиком, противень смазываю маслом, вылаживаю конвертики, можно смазать майонезом, и в духовку на 40 минут, так как всё почти готово, только шкурки сырые. Внутри получается сочно, а шкурка золотисто румяная. вкуснотище
хочу Новый Год уже
noavatar
barabychka• 09 декабря 2012
20
Ответ дляYana-122
из кальмаров, оливье, шуба, с красной рыбы, с курицей, цезарь, греческий, капрезе, с риккотой и ещё думаю пару салатиков. На горячее, запечённая сёмга в духовке с травками, и жаренная форель, мясо с ананасами, и куриные шкурки с мясом и грибами в духовке, и картошка, конечно же икра красная и всякие мясные и сырные нарезки. ВСё
Может кто ещё что-то предложит утяну с удовольствием
Ого-го! Это все на НГ?? Вы к вечеру не упадете возле плиты от усталости?
anonim_74
Аноним• 09 декабря 2012
21
Ответ дляDamixa
Я делала неделю назад салат как на фото 1,просто супер!!!гости размели за считанные минуты,а форму купила самую обычную с разьемом в форме сердца ,советую,необычно и очень вкусно!!!
Поделитесь рецптом такого салатика
noavatar
Air1• 09 декабря 2012
22
А еще я люблю салат Обжорка. МЕГА вкусный, правда и калорийный. Ингридиенты: Марковь, лук, говядина (отварить предварительно), соленые огурцы, майонез. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сковородочке до золотистого цвета. Готовый лук выложить на тарелку с салфеткой, чтоб стекло масло, морковь порезать тоже тоооненькой соломкой и обжарить до золотистого цвета. Готовую морковь выложить на тарелку с салфеткой, чтоб стекло масло. Порезать соломкой огурцы и обжарить как на рассольник до золотистого цвета, огурец должен стать как бы вяленый, мягковатый. Готовый огурец выложить на тарелку с салфеткой, чтоб стекло масло. В большую миску сложить огурцы, морковь, лук и туда же руками порвать на волокна говядину. Добавить майонез и соль если надо (если огурцы соленые, то не надо). Безумно вкусно получается
noavatar
Air1• 09 декабря 2012
23
Ответ дляАноним
Поделитесь рецптом такого салатика
Вот рецепт салата Сердце
http://4cooks.ru/salaty-i-zakuski/salaty-s-myasom-...
anonim_29
Аноним• 10 декабря 2012
24
Ответ дляАноним
Поделитесь рецптом такого салатика
http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilareznik/view/2...
noavatar
Iyulya77• 15 декабря 2012
25
Air1
а какие пропорции для салата ’ Фантазия’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff