Аноним• 08 декабря 2012
Девочки, какую консерву лучше купить на салат мимоза? Спасибо
Аноним• 08 декабря 2012
сардина - это вариант на каждый день, подешевле. А если повкуснее, на праздник, то горбуша, дороже получается
Галина Марта• 08 декабря 2012
Ответ дляАноним
А рецептик мимозы можно?
Лично у меня такой:
1 слой - белок от варенных яиц
2 слой - банка сардины с мелко порубленным луком
3 слой - картошка в мундирах, перемазываю майонзом
4 слой - варенная морковка, перемазываю майонезом
5 слой - на терке желтки от яиц.
Лично я тру все овощи на корейскую терку.
Получается быстро и вкусно.
1 слой - белок от варенных яиц
2 слой - банка сардины с мелко порубленным луком
3 слой - картошка в мундирах, перемазываю майонзом
4 слой - варенная морковка, перемазываю майонезом
5 слой - на терке желтки от яиц.
Лично я тру все овощи на корейскую терку.
Получается быстро и вкусно.
КСЮТАКСЮТА• 08 декабря 2012
Ответ дляElenushka
возьмите не консерву, а красную соленую рыбку (семгу, лосось...), мелко порежьте - вкусняшка будет!
Спасибо за совет!Это точно у меня приживется
КСЮТАКСЮТА• 08 декабря 2012
Ответ дляАноним
А рецептик мимозы можно?
Мой вариант!
1- картофель отварной в мундире на терке
2-рыба горбуша консерва (перемять вилкой)
3-майонез
4-лук репчатый мелко нарезанный и дважды ошпаренный кипятком+холодная вода
5-картофель(тонкий слой)
6-морковь отварная на терке
7-майонез
8-сыр плавленный
9-белок на терке
10-майонез
11-желток на терке
1- картофель отварной в мундире на терке
2-рыба горбуша консерва (перемять вилкой)
3-майонез
4-лук репчатый мелко нарезанный и дважды ошпаренный кипятком+холодная вода
5-картофель(тонкий слой)
6-морковь отварная на терке
7-майонез
8-сыр плавленный
9-белок на терке
10-майонез
11-желток на терке
Мочалкин блюз• 09 декабря 2012
Раньше делали с креветками (мясо криля в баночках), а теперь со скумбрией или сардиной
А еще лучше купить немного (грамм 200-300) охлажденной (не соленой) любой красной рыбки (можно хвостик, он дешевле) и отварить в небольшом кол-ве подсоленой воды. Я последнее время так делаю))) Полезнее и лучше всяких консервов!!!
А вот рецепт самой вкусной МИМОЗЫ без морковки:
1. 5 яичных белков на мелкой терке
2. 100гр. сыра на мелкой терке
3. 1/2 отварной красной рыбки (или консервы)
4. 100грамм майонеза
5. 100грамм замороженного СЛИВОЧНОГО масла потереть на мелкой терке прямо в салатник
6. мелконарезанный лук 1/2 головки (лучше белый)
7. 1/2 отварной красной рыбы (или консервы)
8. 100грамм майонеза
9. 5 потертых на мелкую терку желтков
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
А вот рецепт самой вкусной МИМОЗЫ без морковки:
1. 5 яичных белков на мелкой терке
2. 100гр. сыра на мелкой терке
3. 1/2 отварной красной рыбки (или консервы)
4. 100грамм майонеза
5. 100грамм замороженного СЛИВОЧНОГО масла потереть на мелкой терке прямо в салатник
6. мелконарезанный лук 1/2 головки (лучше белый)
7. 1/2 отварной красной рыбы (или консервы)
8. 100грамм майонеза
9. 5 потертых на мелкую терку желтков
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ответ дляcactooss
А еще лучше купить немного (грамм 200-300) охлажденной (не соленой) любой красной рыбки (можно хвостик, он дешевле) и отварить в небольшом кол-ве подсоленой воды. Я последнее время так делаю))) Полезнее и лучше всяких консервов!!!
А вот рецепт самой вкусной МИМОЗЫ без морковки:
1. 5 яичных белков на мелкой терке
2. 100гр. сыра на мелкой терке
3. 1/2 отварной красной рыбки (или консервы)
4. 100грамм майонеза
5. 100грамм замороженного СЛИВОЧНОГО масла потереть на мелкой терке прямо в салатник
6. мелконарезанный лук 1/2 головки (лучше белый)
7. 1/2 отварной красной рыбы (или консервы)
8. 100грамм майонеза
9. 5 потертых на мелкую терку желтков
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
А вот рецепт самой вкусной МИМОЗЫ без морковки:
1. 5 яичных белков на мелкой терке
2. 100гр. сыра на мелкой терке
3. 1/2 отварной красной рыбки (или консервы)
4. 100грамм майонеза
5. 100грамм замороженного СЛИВОЧНОГО масла потереть на мелкой терке прямо в салатник
6. мелконарезанный лук 1/2 головки (лучше белый)
7. 1/2 отварной красной рыбы (или консервы)
8. 100грамм майонеза
9. 5 потертых на мелкую терку желтков
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
со сливочным маслом
Ответ дляcactooss
А еще лучше купить немного (грамм 200-300) охлажденной (не соленой) любой красной рыбки (можно хвостик, он дешевле) и отварить в небольшом кол-ве подсоленой воды. Я последнее время так делаю))) Полезнее и лучше всяких консервов!!!
А вот рецепт самой вкусной МИМОЗЫ без морковки:
1. 5 яичных белков на мелкой терке
2. 100гр. сыра на мелкой терке
3. 1/2 отварной красной рыбки (или консервы)
4. 100грамм майонеза
5. 100грамм замороженного СЛИВОЧНОГО масла потереть на мелкой терке прямо в салатник
6. мелконарезанный лук 1/2 головки (лучше белый)
7. 1/2 отварной красной рыбы (или консервы)
8. 100грамм майонеза
9. 5 потертых на мелкую терку желтков
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
А вот рецепт самой вкусной МИМОЗЫ без морковки:
1. 5 яичных белков на мелкой терке
2. 100гр. сыра на мелкой терке
3. 1/2 отварной красной рыбки (или консервы)
4. 100грамм майонеза
5. 100грамм замороженного СЛИВОЧНОГО масла потереть на мелкой терке прямо в салатник
6. мелконарезанный лук 1/2 головки (лучше белый)
7. 1/2 отварной красной рыбы (или консервы)
8. 100грамм майонеза
9. 5 потертых на мелкую терку желтков
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Правильно,с маслом,он самый вкусный!
автор
Аноним
• 11 декабря 2012
Вообщем взяла сайру, сделала по рецепту Скрипкиной с сайта , все на меленькую терочку, лучок залила кипятком добавили чуть лимонного сока и сахара, потом все слила, очень нежно и вкусно, гостым понравился очень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу