sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_73
Аноним• 08 декабря 2012

Девочки, какую консерву лучше купить на салат мимоза? Спасибо

29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_183
Аноним• 08 декабря 2012
1
тунец
noavatar
skripa12• 08 декабря 2012
2
я всегда сардину беру
anonim_46
Аноним• 08 декабря 2012
3
сардина
noavatar
Галина Марта• 08 декабря 2012
4
Сардину в масле или в собственном соке.
anonim_27
Аноним• 08 декабря 2012
5
горбушу в собст. соку.
anonim_4
Аноним• 08 декабря 2012
6
сардина - это вариант на каждый день, подешевле. А если повкуснее, на праздник, то горбуша, дороже получается
anonim_219
Аноним• 08 декабря 2012
7
мы горбушу берем
anonim_27
Аноним• 08 декабря 2012
8
Горбуша,иногда шпроты.
noavatar
VitaB1• 08 декабря 2012
9
А лично мне больше нравится Сайра
noavatar
Elenushka• 08 декабря 2012
10
возьмите не консерву, а красную соленую рыбку (семгу, лосось...), мелко порежьте - вкусняшка будет!
noavatar
Anirika• 08 декабря 2012
11
о, девченки, спасибо за идею, завтра сделаю
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 08 декабря 2012
12
горбуша
anonim_86
Аноним• 08 декабря 2012
13
горбуша!
noavatar
Nata Li• 08 декабря 2012
14
Ответ дляАноним
тунец
anonim_17
Аноним• 08 декабря 2012
15
А рецептик мимозы можно?
noavatar
Галина Марта• 08 декабря 2012
16
Ответ дляАноним
А рецептик мимозы можно?
Лично у меня такой:
1 слой - белок от варенных яиц
2 слой - банка сардины с мелко порубленным луком
3 слой - картошка в мундирах, перемазываю майонзом
4 слой - варенная морковка, перемазываю майонезом
5 слой - на терке желтки от яиц.
Лично я тру все овощи на корейскую терку.
Получается быстро и вкусно.
anonim_4
Аноним• 08 декабря 2012
17
а я сегодня к ужину такой салатик делала :) вкусноооооооо
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 08 декабря 2012
18
Ответ дляElenushka
возьмите не консерву, а красную соленую рыбку (семгу, лосось...), мелко порежьте - вкусняшка будет!
Спасибо за совет!Это точно у меня приживется
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 08 декабря 2012
19
Ответ дляАноним
А рецептик мимозы можно?
Мой вариант!
1- картофель отварной в мундире на терке
2-рыба горбуша консерва (перемять вилкой)
3-майонез
4-лук репчатый мелко нарезанный и дважды ошпаренный кипятком+холодная вода
5-картофель(тонкий слой)
6-морковь отварная на терке
7-майонез
8-сыр плавленный
9-белок на терке
10-майонез
11-желток на терке
noavatar
takaya.78• 08 декабря 2012
20
Девочки,где-то встречала безморковную мимозу,не подскажите рецепт? муж не ест морковь((а я обожаю мимозу
anonim_73
автор Аноним • 08 декабря 2012
21
Ответ дляАноним
А рецептик мимозы можно?
http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.h...
noavatar
Maroshka-2• 08 декабря 2012
22
Ответ дляVitaB1
А лично мне больше нравится Сайра
+1
anonim_177
Мочалкин блюз• 09 декабря 2012
23
Раньше делали с креветками (мясо криля в баночках), а теперь со скумбрией или сардиной
noavatar
cactooss• 09 декабря 2012
24
А еще лучше купить немного (грамм 200-300) охлажденной (не соленой) любой красной рыбки (можно хвостик, он дешевле) и отварить в небольшом кол-ве подсоленой воды. Я последнее время так делаю))) Полезнее и лучше всяких консервов!!!

А вот рецепт самой вкусной МИМОЗЫ без морковки:
1. 5 яичных белков на мелкой терке
2. 100гр. сыра на мелкой терке
3. 1/2 отварной красной рыбки (или консервы)
4. 100грамм майонеза
5. 100грамм замороженного СЛИВОЧНОГО масла потереть на мелкой терке прямо в салатник
6. мелконарезанный лук 1/2 головки (лучше белый)
7. 1/2 отварной красной рыбы (или консервы)
8. 100грамм майонеза
9. 5 потертых на мелкую терку желтков
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
noavatar
mazira• 09 декабря 2012
25
Ответ дляcactooss
А еще лучше купить немного (грамм 200-300) охлажденной (не соленой) любой красной рыбки (можно хвостик, он дешевле) и отварить в небольшом кол-ве подсоленой воды. Я последнее время так делаю))) Полезнее и лучше всяких консервов!!!

А вот рецепт самой вкусной МИМОЗЫ без морковки:
1. 5 яичных белков на мелкой терке
2. 100гр. сыра на мелкой терке
3. 1/2 отварной красной рыбки (или консервы)
4. 100грамм майонеза
5. 100грамм замороженного СЛИВОЧНОГО масла потереть на мелкой терке прямо в салатник
6. мелконарезанный лук 1/2 головки (лучше белый)
7. 1/2 отварной красной рыбы (или консервы)
8. 100грамм майонеза
9. 5 потертых на мелкую терку желтков
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
со сливочным маслом
noavatar
Ночка• 09 декабря 2012
26
Ответ дляАноним
тунец
и я за тунца!
noavatar
tushka123• 10 декабря 2012
27
Ответ дляcactooss
А еще лучше купить немного (грамм 200-300) охлажденной (не соленой) любой красной рыбки (можно хвостик, он дешевле) и отварить в небольшом кол-ве подсоленой воды. Я последнее время так делаю))) Полезнее и лучше всяких консервов!!!

А вот рецепт самой вкусной МИМОЗЫ без морковки:
1. 5 яичных белков на мелкой терке
2. 100гр. сыра на мелкой терке
3. 1/2 отварной красной рыбки (или консервы)
4. 100грамм майонеза
5. 100грамм замороженного СЛИВОЧНОГО масла потереть на мелкой терке прямо в салатник
6. мелконарезанный лук 1/2 головки (лучше белый)
7. 1/2 отварной красной рыбы (или консервы)
8. 100грамм майонеза
9. 5 потертых на мелкую терку желтков
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Правильно,с маслом,он самый вкусный!
anonim_73
автор Аноним • 11 декабря 2012
28
Вообщем взяла сайру, сделала по рецепту Скрипкиной с сайта , все на меленькую терочку, лучок залила кипятком добавили чуть лимонного сока и сахара, потом все слила, очень нежно и вкусно, гостым понравился очень
anonim_154
Аноним• 30 декабря 2012
29
Сардину
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff