sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_165
Сумка с непогодой• 14 июня 2014

Девочки, что вы ложите в плов что бы он был коричневый?

И морковки много ложу, и томатный соус, и изюм, а он какой то светлый.((((
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_94
Фенте Фря• 14 июня 2014
31
Я видела как-то мастер класс на ютубе, как готовить узбекский плов. Сказали, что цвет плову дает задаренный лук и от степени прожарки его и зависит цвет плова. И морковь режется соломкой, ни в коем случае не на терке. Ну и специи. Если мне не изменяет память, курку мы там не было.
anonim_94
Фенте Фря• 14 июня 2014
32
Зажаренный лук :)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff