Аноним• 27 декабря 2012
Чем заливаете окрошку?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
132
57 (43.18%)
сивороткой
26 (19.7%)
квасом
21 (15.91%)
водой
19 (14.39%)
не готовлю окрошку
9 (6.82%)
бульоном
Цветик-семицветик• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
так у вас это не еда,а черти что намешано,привыкли к такому???,кушайте, ’’’’гурман’’’’’
Черти что у вас,делаете выводы даже не попробовав.
Цветик-семицветик• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
всегда удивлялась как можно кушать эту гадость. извените
Чего вы в эту темку залезли?если окрошку за еду не считаете?
Аноним• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
возможно,но дороговато получается.
,кто нибудь все таки скажет что такое тан-айраном
Аноним• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
Чего вы в эту темку залезли?если окрошку за еду не считаете?
ну не мешать же туда все подряд? И залазят на деревья!
Цветик-семицветик• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
ну не мешать же туда все подряд? И залазят на деревья!
Выше пост,расскажите лучше что такое тан-айран,толку больше будет.Спокойной ночи.
Аноним• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
Выше пост,расскажите лучше что такое тан-айран,толку больше будет.Спокойной ночи.
ну и расскажите зачем давать на мой же пост? самой себе что ли рассказывать?
Цветик-семицветик• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
ну и расскажите зачем давать на мой же пост? самой себе что ли рассказывать?
Раиса_киев• 28 декабря 2012
Ответ дляАноним
Девочки а квас где купить, у нас продается в бутылках но мне кажется это не то,а сделать сама я не умею!
а Вы у продавца спросите, какой лучше на окрошку подходит. Она посоветует. Главное, чтобы не очень сладкий был.
Аноним• 28 декабря 2012
Ответ дляАноним
это что?
наберите это название в Гугле и все узнаете про этот напиток.
Аноним• 28 декабря 2012
Ответ дляАноним
Цитата:
Куриным или бульоном из телятины и заправляю майонезом 50% на 50% со сметаной, а недавно экспериментировала, добавляла в окрошку свежие помидоры и красный ’мясистый’ болгарский перец, на второй день окрошка просто БОМБА! подруги которые пробовали, сейчас и сами добавляют эти ингредиенты в окрошку.[/ci
это не окрошка,а помои
я не хочу Вас обидеть, но возможно у Вас и получаются помои, но нужно немножко больше времени проводить около плиты и не брезговать новыми рецептами, окрошка - это холодный овощной суп. а на счет помидоров и перца посмотрите в интернете, я думала что открыла ’Америку’, а оказывается эти ингредиенты давным давно добавляют в окрошку.. нужно совершенствоваться, а не плеваться!
Цветик-семицветик• 28 декабря 2012
Ответ дляАноним
я не хочу Вас обидеть, но возможно у Вас и получаются помои, но нужно немножко больше времени проводить около плиты и не брезговать новыми рецептами, окрошка - это холодный овощной суп. а на счет помидоров и перца посмотрите в интернете, я думала что открыла ’Америку’, а оказывается эти ингредиенты давным давно добавляют в окрошку.. нужно совершенствоваться, а не плеваться!
Вот-вот,какой повар такое и блюдо.
Назад Комментарии к ответу