27 декабря 2012

Чем заливаете окрошку?


Результат:
вже голосів: 132
57 (43.18%) сивороткой
26 (19.7%) квасом
21 (15.91%) водой
19 (14.39%) не готовлю окрошку
9 (6.82%) бульоном
Аноним 27 декабря 2012
1
кефиром или домашним йогуртом
Раиса_киев 27 декабря 2012
2
какой то у Вас не зимний опрос. Хочу лета! и окрошку есть.
автор Аноним 27 декабря 2012
3
Ответ для1MYRKA1
кефиром или домашним йогуртом
ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит?
автор Аноним 27 декабря 2012
4
я имею ввиду, что кефир то густой
Аноним 27 декабря 2012
5
минералка + однопроцентный кефир
автор Аноним 27 декабря 2012
6
Ответ дляРаиса_киев
какой то у Вас не зимний опрос. Хочу лета! и окрошку есть.
а я на НГ сделаю) хочется такой свежести
2julia 27 декабря 2012
7
Я минералкой
evgeniya 27 декабря 2012
8
тоже либо квасом либо кефиром)))
Раиса_киев 27 декабря 2012
9
Ответ дляАноним
а я на НГ сделаю) хочется такой свежести
тоже вариант. Вспомнить лето и приблизить его!
Цветик-семицветик 27 декабря 2012
10
Сыворотка+ минералка + сметана
Раиса_киев 27 декабря 2012
11
у меня мама-сибирячка. Только на квасе готовит. Представляете, я сравнительно недавно только узнала, что можно по-другому
Palchewska 27 декабря 2012
12
а я делала на квасе из березового сока и на консервированном березовом соке (несладком)
izu 27 декабря 2012
13
мама всегда делала на сыворотке, а я недавно попробовала на квасе,теперь только с ним делаю
Аноним 27 декабря 2012
14
Ответ дляАноним
ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит?
да нормальная.гуще чем с водой или квасом
Аноним 27 декабря 2012
15
уж очень бегло прочла Тему Вашего вопроса))))) Прочла, как Чем ЗАПИВАЕТЕ кошу )))))
Аноним 27 декабря 2012
16
Чем ЗАПИВАЕТЕ кошку )))))
Любовь Изварина 27 декабря 2012
17
миниралка сгазом пополам с кефиром оболденно вкусно
Барбитта 27 декабря 2012
18
Всегда на сыворотке, редко на квасе, и один раз делала на тане (1 января с утра), всегда вкусно.
Аноним 27 декабря 2012
19
Сметаной, разведенной водой.
100lichnaya 27 декабря 2012
20
как-то давным-давно в Кирилловке поедали окрошку на минералке и майонезе - это была эйфория, но дома так и не получилось воспроизвести видать секретик был)
пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)
N@t@li@ 27 декабря 2012
21
Только куриным бульеном+майонез
Раиса_киев 27 декабря 2012
22
Ответ дляN@t@li@
Только куриным бульеном+майонез
вот это открытие для меня. Холодный куриный бульон?
Medichi 27 декабря 2012
23
девочкм попробуйте заправить майонезом , а потом залить ТАНом, вкуснотища
Аноним 27 декабря 2012
24
Ответ дляАноним
минералка + однопроцентный кефир
Брыкалка 27 декабря 2012
25
Только сывороткой, у меня муж окрошку не ел, только с сывороткой стал есть))))
Аноним 27 декабря 2012
26
Ответ дляMedichi
девочкм попробуйте заправить майонезом , а потом залить ТАНом, вкуснотища
Буээээ...Какой майонез в окрошке?Это же всё равно,что в оливье минералки плеснуть и хлебать
lollik 27 декабря 2012
27
Ответ дляАноним
Сметаной, разведенной водой.
И я!!!!! Самый вкусный вариант, на мой взгляд. Я разбавляю сметану мин водой ’слабогазованой’. Плюс соль и уксус ( либо лимонный сок).
Аноним 27 декабря 2012
28
Куриным или бульоном из телятины и заправляю майонезом 50% на 50% со сметаной, а недавно экспериментировала, добавляла в окрошку свежие помидоры и красный ’мясистый’ болгарский перец, на второй день окрошка просто БОМБА! подруги которые пробовали, сейчас и сами добавляют эти ингредиенты в окрошку.
Начальник Анонимов 27 декабря 2012
29
делаю на бульоне с мясом (куриное филе), с колбасой у нас никто не ест. Заправляю майонезом или сметаной, как захочется
izu 27 декабря 2012
30
Ответ для100lichnaya
как-то давным-давно в Кирилловке поедали окрошку на минералке и майонезе - это была эйфория, но дома так и не получилось воспроизвести видать секретик был)
пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)
может секрет в горчице
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого