Аноним• 27 декабря 2012
Чем заливаете окрошку?
Результат:
вже голосів:
132
57 (43.18%)
сивороткой
26 (19.7%)
квасом
21 (15.91%)
водой
19 (14.39%)
не готовлю окрошку
9 (6.82%)
бульоном
автор
Аноним
• 27 декабря 2012
Ответ для1MYRKA1
кефиром или домашним йогуртом
ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит?
автор
Аноним
• 27 декабря 2012
Ответ дляРаиса_киев
какой то у Вас не зимний опрос. Хочу лета! и окрошку есть.
а я на НГ сделаю) хочется такой свежести
Раиса_киев• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
а я на НГ сделаю) хочется такой свежести
тоже вариант. Вспомнить лето и приблизить его!
Раиса_киев• 27 декабря 2012
у меня мама-сибирячка. Только на квасе готовит. Представляете, я сравнительно недавно только узнала, что можно по-другому
Palchewska• 27 декабря 2012
а я делала на квасе из березового сока и на консервированном березовом соке (несладком)
Аноним• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит?
да нормальная.гуще чем с водой или квасом
Аноним• 27 декабря 2012
уж очень бегло прочла Тему Вашего вопроса))))) Прочла, как Чем ЗАПИВАЕТЕ кошу )))))
Барбитта• 27 декабря 2012
Всегда на сыворотке, редко на квасе, и один раз делала на тане (1 января с утра), всегда вкусно.
100lichnaya• 27 декабря 2012
как-то давным-давно в Кирилловке поедали окрошку на минералке и майонезе - это была эйфория, но дома так и не получилось воспроизвести видать секретик был)
пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)
пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)
Раиса_киев• 27 декабря 2012
Ответ дляN@t@li@
Только куриным бульеном+майонез
вот это открытие для меня. Холодный куриный бульон?
Брыкалка• 27 декабря 2012
Только сывороткой, у меня муж окрошку не ел, только с сывороткой стал есть))))
Аноним• 27 декабря 2012
Ответ дляMedichi
девочкм попробуйте заправить майонезом , а потом залить ТАНом, вкуснотища
Буээээ...Какой майонез в окрошке?Это же всё равно,что в оливье минералки плеснуть и хлебать
Аноним• 27 декабря 2012
Куриным или бульоном из телятины и заправляю майонезом 50% на 50% со сметаной, а недавно экспериментировала, добавляла в окрошку свежие помидоры и красный ’мясистый’ болгарский перец, на второй день окрошка просто БОМБА! подруги которые пробовали, сейчас и сами добавляют эти ингредиенты в окрошку.
Начальник Анонимов• 27 декабря 2012
делаю на бульоне с мясом (куриное филе), с колбасой у нас никто не ест. Заправляю майонезом или сметаной, как захочется
Назад Комментарии к ответу