Аноним
какой то у Вас не зимний опрос
. Хочу лета! и окрошку есть.

Цитата:
кефиром или домашним йогуртом
ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит?
Цитата:
какой то у Вас не зимний опрос. Хочу лета! и окрошку есть.
а я на НГ сделаю) хочется такой свежести

Я минералкой
тоже либо квасом либо кефиром)))
Цитата:
а я на НГ сделаю) хочется такой свежести
тоже вариант. Вспомнить лето и приблизить его!

у меня мама-сибирячка. Только на квасе готовит. Представляете, я сравнительно недавно только узнала, что можно по-другому

а я делала на квасе из березового сока и на консервированном березовом соке (несладком)
мама всегда делала на сыворотке, а я недавно попробовала на квасе,теперь только с ним делаю

Цитата:
ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит?
да нормальная.гуще чем с водой или квасом
миниралка сгазом пополам с кефиром оболденно вкусно
Всегда на сыворотке, редко на квасе, и один раз делала на тане (1 января с утра), всегда вкусно.
как-то давным-давно в Кирилловке поедали окрошку на минералке и майонезе - это была эйфория, но дома так и не получилось воспроизвести
видать секретик был)
пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)

пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)
Только куриным бульеном+майонез
Цитата:
Только куриным бульеном+майонез
вот это открытие для меня. Холодный куриный бульон?
девочкм попробуйте заправить майонезом , а потом залить ТАНом, вкуснотища

Цитата:
девочкм попробуйте заправить майонезом , а потом залить ТАНом, вкуснотища
Буээээ...Какой майонез в окрошке?Это же всё равно,что в оливье минералки плеснуть и хлебать 

Цитата:
Сметаной, разведенной водой.
И я!!!!! Самый вкусный вариант, на мой взгляд. Я разбавляю сметану мин водой ’слабогазованой’. Плюс соль и уксус ( либо лимонный сок).
Куриным или бульоном из телятины и заправляю майонезом 50% на 50% со сметаной, а недавно экспериментировала, добавляла в окрошку свежие помидоры и красный ’мясистый’ болгарский перец, на второй день окрошка просто БОМБА! подруги которые пробовали, сейчас и сами добавляют эти ингредиенты в окрошку.
делаю на бульоне с мясом (куриное филе), с колбасой у нас никто не ест. Заправляю майонезом или сметаной, как захочется
Цитата:
как-то давным-давно в Кирилловке поедали окрошку на минералке и майонезе - это была эйфория, но дома так и не получилось воспроизвестивидать секретик был)
пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)
может секрет в горчице

Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 149
-
+ 139
-
+ 132
-
+ 108
-
+ 93
-
+ 72
-
+ 72
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 127
-
+ 90
-
+ 78
-
+ 70
-
+ 65
-
+ 64
-
+ 54
Чем заливаете окрошку?