sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
dsxkr• 02 января 2013

А какие полуфабрикаты и блюда для замораживания готовите вы?

Давайте делится))) Я начиняю блинчики мясом или грибами  и складываю в морозилку ,а потом когда надо достаю и подогреваю,также фарширую перец  ,делаю голубци    и в морозилку... иногда очень выручают)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mironchikyu• 02 января 2013
1
Я еще делаю зразы картофельные и с капустой, грибами, и с ливером, вареники с картошкой и грибами, ленивые вареники, блинчики тоже.
noavatar
marytana• 02 января 2013
2
блинчики, зразы, перец, голубцы, очень выручает, так как не всегда есть время на готовку
noavatar
Босоножка• 02 января 2013
3
Котлеты, отбивные, зажарку, на борщ.Суп-пюре из молодого горошка Вообще замораживаю все. Когда работала в ресторане повара научили, что можно замораживать все.
noavatar
@nna• 02 января 2013
4
Ответ дляБосоножка
Котлеты, отбивные, зажарку, на борщ.Суп-пюре из молодого горошка Вообще замораживаю все. Когда работала в ресторане повара научили, что можно замораживать все.
а сколько можно хранить все это в обычной морозилке?
noavatar
Босоножка• 02 января 2013
5
Ответ для@nna
а сколько можно хранить все это в обычной морозилке?
Повара говорили,что месяца 3 спокойно. Но вот я не рискую так)храню недельки 2. Вообще научили меня делать заготовки порционно на все блюда. Очень удобно потом доставать частями и готовить. Быстро и все свежеприготовленное. Знаю,что замораживают хлеб,потом в микроволновку и он как свежий.
anonim_39
Аноним• 02 января 2013
6
Ответ дляБосоножка
Повара говорили,что месяца 3 спокойно. Но вот я не рискую так)храню недельки 2. Вообще научили меня делать заготовки порционно на все блюда. Очень удобно потом доставать частями и готовить. Быстро и все свежеприготовленное. Знаю,что замораживают хлеб,потом в микроволновку и он как свежий.
расскажите как
noavatar
lumonbka• 02 января 2013
7
только вареники-пельмени.
noavatar
styardessa• 02 января 2013
8
А я морожу котлеты покупаю фарф кг 5 и делаю на месяц котлеток хватает , еще можно чебуреки, сосиски в тесте, пицу готовую , а когда приходят гости всегда меня морозилка выручает, еще можно в банке морозить зелень, в супе как свежая.
noavatar
_krapka_• 02 января 2013
9
вареники, пельмешки, тоже блинчики морожу(потом в кастрюльку, масло добавляю и в духовку), голубцы(не пробовала), перец фаршированный супер получается, особенно зимой когда приготвишь, как буд-то лето а улице, пахнет перчиком и зеленью мммммммм...

а вообще морозим помидоры, перец кубиками, всю зелень уже порезанную.. и практически все фрукты:))))))
раньше закатывали в банки, а сейчас лафа:))))
anonim_186
Аноним• 02 января 2013
10
.Ничего не замораживаем.Готовим свежее каждый раз.И даже не пытайтесь рассказать что все витамины остаются-это бред.Считаю,что питание-это польза и наслаждение,а не набивка живота вовремя и по-быстрому
anonim_186
Аноним• 02 января 2013
11
Ответ для_krapka_
вареники, пельмешки, тоже блинчики морожу(потом в кастрюльку, масло добавляю и в духовку), голубцы(не пробовала), перец фаршированный супер получается, особенно зимой когда приготвишь, как буд-то лето а улице, пахнет перчиком и зеленью мммммммм...

а вообще морозим помидоры, перец кубиками, всю зелень уже порезанную.. и практически все фрукты:))))))
раньше закатывали в банки, а сейчас лафа:))))
фрукты и овощи морозим,все остальное...уже приготовленное нет.Это потом не еда,а так....корм((
noavatar
Босоножка• 02 января 2013
12
Ответ дляАноним
расскажите как
Супы-пюре, например, разливаете в формы и в морозилку. потом достали, разогрели и готово) порциями на суп, например овощи, на один раз, точно так же, достала-бросила в кипяток и готово) На пасту тоже все замораживаю, потом на сковородку и готово. Ну реально так все можно делать. Для меня важно чтобы это было быстро, минимум теста и максимум пользы. Точно так же отбиваю отбивные, делаю котлеты, фрикадельки и замораживаю, потом 5 минут и все готово)
noavatar
elenka-80• 07 февраля 2013
13
Мои очень любят отбивную по-винницки(мне это блюдо досталось с таким названием).Взбиваем яйца с молоком,соль,перец,как на омлет,жарим блинчики по размеру,как налистник.Биток отбиваем(чтобы отбитый совпадал с размером половины блинчика).На одну половину блинчика выкладываем биток,на него порезанные шампиньоны,натёртый сыр,чуть-чуть майонеза,накрываем второй половинкой блинчика(как вареник).Посыпать кунжутом.В духовку до готовности мяса.Очень сочное получается,даже если постоит ещё вкуснее.Потом заморозить,предварительно замотав пищевой плёнкой.(после разморозки разогреть и такое же сочное и вкусное)
Пиццу морожу.
А вообще, 2 года назад,когда была беременная,зная ,что у старшего день рождения,я всё готовила и морозила.Т.к срок поджимал и было трудно много готовить за раз.И когда получилось что родила доцю в один день с сыном,то мои мальчики разморозили себе всё и устроили двойной праздник.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff