sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_142
Аноним• 05 февраля 2013

Сколько можно хранить мясо в морозилке

показать весь текст
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Igyanka• 05 февраля 2013
31
Ответ дляЧужие
А я никогда ничего кроме мороженого не хранила
ооо,ну что вы,морозильная камера такие просторы для кулинарии открывает если интересно-поройтесь,даже на кидстаффе уже обсуждалась тема,вобщем,фрукты на компот,овощи на рагу и прочее)
noavatar
Igyanka• 05 февраля 2013
32
Ответ дляtasikkk
мда уж,.... а что там с советскими холодильниками? нет, ну просто интересно
там нету -18
anonim_142
автор Аноним • 05 февраля 2013
33
Ответ дляtasikkk
мда уж,.... а что там с советскими холодильниками? нет, ну просто интересно
Я вас правильно поняла, мясо дичи можно хоанить до года?
noavatar
Лизочек• 05 февраля 2013
34
Ответ дляtasikkk
мда уж,.... а что там с советскими холодильниками? нет, ну просто интересно
Ничего :) не морозили же они так, как современные камеры. Плюс объем морозильного отделения не располагал к большим запасам. Плюс необходимость размораживания каждый меясц :)
Вот промышленные холодильники были для долгого хранения, а в бытовых и температур то таких низких не было
anonim_124
Аноним• 05 февраля 2013
35
Ответ дляРаиса_киев
подтверждаю...девочки, с месяцем вы нафантазировали...
После месяца вы просто в мясе не получаете железа , а едите силос , как бы ниче страшного ну и полезного тоже , об этом на третьем курсе любого пищевого рассказывают .
anonim_142
автор Аноним • 05 февраля 2013
36
Ответ дляIgyanka
ооо,ну что вы,морозильная камера такие просторы для кулинарии открывает если интересно-поройтесь,даже на кидстаффе уже обсуждалась тема,вобщем,фрукты на компот,овощи на рагу и прочее)
Ну, это для деток хорошо)) а у нас все взрослые, предпочитаем блюда со свежего мяса-рыбы-овощей... Как-то так у нас
anonim_30
Аноним• 05 февраля 2013
37
Мясо месяц! А полуфабрикаты в магазинах сколько хранятся (а перед этим еще и на базах), ну наверное побольше месяца точно.
Ну год конечно держать не следует. Ну за несколько месяцев-полгода ничего ему не сделается.
Свекровь два раза в год свинью колит, так у нас холодильник забивается свеженьким через пол года, понятно что приблизительно за столько и опустошается.
anonim_6
Аноним• 05 февраля 2013
38
Ответ дляЧужие
Я вас правильно поняла, мясо дичи можно хоанить до года?
Хранение мяса дичи ничем не отличается от домашнего!
noavatar
Лизочек• 05 февраля 2013
39
Ответ дляАноним
Мясо месяц! А полуфабрикаты в магазинах сколько хранятся (а перед этим еще и на базах), ну наверное побольше месяца точно.
Ну год конечно держать не следует. Ну за несколько месяцев-полгода ничего ему не сделается.
Свекровь два раза в год свинью колит, так у нас холодильник забивается свеженьким через пол года, понятно что приблизительно за столько и опустошается.
И Вам здрасьте Купите нормальный морозильник уже
noavatar
tasikkk• 05 февраля 2013
40
в советских было -6 (в основном), только я не понимаю , при каких делах тут фраза :’Это, наверное, по старой памяти говорят. Осталось со времен советских холодильников’ ....я так поняла, что у автора современный холодильник,...
noavatar
tasikkk• 05 февраля 2013
41
Ответ дляЧужие
Я вас правильно поняла, мясо дичи можно хоанить до года?
да)
anonim_142
автор Аноним • 05 февраля 2013
42
Ответ дляАноним
Хранение мяса дичи ничем не отличается от домашнего!
Ну че вы глаза закатываете? Ну, не знаю я
anonim_142
автор Аноним • 05 февраля 2013
43
Ответ дляtasikkk
да)
Все уяснила
noavatar
Nalin• 05 февраля 2013
44
Теперь представим сроки хранения мяса и мясопродуктов в морозильной камере:

Мясной фарш – 4 месяца;

Целая птица (гусь, курица, утка и др.) – 1 год.

Птица, рубленная на куски – 8-9 месяцев;

Мясо (говядина, телятина, свинина и другое) – от 4 месяцев до 1 года;

Колбасные изделия – до 2 месяцев;

Готовая птица – 3 месяца.
noavatar
Лизочек• 05 февраля 2013
45
Ответ дляtasikkk
фото
Удалено администрацией...
noavatar
tasikkk• 05 февраля 2013
46
Ответ дляЛизочек
фото
... ооо, если б Вы сразу вставили эту цитату, то никаких вопросов не было б)
anonim_142
автор Аноним • 05 февраля 2013
47
Девочки, всем спасибо, тему закрываю
anonim_78
Аноним• 05 февраля 2013
48
Защища. кандижатскую на эту тему!
ПРИ -6=120 дней
при -12 и -18=210 дней!После в мясе происходят необротимые процесы липопероксидации!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff