Аноним• 05 февраля 2013
Сколько можно хранить мясо в морозилке
показать весь текст
автор
Аноним
• 05 февраля 2013
Ответ дляtasikkk
мда уж,.... а что там с советскими холодильниками? нет, ну просто интересно
Я вас правильно поняла, мясо дичи можно хоанить до года?
Ответ дляtasikkk
мда уж,.... а что там с советскими холодильниками? нет, ну просто интересно
Ничего :) не морозили же они так, как современные камеры. Плюс объем морозильного отделения не располагал к большим запасам. Плюс необходимость размораживания каждый меясц :)
Вот промышленные холодильники были для долгого хранения, а в бытовых и температур то таких низких не было
Вот промышленные холодильники были для долгого хранения, а в бытовых и температур то таких низких не было
Аноним• 05 февраля 2013
Ответ дляРаиса_киев
подтверждаю...девочки, с месяцем вы нафантазировали...
После месяца вы просто в мясе не получаете железа , а едите силос , как бы ниче страшного ну и полезного тоже , об этом на третьем курсе любого пищевого рассказывают .
автор
Аноним
• 05 февраля 2013
Ответ дляIgyanka
ооо,ну что вы,морозильная камера такие просторы для кулинарии открывает
если интересно-поройтесь,даже на кидстаффе уже обсуждалась тема,вобщем,фрукты на компот,овощи на рагу и прочее)
если интересно-поройтесь,даже на кидстаффе уже обсуждалась тема,вобщем,фрукты на компот,овощи на рагу и прочее)
Ну, это для деток хорошо)) а у нас все взрослые, предпочитаем блюда со свежего мяса-рыбы-овощей... Как-то так у нас
Аноним• 05 февраля 2013
Мясо месяц! А полуфабрикаты в магазинах сколько хранятся (а перед этим еще и на базах), ну наверное побольше месяца точно.
Ну год конечно держать не следует. Ну за несколько месяцев-полгода ничего ему не сделается.
Свекровь два раза в год свинью колит, так у нас холодильник забивается свеженьким через пол года, понятно что приблизительно за столько и опустошается.
Ну год конечно держать не следует. Ну за несколько месяцев-полгода ничего ему не сделается.
Свекровь два раза в год свинью колит, так у нас холодильник забивается свеженьким через пол года, понятно что приблизительно за столько и опустошается.
Аноним• 05 февраля 2013
Ответ дляЧужие
Я вас правильно поняла, мясо дичи можно хоанить до года?
Хранение мяса дичи ничем не отличается от домашнего!
Ответ дляАноним
Мясо месяц! А полуфабрикаты в магазинах сколько хранятся (а перед этим еще и на базах), ну наверное побольше месяца точно.
Ну год конечно держать не следует. Ну за несколько месяцев-полгода ничего ему не сделается.
Свекровь два раза в год свинью колит, так у нас холодильник забивается свеженьким через пол года, понятно что приблизительно за столько и опустошается.
Ну год конечно держать не следует. Ну за несколько месяцев-полгода ничего ему не сделается.
Свекровь два раза в год свинью колит, так у нас холодильник забивается свеженьким через пол года, понятно что приблизительно за столько и опустошается.
И Вам здрасьте
Купите нормальный морозильник уже
Купите нормальный морозильник уже
автор
Аноним
• 05 февраля 2013
Ответ дляАноним
Хранение мяса дичи ничем не отличается от домашнего!
Ну че вы глаза закатываете? Ну, не знаю я
Теперь представим сроки хранения мяса и мясопродуктов в морозильной камере:
Мясной фарш – 4 месяца;
Целая птица (гусь, курица, утка и др.) – 1 год.
Птица, рубленная на куски – 8-9 месяцев;
Мясо (говядина, телятина, свинина и другое) – от 4 месяцев до 1 года;
Колбасные изделия – до 2 месяцев;
Готовая птица – 3 месяца.
Мясной фарш – 4 месяца;
Целая птица (гусь, курица, утка и др.) – 1 год.
Птица, рубленная на куски – 8-9 месяцев;
Мясо (говядина, телятина, свинина и другое) – от 4 месяцев до 1 года;
Колбасные изделия – до 2 месяцев;
Готовая птица – 3 месяца.
Аноним• 05 февраля 2013
Защища. кандижатскую на эту тему!
ПРИ -6=120 дней
при -12 и -18=210 дней!После в мясе происходят необротимые процесы липопероксидации!
ПРИ -6=120 дней
при -12 и -18=210 дней!После в мясе происходят необротимые процесы липопероксидации!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу