KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бедная Лиза

Вот как он на самом деле ко мне относится?

Знаю парня больше года, но внимания на него не обращала ранее. Потом так сложилось что оказались вместе в одной компании. Он вел себя очень хорошо по отношению ко мне, как настоящий мужчина. Уделял много внимания весь вечер и выполнял все мои прихоти. Проводил домой, поцеловал в щеку и уехал. Вскоре сново встретились в компании и вечер провели вместе. Он говорил что я ему очень нравлюсь и он хочет чтоб я была с ним. И предлагал уехать с ним в другой город. Я была в шоке... Мы же друг друга совсем не знаем. Но он настаивал. Через время попросил помощи от меня-я оставила все свои дела и как чип и дейл поспешила на помощь. Но не тут то было. Проторчала я у него в организации 2 часа а он оказывается очень занят сегодня. Говорит, давай в другой раз. У меня было чувство что я навязываюсь ему. Кошмар. Дальше хуже-говорит после работы пошли посидим в кафе, только освободиться где-то через минут 40. Предлжил мне одной подождать в кафе его или сходить домой или еще куда а потом он вызовет мне такси. Я согласилась и пошла к подруге на чай. И тут он меня набрал через время, а я как раз допивала чай, думаю оденусь и перезвоню ему. Перезваниваю, а он отвечает что уже никуда не пойдет и думал раз я трубку сразу не взяла- значит мои планы изменились. Я ему сказала что он странный, но его это не смутило, говорит что я зря выступаю и встретимся в другой раз. В общем как то так. Если это имеет значение он-весы. Со мной такое впервые... Извините за ошибки, пишу с телефона.


17 декабря 2014 в 22:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Маргарита и Мастер
1 Маргарита и Мастер
17 декабря 2014 в 22:45
Вы у него примерно номер пять или номер шесть
Пьяная вишня
2 Пьяная вишня
17 декабря 2014 в 22:45 Ответ для Маргарита и Мастер
Цитата:
Вы у него примерно номер пять или номер шесть И я такое хотела сказать.
Однозначная
3 Однозначная
17 декабря 2014 в 22:46 Ответ для Маргарита и Мастер
+100 дрессирует...проверяет степень управляемости
4 ksana16
17 декабря 2014 в 22:47  
Мне кажется он начитался книжек по пикапу и тренируется на вас. Играет в приближение отдаление. Таким образом вызывается интерес у девушки и она сама готова бегать за парнем.
МинерАлочка
5 МинерАлочка
17 декабря 2014 в 22:47  
ООО блин,все как обо мне ,я плюнула ну его нафиг ,минутки не могу без тебя прожить,жду нашій встречи,но ...,,,Ой футбол начался ,сегодня уже не встретимся....копен-дупен ему
ТигрЛьвович
6 ТигрЛьвович
17 декабря 2014 в 22:51  
Мы с подругой таких парней именуем ,,инопланетянин,,))) таких странных к сожалению много)
Одноклассница
7 Одноклассница
17 декабря 2014 в 22:52
Это был бы не мой вариант точно, пока нет глубоких чувств(я поняла что нет) гнать его в шею, а лучше пару раз также!!! и все!!
8 supershop
17 декабря 2014 в 23:51 Ответ для Маргарита и Мастер
Цитата:
Вы у него примерно номер пять или номер шесть
Булькаю
9 Булькаю
18 декабря 2014 в 01:22
Дурак какой-то, а вам нужен дурак? Нормальный парень сам бы за вами бегал.
Коварная Зая
10 Коварная Зая
18 декабря 2014 в 06:56
Автор, назначьте ему свидание и со спокойной душой идите по своим делам или ложитесь спать. И так несколько раз. На возмущения делайте удивлённое лицо ’ Ну я была занята, извини....’ ’ Я думала у тебя не получится....’.