KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Оно само купилось

соцвиплати для переселенців

21 декабря 2014 в 09:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Шмоточницаца
1 Шмоточницаца
21 декабря 2014 в 09:52  
А что удивительного? Неужели кто-то верил что все будет по закону и честно? Это реалии жизни нашей.можно подумать что матерей кодировок и малообеспеченных семей ( к переселенцам это не имеет отношение) у нас реальная цифра.
миссАрфография
2 миссАрфография
21 декабря 2014 в 09:52  
Зама.али,задол.ли,...У вас своих печалей нет..
Шмоточницаца
3 Шмоточницаца
21 декабря 2014 в 09:53  
Матерей-одиночек!
БеллаДонна
4 БеллаДонна
21 декабря 2014 в 10:02  
Гребанная страна,выежайте,выехали еще не копейки не получили,6 месяцев скитаемся...А укр.сми все врут.Даже продуктами не помогают,2 детей,не положено,только одиночкам и пенсионерам,работы так и не нашли,будем возвращаться
Пи Пи Пилюля
5 Пи Пи Пилюля
21 декабря 2014 в 10:05 Ответ для БеллаДонна
Цитата:
Гребанная страна,выежайте,выехали еще не копейки не получили,6 месяцев скитаемся...А укр.сми все врут.Даже продуктами не помогают,2 детей,не положено,только одиночкам и пенсионерам,работы так и не нашли,будем возвращаться давно пора
Пи Пи Пилюля
6 Пи Пи Пилюля
21 декабря 2014 в 10:06
Удалено администрацией
БеллаДонна
7 БеллаДонна
21 декабря 2014 в 10:08 Ответ для Пи Пи Пилюля
Цитата:
САМИ СДЕЛАЛИ ТАКУЮ СТРАННУ - КОГДА ПУТИНА ЗВАЛИ!! ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ! Ниче скоро Путя и к вам доберется В ваш городок, и коснется вас, и вашу семью, жизнь бумеранг
Шмоточницаца
8 Шмоточницаца
21 декабря 2014 в 10:09   Ответ для Пи Пи Пилюля
Цитата:
САМИ СДЕЛАЛИ ТАКУЮ СТРАННУ - КОГДА ПУТИНА ЗВАЛИ!! ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ! так никто не звал,на референдум тоже никто не ходил,никто не голосовал. Это все ’кто-то’, но не они.
Пи Пи Пилюля
9 Пи Пи Пилюля
21 декабря 2014 в 10:10 Ответ для БеллаДонна
Цитата:
Ниче скоро Путя и к вам доберется В ваш городок, и коснется вас, и вашу семью, жизнь бумеранг

НЕ ДОБЕЕТЬСЯ! НЕ КОСНЕТЬСЯ!
ЕГО СЮДА НИКТО НЕ ЗОВЕТ
У ЛЮДЕЙ МОЗГИ ЕСТЬ - А НЕ АМБИЦИИ
Пи Пи Пилюля
10 Пи Пи Пилюля
21 декабря 2014 в 10:10 Ответ для Шмоточницаца
Цитата:
так никто не звал,на референдум тоже никто не ходил,никто не голосовал. Это все ’кто-то’, но не они.

НУ ДА
ЛАЗИЛИ ВСЕ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ И РАДОВАЛИСЬ!!
Шмоточницаца
11 Шмоточницаца
21 декабря 2014 в 10:11   Ответ для БеллаДонна
Цитата:
Ниче скоро Путя и к вам доберется В ваш городок, и коснется вас, и вашу семью, жизнь бумеранг вы правы в одном,что бумеранг. Кто звал,тот уже почувствовал. А остальные выгребают. Вы только что на жалость давили,а теперь злорадствуете. Вот ваша настоящая суть.
БеллаДонна
12 БеллаДонна
21 декабря 2014 в 10:21 Ответ для Шмоточницаца
Цитата:
вы правы в одном,что бумеранг. Кто звал,тот уже почувствовал. А остальные выгребают. Вы только что на жалость давили,а теперь злорадствуете. Вот ваша настоящая суть. Какая жалость, ни на кого не расчитывали, тупо спасали детей,когда одна и другая сторона обменивалась градами. И не надо кричать, что Украина помогает переселенцам!!! А, выгребаете из-за майдана, и печенек,в европу идете
миссАрфография
13 миссАрфография
21 декабря 2014 в 10:25   Ответ для Пи Пи Пилюля
Цитата:
НЕ ДОБЕЕТЬСЯ! НЕ КОСНЕТЬСЯ! ЕГО СЮДА НИКТО НЕ ЗОВЕТ У ЛЮДЕЙ МОЗГИ ЕСТЬ - А НЕ АМБИЦИИ моя хорошая,сорвете голос,не кричите.
Тетя из министерства
Пользователь сейчас на сайте
14 Тетя из министерства
Пользователь сейчас на сайте
21 декабря 2014 в 10:26
ага,получали свои пенсии и пособия и стали вдруг аферистами...заказная статья,делают всё,чтобы не платить положенное людям.
15 ayce
21 декабря 2014 в 10:30   Ответ для БеллаДонна
Я понимаю, что детей спасали, вот только вы наверное с мужем уехали, и муж с вами рядом, почему-то не пошёл воевать за Вашу землю, а мой муж пошёл воевать за ’ВАШУ’ СВОЮ землю... Вы жалуетесь что Вам жить не на что, думаете мне без мужа в декрете есть на что.... НУ НИКАК ЯНЕПОЙМУ почему здоровенный мужики плачутся какие они несчастные переселенци... Иди воюй за свою землю!!!!
Шмоточницаца
16 Шмоточницаца
21 декабря 2014 в 10:35 Ответ для БеллаДонна
Цитата:
Какая жалость, ни на кого не расчитывали, тупо спасали детей,когда одна и другая сторона обменивалась градами. И не надо кричать, что Украина помогает переселенцам!!! А, выгребаете из-за майдана, и печенек,в европу идете И где я кричала? Мы выгребаем? Мы хороним тех, кто воюет за ваш город! А ваш муж за 6 мес работы не нашел и пособие не получил, вас нигде не ’любят’ и не помогают.
БеллаДонна
17 БеллаДонна
21 декабря 2014 в 10:38
Сама об этом думала,наверно нынешняя власть, так и не была принята нами,чтобы положить за нее жизнь, ведь эти люди не думают об Украине, и не выбрали свой путь, а используют ее в обамовских целях,Порошенко,продался с потрохами,принес войну и разруху,и голод.А,днр, тоже совсем не то что ожидали,поэтому и не положили жизнь не за одних , не за других... Но может, еще и придется, если начнется третья мировая, все повоюют
БеллаДонна
18 БеллаДонна
21 декабря 2014 в 10:43 Ответ для Шмоточницаца
Цитата:
И где я кричала? Мы выгребаем? Мы хороним тех, кто воюет за ваш город! А ваш муж за 6 мес работы не нашел и пособие не получил, вас нигде не ’любят’ и не помогают. Муж мой, ни какие пособия не оформлял,успокойтесь.Просто не надо громких слов о переселенцах,а тем более никто от вас не требовал любви.После того, как лишили пенсий стариков,и гумконвоя, о чем можно говорить.
19 Чаюри
21 декабря 2014 в 10:55
Объясняю на примере матери и бабушки мужа. Живут в Донецке. Осенью Яценюк пообещал выплачивать пенсии тем, кто переоформится на территории Украины. Большинство поехало и переоформилось. Не прошло и месяца, как объявили что болт. Выплаты будут только переселенцам. Люди кинулись записываться хотя б к ДНРам по 1000 грн. получить, ге получили ответ что фиг вам, вы на территории Украины переоформились, получайте там. Безысходность. А вы все ищете воров. Не там ищете, на власть лучше посмотрите.
  • Благодарочка 1
миссАрфография
20 миссАрфография
21 декабря 2014 в 10:56   Ответ для ayce
Цитата:
Я понимаю, что детей спасали, вот только вы наверное с мужем уехали, и муж с вами рядом, почему-то не пошёл воевать за Вашу землю, а мой муж пошёл воевать за ’ВАШУ’ СВОЮ землю... Вы жалуетесь что Вам жить не на что, думаете мне без мужа в декрете есть на что.... НУ НИКАК ЯНЕПОЙМУ почему здоровенный мужики плачутся какие они несчастные переселенци... Иди воюй за свою землю!!!! вы ,наверно,не поймете,но не все могут воевать ,не все могут убивать,так что,мясом ему туда идти,на войну эту. Поэтому и мой с детьми уехал,стал переселенцем, хоть и дом от бабушки достался в Ильичевске ,но все надо покупать,от ложки до ... и если положено переселенцам выплаты то пусть платят...
21 Чаюри
21 декабря 2014 в 11:00 Ответ для ayce
Если б за землю, все бы пошли воевать. Ваш муж воюет не за землю, а за финансовые интересы президентов.
Прасковична
22 Прасковична
21 декабря 2014 в 11:03 Ответ для ayce
Цитата:
Я понимаю, что детей спасали, вот только вы наверное с мужем уехали, и муж с вами рядом, почему-то не пошёл воевать за Вашу землю, а мой муж пошёл воевать за ’ВАШУ’ СВОЮ землю... Вы жалуетесь что Вам жить не на что, думаете мне без мужа в декрете есть на что.... НУ НИКАК ЯНЕПОЙМУ почему здоровенный мужики плачутся какие они несчастные переселенци... Иди воюй за свою землю!!!!

Я не вижу в этой войне борьбы за ’свою’ землю(((. вижу только передел собственности и сфер влияния, вижу непомерные амбиции бывших феодалов донбасских, вижу как с ними якшаются и продают нас новые власти. видела как отдали боевикам Донецк без единого выстрела, как бросали пацанов украинских на убой((((( за что мой муж должен воевать? За что???
23 Чаюри
21 декабря 2014 в 11:09 Ответ для Прасковична
Это видим только мы здесь на месте. Иногородним кажется что тут действительно ’священная война’. Им так показывают по телевизору.
Прасковична
24 Прасковична
21 декабря 2014 в 11:15 Ответ для Чаюри
Цитата:
Это видим только мы здесь на месте. Иногородним кажется что тут действительно ’священная война’. Им так показывают по телевизору.

Манипулируют и ими и нами. Мы все марионетки((( убивают одинаково беспощадно и их, и нас. А то что верят телевизору, так и мы ж верим(( кому то верить хочется и лучше уж во что-то большое и светлое, потому что страшно понимать что тебя убивают как скот((( Бабы ж ещё нарожают(
25 Чаюри
21 декабря 2014 в 11:16 Ответ для Прасковична
Я уже не верю ничему, что не видела своими глазами Летом сильно верила в нашу победу, особенно когда СНБО так браво рапортовали о своих успехах. Меня теперь удивит скорее снег зимой, чем что-то связанное с политикой.
Силиконочка
26 Силиконочка
21 декабря 2014 в 12:51
Я сегодня читала что ДНР и ЛНР вводят свою валюту с привязкой к рублю. а не доллару.
Планируют через 6-9 мес полностю перейти на валюту свою. правда не думаю что можно будет в украине ее поменять. только в России наверное
но я к тому что скоро поставят границу и республики будут жить как преднистровье и абхазия. И живут же как -то. конечно не богато - но живут. и все переселенци смогут вернуться домой. Украине сейчас нет смысла возвращать эти територии. денег нет на восстановление
так что будут вам и выплаты и пенсии - только в вашей валюте уже. и вы сможете уехать на родину от ненависной украины с ее мовой и властью . еще чуть чуть осталось. кстати укр войска не стреляют сейчас, а лупят терористы и провоцируют. и в наступ никто не едет. так что договоритесь с властью своей любимой на месте чтобы перестали лупить по городам.
я лично за раздел Украины. мне не нужна единая страна. я на пике патриотического припадка возила беженцам и памперсы и одежду. на Фроловской жила прям. а в ответ слушала какая я сука и блядь бандеровская, потому что с ребенком на украинском разговариваю.
и как одна мамаша мне пожелала чтобы мой годовалый сын до 18 не дожил.

я не хочу таких земляков. зачем? Они сами говорят что мы другие. и это правда. для меня донбасс - это баласт, который тянет нас назад уже 20 лет своими воспоминаниями о былом прекрасном прошлом СССР где дешевая водка и колбаса. зато забыли как-то про гулаги, репресси, казни и голод. а водку помнят.

я очень надеюсь что Украина признает эти республики и мы будем дальше жить. а они пусть хоть с северной Кореей роднятся - мне все равно. Лишь бы брат вернулся живой с этой бессмысленной войны. Донбас не моя земля и мне она не нужна. Если люди хотят жить в говне - не понимаю зачем их убеждать в обратном.
На-перекуре
27 На-перекуре
21 декабря 2014 в 14:48
я тоже не вижу смысла жить в единой Украине - договоритесь со своей властью чтоб оставили уже нас в покое