sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_91
я Кукарача• 01 марта 2015

Из закваски GoodFood получиля вязкий йогурт(((Почему???

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
Наивная Хо• 01 марта 2015
1
Плохо простерилизовали баночки или перегрели молочко((
anonim_190
Поросенка• 01 марта 2015
2
Потому что он такой и есть и йогурт и сырок. Как желе какое-то
noavatar
Irasmol• 01 марта 2015
3
Или мало по времени сквашивали. У меня такое было.
anonim_91
автор я Кукарача • 01 марта 2015
4
Ответ дляПоросенка
Потому что он такой и есть и йогурт и сырок. Как желе какое-то
Нет, у меня такой первый раз получися, уже много раз делала.
anonim_91
автор я Кукарача • 01 марта 2015
5
Ответ дляIrasmol
Или мало по времени сквашивали. У меня такое было.
можт быть, обычно ставлю на ночь, а тут с утра, может не досмотера на таймере.
noavatar
ganet• 01 марта 2015
6
Причин *тягучести* готового продукта может быть несколько, образуются длинные белковые связки. Такой продукт нужно взбить миксером или в блендере несколькими короткими рывками, поставить в воду- 40-42С на 10-20 минут (к нему вернется густота) и отправить в холодильник на 4 часа - будет густой и не скользкий.
Это мне продавец заквасок совет овала, когда я столкнулась с такой проблемой
anonim_49
Пенять на зеркало• 01 марта 2015
7
а вкус какой, нормальный, не горький? может в молоко попала не только закваска?
noavatar
mellissone• 01 марта 2015
8
во-первых- питьевой йогурт -немного другой.
вязкий мог получиться от неправильного режима по времени.
от неправильного соответствия между кол-м молока и кол-м закваски(слишком большая концентрация)
и - сама жирность молока тоже влияет на вязкость.
если соблюдать все правила- то все будет гуд.
я сама пользуюсь заквасками гуд фуд уже много времени и все получается.
проколы были вначале- именно по второй причине- неправильно рассчитывала закваску и клала слишком много на относительно небольшое кол-во молока.
anonim_26
Уточка• 01 марта 2015
9
Еще причина ’сопливости’ - сквашивать надо в темноте, бактерии не любят света. Просто накрыть йогуртницу полотенцем.
Это по опыту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff