Малая Налегке• 10 апреля 2015
Перетереть творог?
Здравствуйте
Перетереть творог и измельчить погружным блендером будет одинаковый результат?
Творог нужен для выпечки
Перетереть творог и измельчить погружным блендером будет одинаковый результат?
Творог нужен для выпечки
Пьяная вишня• 10 апреля 2015
нет.Будет комком,а через сито будет как махонькие зернышки.Часто пеку печенье детям.Мучаюсь с ситом
Подкустовый выползень• 10 апреля 2015
я 2 раза через мясорубку пропускаю, раньше тоже с ситом мучалась
Здрасьтенька• 10 апреля 2015
Я ненавижу сито, поэтому пользуюсь миксером на минимальных оборотах. Это для творожных кексов и запеканок, ничего комками не остается. Творог домашний жирный.
СовНарКом• 10 апреля 2015
Зависит от творога. Для магазинного - без разницы. Если домашний с крупными зерныщками и перегретый (сухой) - только сито. Я всегда перетираю, у меня специальное из толстой проволоки, не очень мелкими ячейками и внутри плетение такое, что внутри оно не гладкое - хорошо именно протирать через него.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу