sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_6
Малая Налегке• 10 апреля 2015

Перетереть творог?

Здравствуйте

Перетереть творог и измельчить погружным блендером будет одинаковый результат?

Творог нужен для выпечки
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
Ход конём• 10 апреля 2015
1
да
anonim_34
Намакушка• 10 апреля 2015
2
Через сито лучше выходит, как по мне)
anonim_106
Пьяная вишня• 10 апреля 2015
3
нет.Будет комком,а через сито будет как махонькие зернышки.Часто пеку печенье детям.Мучаюсь с ситом
anonim_16
120-120-120 (не худею)• 10 апреля 2015
4
через сито делаю
anonim_34
Подкустовый выползень• 10 апреля 2015
5
я 2 раза через мясорубку пропускаю, раньше тоже с ситом мучалась
anonim_113
Здрасьтенька• 10 апреля 2015
6
Я ненавижу сито, поэтому пользуюсь миксером на минимальных оборотах. Это для творожных кексов и запеканок, ничего комками не остается. Творог домашний жирный.
anonim_6
автор Малая Налегке • 10 апреля 2015
7
Спасибо я поняла
anonim_26
СовНарКом• 10 апреля 2015
8
Зависит от творога. Для магазинного - без разницы. Если домашний с крупными зерныщками и перегретый (сухой) - только сито. Я всегда перетираю, у меня специальное из толстой проволоки, не очень мелкими ячейками и внутри плетение такое, что внутри оно не гладкое - хорошо именно протирать через него.
noavatar
mena• 10 апреля 2015
9
нет. результат разный.
после сита творог воздушный однородный.
после блендера творог сбитый с редкими вкраплениями плотных кусочков.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff