Калёва Замалёва• 10 апреля 2015
Давайте хвастаться пасочками)))
Всем, добрый день!!! С наступающей Светлой Пасхой. Давайте хвастаться своими пасочками и поделками на этот праздник. И так я первая. Не судите строго. Паски пекла первый раз в жизни( хотя другая выпечка выходит хорошая). Глазурь немного потекла. Еще я сделала сама пасхальные корзинки из фетра для своей доци и племяннице. А подставочки для яичек- покупала готовые выкройки и склеивала.
автор
Калёва Замалёва
• 10 апреля 2015
Ответ дляЩа как дам
прелесть ! сверху чем украшали ?
спасибо))))домашняя глазурь
автор
Калёва Замалёва
• 10 апреля 2015
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Вы умница! А я ничего не пеку, дети заболели. Хоть полюбуюсь.
выздоравливайте )))))))
автор
Калёва Замалёва
• 10 апреля 2015
Ответ дляSHKVARUN
пасочки прелесть.А у меня муж как раз сейчас печет
муж молодец и вы тоже, что нашли такого мужа, а мой ничего не готовит((( только ест)))
Сердючка• 10 апреля 2015
Ответ дляVIP Mama
С почином Вас. Для первого раза Вы настоящая умница. Я буду печь завтра, всегда пеку куличи и крашу яйца по субботам.
а я сегодня
автор
Калёва Замалёва
• 10 апреля 2015
Ответ длязабиякина
Красиво. А голубое это тоже глазурь?
да
Ща как дам• 10 апреля 2015
Ответ дляКалёва Замалёва
спасибо))))домашняя глазурь
пожалуйста, поделитесь рецептиком глазури, плизз
Ответ дляSHKVARUN
нам можно скоро хлебо булочный магазин открывать,печет все что только можно,а я не знаю как себя сдержать и не есть всю выпечку,ато в дверь не влезу с такими темпами)))))
Класс)) Тогда точно - магазинчик свой! Мужчина-пекарь будет пользоваться популярностью)))
автор
Калёва Замалёва
• 10 апреля 2015
Ответ дляЩа как дам
пожалуйста, поделитесь рецептиком глазури, плизз
На один белок- 200гр просеянной сахарной пудры. Размешать вилочкой до однородности и добавить пару капель лимонного сока. Потом сбивать миксером да устойчивых пиков. По желанию добавить красители
Ща как дам• 10 апреля 2015
Ответ дляКалёва Замалёва
На один белок- 200гр просеянной сахарной пудры. Размешать вилочкой до однородности и добавить пару капель лимонного сока. Потом сбивать миксером да устойчивых пиков. По желанию добавить красители
это влажная глазурь? или та что застывает?
автор
Калёва Замалёва
• 10 апреля 2015
Ответ дляЩа как дам
это влажная глазурь? или та что застывает?
застывает
Ща как дам• 10 апреля 2015
Ответ дляКалёва Замалёва
застывает
ой, еще момент, ее как-то подсушивать нужно или просто оставить?
автор
Калёва Замалёва
• 10 апреля 2015
Ответ дляЩа как дам
ой, еще момент, ее как-то подсушивать нужно или просто оставить?
я на столе в кухни оставила, она сама высохла. Хотя я слышала, что бывают ставят на пару минут в духовку
Ща как дам• 10 апреля 2015
Ответ дляКалёва Замалёва
я на столе в кухни оставила, она сама высохла. Хотя я слышала, что бывают ставят на пару минут в духовку
ок, спасибо ! завтра буду делать.
автор
Калёва Замалёва
• 10 апреля 2015
Ответ дляЩа как дам
ок, спасибо ! завтра буду делать.
удачи))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Респект))
и этот
Муж - молодец!