KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мошенница!!!! Вязанкина Ольга Александровна

Хочу поделиться своим так сказать очень плохим настроением: Есть такая аферистка в г.Одесса- Вязанкина Ольга Александровна — директор фирмы пустышки «Юридична компанія «Резолюція», код ЄДРПОУ: 39033211 ее номер тел.0674912207, она если можно так сказать юрист, но юрист скорей всего в кавычках, а по простому и народному мошенница.Оказывает людям услуги.по выкупу машин, квартир..берет деньги у людей, которые пришли не на улицу., а в офис к юристу и тут начинаеться представление..Это Вязанкина Ольга..так рассказывает красиво про свою проффесиональную способность раскручивать все дела клиента.что люди ей верят и идут у нее на поводу, Она же сразу бернет предоплату в 50% и даже пишит расписку.. на то, что она действительно берет деньги за работу..но работы то, никакой нет.! .Только «лапша» остается на ушах облапошенных ею клиенов.Потом проходит время и она предлагает клиенту своему заплатить оставшуюся сумму и ждать две недели..Потом придумывается кучу причин, по которым у нее ничего не получается с делом клиента..и все..Денежки ушли ей в карман и теперь попробуй их у нее забрать не говоря уже о том, что она должна провести юридические работы по заказу клиента, но не тут то было., а на ней ничего нигде не записано, ни квартира, ни машина, офис все не ее и взять с нее нечего..Когда клиент понимает, что попал впросак, а точнее в черный квадрат и с ее стороны начинается сплошная ложь и сваливание на каких-то людей т.е ее подельников, которые не смогли сделать, помочь, разобраться..т.д. т.п.Вот так, как таких л.дей вообще носит земля..мошенница, аферистка…Вязанкина Ольга Александровна..Люди будьте внимательные и острожны, а особенно бережливы к своим честно заработанным денежным средствам!!!

20 июля 2015 в 15:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Kamalia
20 июля 2015 в 15:54
У вас с ней договор должен быть, в котором прописаны ее обязательства. Вот с договором и квитанцией об оплате с заявой и в прокуратуру.
  • Благодарочка 1
2 Kamalia
20 июля 2015 в 16:01
  • Благодарочка 1
3 Наттта
20 июля 2015 в 16:11
идите в офис и бейте лицо, пока не удрала, выбивайте бабло свое
  • Благодарочка 1
4 kEva (автор)
20 июля 2015 в 22:33 Ответ для Наттта
Она не теряется,отвечает а звонки,правда в офисе не появлется.Таких как мы оказались 5 человек.Хочется просто ее растереть,но она очень подкована юридически и психологически.
5 vkl
27 июля 2015 в 13:44
Мы тоже попались, денег, правда, немного с нас поимела, но оставлять без наказания не собираемся! Давайте как-то объединяться, вместе легче действовать.
6 Nofret
29 июля 2015 в 12:18
Все, кто хочет объединиться, оставляйте свои контакты в личку на этой странице http://vk.com/id311695836
7 kEva (автор)
27 августа 2015 в 09:25
Совет закрыт