07 ноября 2021

У кого там сырники не получаются ? Делюсь лафхаком:)

Сейчас много рецептов с лавашом. У меня творог с изюмом в лаваше. Хотя сырники всегда получаются, но когда пришлось по состоянию здоровья побыть на диете, стала так готовить. И теперь не жарю. Возни меньше, а пользы больше👍
показать весь текст
Дружная семейка 07 ноября 2021
91
Ответ дляmasterim
Просто тема сырников здесь животрепещущая. Часто встречается. Всегда у кого они получаются, удивляются как их можно не уметь готовить.
ООО тут такие баталии на тему сырников. стенка на стенку тех то делает с мукой стеной на тех кто делает с манкой. А те кто без манки и муки-добивают выживших.
Дружная семейка 07 ноября 2021
92
Ответ дляАртура Пирожкова
Тесто фило и творог. в духовке запечь конвертиками. Думаю подиетичнее выйдет
Я недавно такое хорошее фило научилась делать , просто персик
Артура Пирожкова 07 ноября 2021
93
Ответ дляДружная семейка
Я недавно такое хорошее фило научилась делать , просто персик
Это ж лишние нервы😅😅😅для меня
автор masterim 07 ноября 2021
94
Ответ дляДружная семейка
ООО тут такие баталии на тему сырников. стенка на стенку тех то делает с мукой стеной на тех кто делает с манкой. А те кто без манки и муки-добивают выживших.
Нам только повод дай, долго ли умеючи!
Анонимба 07 ноября 2021
95
Ответ дляЦыпка
и супер тяжелые углеводы, лаваш и грузинский хлеб это КАРАУЛ! но зеленый кстати лаваш не бешенный по углеводам, значит он реально по составу такой как пишут
Какой бешенный, там максимум 50 г лаваша надо на две шт
Тумба-юмба 07 ноября 2021
96
Ответ дляmasterim
Да, угадали. Диета не для похудения. Жареного нельзя
я сырники иногда делаю в духовке, в формочках силиконовых под кексы. получается очень вкусно, и не жаренное.
Анонимба 07 ноября 2021
97
Ответ дляЦыпка
о! спасибочки, я как раз формочки в Икее подходящие купила, спасибо! кстати Пузатка так наверное делают, т.к. у них сырники как из формочек
Просто высокие, доводят в духовке до готовности, видно же, что обжарены
Я-ваш шанс 07 ноября 2021
98
Ответ дляmasterim
Делала слишком часто. Дочка уже не ест. А я не хочу ее неделю доедать...
Вариаций много. Львовский сырник. Вы из творога готовите каждый день?
Накрыло-не отпускает 07 ноября 2021
99
Ответ дляmasterim
Да, угадали. Диета не для похудения. Жареного нельзя
Так оно жареное. Пусть на сухой сковороде, но жареное
Анонимба 07 ноября 2021
100
Ответ дляЦыпка
а смысл??? рисовая и кукурузная в 2 раза тяжелее по углеводам, и вкус портит
Интересно, где вы берёте данные о составе
В какие два раза? 70 и 77 г углеводов на 100 г, и то, за счёт отсутствия глютена
Курочка-наседка 07 ноября 2021
101
Ответ дляДружная семейка
ООО тут такие баталии на тему сырников. стенка на стенку тех то делает с мукой стеной на тех кто делает с манкой. А те кто без манки и муки-добивают выживших.
автор masterim 07 ноября 2021
102
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Так оно жареное. Пусть на сухой сковороде, но жареное
Разница же очевидна, в жире жарится или нет
Накрыло-не отпускает 07 ноября 2021
103
Ответ дляmasterim
Разница же очевидна, в жире жарится или нет
Вы шутите? Если жареного нельзя, то не важно как оно жарится.
Курочка-наседка 07 ноября 2021
104
Ответ дляЯ-ваш шанс
Вариаций много. Львовский сырник. Вы из творога готовите каждый день?
Ооо, напомнили. Объедалась им в Моршине.
автор masterim 07 ноября 2021
105
Ответ дляЯ-ваш шанс
Вариаций много. Львовский сырник. Вы из творога готовите каждый день?
Львовский это тоже самое, но с большим количеством яиц, кажется.
Сейчас только себе. Реально уже немного пресытились. Я домашний покупала всегда. Еще и в сыром виде ели, он сам по себе вкусный .
автор masterim 07 ноября 2021
106
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Вы шутите? Если жареного нельзя, то не важно как оно жарится.
Когда было нельзя, я жила на гречке и овсянке без масла.
Анонимба 07 ноября 2021
107
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Вы шутите? Если жареного нельзя, то не важно как оно жарится.
ОМГ, они просто подсушиваются на сухой сковороде, так же как в духовке
автор masterim 07 ноября 2021
108
Ответ дляАнонимба
ОМГ, они просто подсушиваются на сухой сковороде, так же как в духовке
Ну да. Лаваш даже хрустит, там где нет начинки
_MadonnA_ 07 ноября 2021
109
Как можно не уметь делать сырники ?))
Зам. зав. Анонима 10 ноября 2021
110
Ответ для_MadonnA_
Как можно не уметь делать сырники ?))
надо уметь купить хороший творог
а не химозную жижу.всего-то!и что там их делать,те сырники...
_MadonnA_ 10 ноября 2021
111
Ответ дляЗам. зав. Анонима
надо уметь купить хороший творог
а не химозную жижу.всего-то!и что там их делать,те сырники...
Я с любой жижи сделаю сырники )))
Зам. зав. Анонима 10 ноября 2021
112
Ответ для_MadonnA_
Я с любой жижи сделаю сырники )))
да и я тоже,но были такие пару случаев ,что на сковороде превращались в воду.
вроде творог,а пока не начнёшь жарить,то не определишь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого