Сейчас много рецептов с лавашом. У меня творог с изюмом в лаваше. Хотя сырники всегда получаются, но когда пришлось по состоянию здоровья побыть на диете, стала так готовить. И теперь не жарю. Возни меньше, а пользы больше👍
показать весь текст
Дружная семейка• 07 ноября 2021
Ответ дляmasterim
Просто тема сырников здесь животрепещущая. Часто встречается. Всегда у кого они получаются, удивляются как их можно не уметь готовить.
ООО тут такие баталии на тему сырников. стенка на стенку тех то делает с мукой стеной на тех кто делает с манкой. А те кто без манки и муки-добивают выживших.
Дружная семейка• 07 ноября 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
Тесто фило и творог. в духовке запечь конвертиками. Думаю подиетичнее выйдет
Я недавно такое хорошее фило научилась делать , просто персик
Артура Пирожкова• 07 ноября 2021
Ответ дляДружная семейка
Я недавно такое хорошее фило научилась делать , просто персик
Это ж лишние нервы😅😅😅для меня
Анонимба• 07 ноября 2021
Ответ дляЦыпка
и супер тяжелые углеводы, лаваш и грузинский хлеб это КАРАУЛ! но зеленый кстати лаваш не бешенный по углеводам, значит он реально по составу такой как пишут
Какой бешенный, там максимум 50 г лаваша надо на две шт
Тумба-юмба• 07 ноября 2021
Ответ дляmasterim
Да, угадали. Диета не для похудения. Жареного нельзя
я сырники иногда делаю в духовке, в формочках силиконовых под кексы. получается очень вкусно, и не жаренное.
Анонимба• 07 ноября 2021
Ответ дляЦыпка
о! спасибочки, я как раз формочки в Икее подходящие купила, спасибо! кстати Пузатка так наверное делают, т.к. у них сырники как из формочек
Просто высокие, доводят в духовке до готовности, видно же, что обжарены
Я-ваш шанс• 07 ноября 2021
Ответ дляmasterim
Делала слишком часто. Дочка уже не ест. А я не хочу ее неделю доедать...
Вариаций много. Львовский сырник. Вы из творога готовите каждый день?
Накрыло-не отпускает• 07 ноября 2021
Ответ дляmasterim
Да, угадали. Диета не для похудения. Жареного нельзя
Так оно жареное. Пусть на сухой сковороде, но жареное
Анонимба• 07 ноября 2021
Ответ дляЦыпка
а смысл??? рисовая и кукурузная в 2 раза тяжелее по углеводам, и вкус портит
Интересно, где вы берёте данные о составе
В какие два раза? 70 и 77 г углеводов на 100 г, и то, за счёт отсутствия глютена
В какие два раза? 70 и 77 г углеводов на 100 г, и то, за счёт отсутствия глютена
Курочка-наседка• 07 ноября 2021
Ответ дляДружная семейка
ООО тут такие баталии на тему сырников. стенка на стенку тех то делает с мукой стеной на тех кто делает с манкой. А те кто без манки и муки-добивают выживших.
Накрыло-не отпускает• 07 ноября 2021
Ответ дляmasterim
Разница же очевидна, в жире жарится или нет
Вы шутите? Если жареного нельзя, то не важно как оно жарится.
Курочка-наседка• 07 ноября 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
Вариаций много. Львовский сырник. Вы из творога готовите каждый день?
Ооо, напомнили. Объедалась им в Моршине.
Ответ дляЯ-ваш шанс
Вариаций много. Львовский сырник. Вы из творога готовите каждый день?
Львовский это тоже самое, но с большим количеством яиц, кажется.
Сейчас только себе. Реально уже немного пресытились. Я домашний покупала всегда. Еще и в сыром виде ели, он сам по себе вкусный .
Сейчас только себе. Реально уже немного пресытились. Я домашний покупала всегда. Еще и в сыром виде ели, он сам по себе вкусный .
Анонимба• 07 ноября 2021
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Вы шутите? Если жареного нельзя, то не важно как оно жарится.
ОМГ, они просто подсушиваются на сухой сковороде, так же как в духовке
Зам. зав. Анонима• 10 ноября 2021
Ответ для_MadonnA_
Как можно не уметь делать сырники ?))
надо уметь купить хороший творог
а не химозную жижу.всего-то!и что там их делать,те сырники...
а не химозную жижу.всего-то!и что там их делать,те сырники...
Зам. зав. Анонима• 10 ноября 2021
Ответ для_MadonnA_
Я с любой жижи сделаю сырники )))
да и я тоже,но были такие пару случаев ,что на сковороде превращались в воду.
вроде творог,а пока не начнёшь жарить,то не определишь.
вроде творог,а пока не начнёшь жарить,то не определишь.
Назад Комментарии к ответу